Статистика организации СП МКОУ СОШ с.Карджин
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 99 | 53.15 | 1.01 | 4.1 | 2.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 115.9 | 4.1 | 4.3 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 211.77 | 11.49 | 13.42 | 10.85 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 237 | 6.6 | 8.9 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 99 | 73.32 | 1.05 | 5.12 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 82.42 | 1.53 | 4.9 | 7.94 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная (горбуша) | 90 | 0 | 171.6 | 22.3 | 6.8 | 5.3 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 163.78 | 3.24 | 6.82 | 22.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 99 | 75.18 | 1.66 | 4.5 | 7.01 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 82.6 | 2.01 | 4.01 | 9.48 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 90 | 0 | 133.99 | 16.6 | 7.8 | 14.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 60 | 99 | 50.52 | 1.07 | 3.29 | 4.21 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 119.65 | 1.79 | 6.03 | 14.48 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 200/5 | 205 | 0 | 363.55 | 21.54 | 12.65 | 42.02 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зеленым горошком | 60 | 99 | 69.97 | 1.89 | 3.74 | 7.12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасолью) | 200 | 0 | 102.7 | 4.7 | 4.3 | 15.42 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) | 120 | 0 | 198.72 | 10.7 | 11.6 | 12.88 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 75.9 | 3.63 | 0.4 | 22.61 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с соленым огурцом | 60 | 99 | 63.85 | 0.75 | 5.06 | 3.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 115.9 | 4.1 | 4.3 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 163.64 | 21.57 | 9.05 | 3.46 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 127.35 | 3.45 | 4.19 | 18.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 99 | 53.15 | 1.01 | 4.1 | 2.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 115.11 | 2.12 | 5.3 | 14.64 |
Обед | 2 блюдо | Фишбол | 90 | 0 | 157.45 | 13.21 | 10.23 | 12.98 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 163.78 | 3.24 | 6.82 | 22.25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | kardjin2@mail.ru |
Чат | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfrKcQehx28O5V_vwDazOs6vQGG5pdaHgQIZj2Yf49UcXGVpA/viewform?usp=sf_link |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | меню БМД 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415704/BMD_7-11_let.xlsx |
вид | меню диабет 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415945/Diabet_7-11.xls |
вид | меню диабет 12-18 лет |
ссылка на файл меню | https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289415977/Diabet_12-18.xlsx |
вид | меню ЖКТ 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2022/12/27/1289417444/ZhKT_7-11_let.xls |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1uxGWO2_87cNeoMiCAO-mTG8zvmDftaXD9gSvgo6gW4A/edit?usp=sharing |
Файл с результатами | https://docs.google.com/spreadsheets/d/1t1DfzZMRdonYF9TMGOqx1gC4OIIs0G17fKp7al8tZlo/edit?usp=sharing |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://kardjin.aln.eduru.ru/pit |
Файл с информационными материалами | https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://kardjin.aln.eduru.ru/media/2023/05/26/1277834711/Akty_roditel_skogo_kontrolya.docx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://kardjin.aln.eduru.ru/d/struktura_14 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |