Статистика организации МБОУ "Лицей №4 г.Азнакаево"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Макаронные изделия отв. с масл.слив 180 0 221.94 6.56 7.6 39.78
завтрак гарнир Макаронные изделия отв. с масл.слив 180 0 221.94 6.56 7.6 39.78

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак гарнир Гороховое пюре 180 0 216.6 6.21 1.69 41.9

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Тефтели мясные запеченные в сметанно-томатном соусе 100 0 209.88 9.08 14.44 10.87
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Фрикассе из куриной грудки 100 0 141.62 7.25 7.8 4.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды и ягоды свежие (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Свекла отварная дольками 60 0 28.8 1.08 0.06 5.88
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/О%20созд_ком_для%20предст_беспл_гор_пит_%20в%202023-20242%20уч_г__pdf(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Об%20орг_гор_пит_в%202023-2024%20уч_г_и%20созд_брак_ком(1).pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/График%20контроля%20стол_род_ком_%20—%20копия(2).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(85592)77833 https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch4/page5301463.htm
Чат https://t.me/+T7M1wnkTVzhhNGFi
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdmRt0kA549tzJbbExLqDX9qmbKwYxQFkbTr6IpUaFKfX1jSA/viewform?usp=sf_link
Файл с результатами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/опрос%20родителей%20по%20питанию.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Правила%20здрового%20питания%20(1).PDF
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/Памятка%20о%20правильном%20питании(1).jpg https://edu.tatar.ru/upload/storage/org32/files/начни_правильно_питаться_буклет.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком_%2011А,%20Б%20с%2001_09%20по%2009_09_23г_pdf.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком_%2010А,%20Б%20класса%20с%2025_09-30_09_23г.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20питания%20со%20стороны%20род_ком_%209А%20класса%20с11_09-16_09_23%20г.pdf.pdf https://edu.tatar.ru/upload/storage/org34/files/Контроль%20столовой%20со%20стороны%20род_ком%209Б%20класса%20с%2018_09-23_09_23г_%20—%20копия.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/wall-216703663_1425 https://vk.com/wall-216703663_1462 https://vk.com/wall-216703663_1560 https://vk.com/wall-216703663_1575 https://vk.com/wall-216703663_1609 https://vk.com/wall-216703663_1561
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется