Статистика организации СП МКОУ СОШ с.Карджин

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-29

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 99 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 211.77 11.49 13.42 10.85
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) 155 0 237 6.6 8.9 32.4

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 99 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Рыба запеченная (горбуша) 90 0 171.6 22.3 6.8 5.3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 99 75.18 1.66 4.5 7.01
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.6 2.01 4.01 9.48
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 0 133.99 16.6 7.8 14.45

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с кукурузой 60 99 50.52 1.07 3.29 4.21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 205 0 119.65 1.79 6.03 14.48
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 200/5 205 0 363.55 21.54 12.65 42.02

2025-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 99 69.97 1.89 3.74 7.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 200 0 102.7 4.7 4.3 15.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) 120 0 198.72 10.7 11.6 12.88
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 75.9 3.63 0.4 22.61

2025-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 60 99 63.85 0.75 5.06 3.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 163.64 21.57 9.05 3.46
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2025-05-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 99 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 115.11 2.12 5.3 14.64
Обед 2 блюдо Фишбол 90 0 157.45 13.21 10.23 12.98
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" kardjin2@mail.ru
Чат https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrKcQehx28O5V_vwDazOs6vQGG5pdaHgQIZj2Yf49UcXGVpA/viewform?usp=sf_link
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид меню БМД 7-11 лет
ссылка на файл меню https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415704/BMD_7-11_let.xlsx
вид меню диабет 7-11 лет
ссылка на файл меню https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415945/Diabet_7-11.xls
вид меню диабет 12-18 лет
ссылка на файл меню https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415977/Diabet_12-18.xlsx
вид меню ЖКТ 7-11 лет
ссылка на файл меню https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289417444/ZhKT_7-11_let.xls
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1uxGWO2_87cNeoMiCAO-mTG8zvmDftaXD9gSvgo6gW4A/edit?usp=sharing
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t1DfzZMRdonYF9TMGOqx1gC4OIIs0G17fKp7al8tZlo/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kardjin.aln.eduru.ru/pit
Файл с информационными материалами https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2023/05/26/1277834711/Akty_roditel_skogo_kontrolya.docx
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется