Статистика организации МБОУ «СОШ №7»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 44.34 0.66 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний с куриными фрикадельками, со сметаной 200 0 244.46 6.49 10.43 27.39
Обед 2 блюдо Котлеты "Аппетитные" 90 0 128.35 8.71 11.14 5.71
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 0 176.06 5.68 2.84 31.96

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя с картофелем на курином бульоне 200 0 98.6 2.05 4.43 11.3
Обед 2 блюдо Фрикассе из отварных куриных грудок 50 0 273.8 14.82 18.5 15.5
Обед гарнир Рис отварной 150 0 209.7 3.65 5.37 36.68

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из отварной свеклы с зеленым горошком к/с 60 0 43.74 0.99 2.47 4.38
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, с картофелем, с мясными фрикадельками, со сметаной 200 0 179.57 5.97 7.64 16.76
Обед 2 блюдо Биточки рыбные из минтая с маслом сливочным 90 0 240.43 11.67 15.5 14.31
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 137.25 3.06 4.8 20.44

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие порционно 60 0 14.4 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом на мясном бульоне, с гренками 200 0 155.42 5.64 4.37 20.84
Обед гарнир Плов из отварной говядины 50 0 405.92 17.73 24.39 38.91

2025-06-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 8.4 0.48 0.06 1.5
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, с картофелем, с куриными фрикадельками, со сметаной 200 0 189.86 3.2 13.96 15.98
Обед 2 блюдо Шницель куриный натуральный 90 0 194.63 13.09 12.24 8.14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 214 8.77 2.3 39.73

2025-06-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с пшенной крупой с мясными фрикадельками 200 0 172.57 3.38 5.22 26.9
Обед гарнир Запеканка картофельная с мясом 200 0 417.14 19.7 24.66 38.19

2025-06-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих овощей 60 0 44.34 0.66 3.63 2.27
Обед 1 блюдо Суп картофельный с фасолью на мясном бульоне 200 0 106.6 4.09 4.28 12.91
Обед 2 блюдо Гуляш из отварной говядины 50 0 271 14.5 22.19 4.89
Обед гарнир Макаронные изделия (спагетти) отварные с маслом сливочным 150 0 176.06 5.68 2.84 31.96

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch7/page5296077.htm#:~:text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch7/page5296077.htm#:~:text=%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 885592 7-64-86,S7.Azn@tatar.ru
Чат https://t.me/+T30tbHw2kQAxN2Qy
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://edu.tatar.ru/upload/storage/org37/files/Анкеты%20по%20питанию.docx
Файл с результатами https://vk.com/wall-216582579_1017
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch7/page5296077.htm#:~:text=%D0%91%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://edu.tatar.ru/aznakaevo/sch7/page5296077.htm#:~:text=%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://e.mail.ru/tomyself/0:16975365771043988967:500015/#:~:text=https%3A//vk.com/wall%2D216582579_973
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется