Статистика организации МБОУ СОШ с. Балта
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону(яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром из твердых сортов | 60 | 0 | 74 | 2.6 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем со сметаной,200/5 | 205 | 0 | 83 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 245 | 12 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Картофель,тушеный с луком и морковью | 150 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 128 | 4 | 5 | 19 |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 11 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 0 | 1 | 4 | 3 | 54 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4 | 5 | 16 | 116 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 0 | 14 | 15 | 13 | 235 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 4 | 5 | 19 | 128 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 40 | 0 | 1 | 3 | 3 | 38 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Полгарнировка из свежего огурца | 60 | 0 | 1 | 0 | 2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной 200/5 | 205 | 0 | 2 | 5 | 8 | 83 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная | 90 | 0 | 14 | 6 | 4 | 122 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 3 | 7 | 22 | 164 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр полутвердый | 15 | 0 | 3.9 | 3.92 | 0 | 51.6 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 1.05 | 5.12 | 5.64 | 73.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное | 10 | 0 | 0.08 | 7.25 | 0.13 | 66.09 |
Обед | закуска | Салат витаминный /2 вариант/ | 60 | 0 | 1.26 | 3.11 | 4.46 | 51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 60 | 0 | 1.07 | 3.29 | 4.21 | 50.52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из фасоли с грецким орехом | 100 | 0 | 0.86 | 11.33 | 0.5 | 116.66 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 2.65 | 6.62 | 18.3 | 143.88 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили из куриного филе (45/45) | 100 | 0 | 22.73 | 12.93 | 3.91 | 222.98 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://balta.amsvlad.ru/doc/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D0%B1%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8672) 69-31-44; https://balta.amsvlad.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya.php |
Чат | https://vk.me/join/WVxz6Xc5_QADfv_W8sGzUyaP9RWdo5Ef6dk= |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://balta.amsvlad.ru/doc/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%9C%D0%91%D0%9E%D0%A3%20%D0%A1%D0%9E%D0%A8%20%D1%81.%20%D0%91%D0% |
Файл с результатами | https://balta.amsvlad.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya.php |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://balta.amsvlad.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya.php https://balta.amsvlad.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://balta.amsvlad.ru/sveden/common/organizatsiya-pitaniya-obuchayushchikhsya.php |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |