Статистика организации МКОУ ООШ №3 им. А.М. Абаева г. Дигоры
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Груша) | 100 | 0 | 42 | 0.4 | 0.3 | 10.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Банан) | 150 | 0 | 142.5 | 2.25 | 0.3 | 32.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся МБОУ СОШ №2 г.Дигоры_.pdf?ver=21YxM7ZEleCENCNdHX8qtQ%3d%3d |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800)200-04-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню аллергия на молоко для обучающихся 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Проект меню Аллергия на молоко Осетия 7-11 лет.pdf?ver=jTR2Gyv5LjuPNjopz_DfmQ%3d%3d |
вид | Диетическое меню заболевания ЖКТ для обучающихся 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Типовое 10-ти дневное диетическое меню для обучающихся с заболеваниями ЖКТ 1-4 классов общеобразовательных организаций РСО-Алания.pdf?ver=oYIo589WKplLWqSP--_hSw%3d%3d |
вид | Диетическое меню с заболеванием сахарным диабетом для обучающихся 7-11 лет |
ссылка на файл меню | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Типовое 10-ти дневное диетическое меню для обучающихся с сахарным диабетом 1-4 классов общеобразовательных организаций Республики Северная Осетия-Алания.pdf?ver=JQNqoy3OcysgQLEi6tN8Xg%3d%3d |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Анкетирование для родителей по вопросу организации школьного питания.pdf?ver=NJ7RSbJpoBd3ePKeAWfScw%3d%3d |
Файл с результатами | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Результаты анкетирования родителей по вопросу организации школьного питания.pdf?ver=NJ7RSbJpoBd3ePKeAWfScw%3d%3d |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника. Рекомендации школьникам..pdf?ver=5gDkSoGdAh3u4CdtMydf7Q%3d%3d |
Файл с информационными материалами | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Буклет для родителя.jpg?ver=ljdu2whtC_7CEW4T-OX6vg%3d%3d |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://digora2.mvport.ru/Portals/52/Doc01/Питание/Акт №2 по итогам проведения Дня открытых дверей в столовой МБОУ СОШ №2 (03.02.2023г.).pdf?ver=_3J3cgyAn5DE5f-FWOkpTQ%3d%3d |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://digora2.mvport.ru/portals/52/2022-2023/4d1ea92d-ebb6-4297-b8dd-47d8fb363b2e.jpg?ver=9-Uw3HCHJaZbbCafjtDI7Q%3d%3d |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |