Статистика организации МБОУ "СОШ №8 г. Азнакаево" Азнакаеского муниципального района
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-06-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-24
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-06-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя с картофелем на курином бульоне | 200 | 0 | 98.6 | 2.05 | 4.43 | 11.3 |
Обед | 2 блюдо | Фрикассе из отварных куриных грудок | 100 | 0 | 273.8 | 14.82 | 18.5 | 15.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (Яблоки) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с зеленым горошком к/с | 60 | 0 | 43.74 | 0.99 | 2.47 | 4.38 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты, с картофелем,с мясными фрикадельками, со сметаной | 221 | 0 | 179.57 | 5.97 | 7.64 | 16.76 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные из минтая с маслом сливочным | 90 | 0 | 240.43 | 11.67 | 15.5 | 14.31 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из фасоли с кукурузой и солеными огурцами | 60 | 0 | 160.1 | 6.55 | 7.03 | 16.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный на курином бульоне с мясом птицы | 210 | 0 | 117.4 | 4.21 | 4.21 | 13.53 |
Обед | 2 блюдо | Куриная грудка запеченная с овощами и сыром | 120 | 0 | 198.9 | 8.28 | 3.41 | 27 |
Обед | гарнир | Овощное рагу | 180 | 0 | 179 | 3.11 | 13.25 | 15.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие (Яблоки) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой , с картофелем, с куриными фрикадельками , со с метаной | 221 | 0 | 189.86 | 3.2 | 13.96 | 15.98 |
Обед | 2 блюдо | Шницель куриный натуральный | 90 | 0 | 194.63 | 13.09 | 12.24 | 8.14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 214 | 8.77 | 2.3 | 39.73 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(Яблоки) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с пшенной крупой с мясными фрикадельками | 200 | 0 | 172.57 | 3.38 | 5.22 | 26.9 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом | 200 | 0 | 417.19 | 19.7 | 24.66 | 38.19 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих овощей | 60 | 0 | 44.34 | 0.66 | 3.63 | 2.27 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне | 200 | 0 | 106.6 | 4.09 | 4.28 | 12.91 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из отварной говядины | 100 | 0 | 271 | 14.5 | 22.19 | 4.89 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 153 | 0 | 176.06 | 5.68 | 2.84 | 31.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты свежие(Яблоки) | 120 | 0 | 56.4 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 8.4 | 0.48 | 0.06 | 1.5 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский на мясном бульоне, со сметаной | 210 | 0 | 182 | 1.87 | 11.57 | 16.94 |
Обед | 2 блюдо | Бефстроганов из отварной говядины | 100 | 0 | 181 | 14.44 | 12.25 | 3.78 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия (спагетти) отварные с маслом сливочным | 150 | 0 | 189.3 | 5.7 | 4.3 | 31.99 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch8/page4313371.htm |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(85592)9-57-35 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch8/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org38/files/%D0%9E%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://edu.tatar.ru/upload/storage/org38/files/07-09-2022_09-35-16(1).zip |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch8/read-news/3272437 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |