Статистика организации МБОУ "Лицей №4 г.Азнакаево"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на курином бульоне, с мясом птицы 200 0 244.8 6.73 12.07 30.26
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 164.7 3.68 5.76 24.53
Обед 2 блюдо Рыба запеченная с луком 80 0 158.28 11.25 10.78 4.02

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 44.34 0.66 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний с куриными фрикадельками, со сметаной 200 0 244.46 6.49 10.43 27.39
Обед 2 блюдо Котлеты "Аппетитные" 90 0 128.35 8.71 11.14 5.71
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 176.06 5.68 2.84 31.96

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с картофелем на курином бульоне 200 0 98.6 2.05 4.43 11.3
Обед 2 блюдо Фрикассе из отварных куриных грудок 50 0 273.8 14.82 18.5 15.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком к/с 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем, с мясными фрикадельками, со сметаной 200 0 179.57 5.97 7.64 16.76
Обед 2 блюдо Биточки рыбные из минтая с маслом сливочным 90 0 240.43 11.67 15.5 14.31
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.44

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на мясном бульоне, с гренками 200 0 155.42 5.64 4.37 20.84
Обед гарнир Плов из отварной говядины 50 0 405.92 17.73 24.39 38.91

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/О%20созд_ком_для%20предст_беспл_гор_пит_%20в%202023-20242%20уч_г__pdf(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Об%20орг_гор_пит_в%202023-2024%20уч_г_и%20созд_брак_ком(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/График%20контроля%20стол_род_ком_%20—%20копия(2).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(85592)77833 https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch4/page5301463.htm
Чат https://t.me/+T7M1wnkTVzhhNGFi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmRt0kA549tzJbbExLqDX9qmbKwYxQFkbTr6IpUaFKfX1jSA/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/опрос%20родителей%20по%20питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Правила%20здрового%20питания%20(1).PDF
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Памятка%20о%20правильном%20питании(1).jpg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/начни_правильно_питаться_буклет.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком_%2011А,%20Б%20с%2001_09%20по%2009_09_23г_pdf.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком_%2010А,%20Б%20класса%20с%2025_09-30_09_23г.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20питания%20со%20стороны%20род_ком_%209А%20класса%20с11_09-16_09_23%20г.pdf.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком%209Б%20класса%20с%2018_09-23_09_23г_%20—%20копия.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-216703663_1425 https://vk.com/wall-216703663_1462 https://vk.com/wall-216703663_1560 https://vk.com/wall-216703663_1575 https://vk.com/wall-216703663_1609 https://vk.com/wall-216703663_1561
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется