Статистика организации МБОУ СОШ №40
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону(яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром из твердых сортов | 60 | 0 | 74 | 2.6 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем со сметаной,200/5 | 205 | 0 | 83 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 245 | 12 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Картофель,тушеный с луком и морковью | 150 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 128 | 4 | 5 | 19 |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 11 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 0 | 1 | 4 | 3 | 54 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4 | 5 | 16 | 116 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 0 | 14 | 15 | 13 | 235 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 4 | 5 | 19 | 128 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 40 | 0 | 1 | 3 | 3 | 38 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Полгарнировка из свежего огурца | 60 | 0 | 1 | 0 | 2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной 200/5 | 205 | 0 | 2 | 5 | 8 | 83 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная | 90 | 0 | 14 | 6 | 4 | 122 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 3 | 7 | 22 | 164 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр полутвердый | 15 | 0 | 4 | 4 | 0 | 52 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 155 | 0 | 6 | 5 | 42 | 236 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 1 | 5 | 6 | 74 |
Обед | 1 блюдо | Суп из тыквы со сливками | 200 | 0 | 3 | 6 | 19 | 140 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 90 | 0 | 20 | 9 | 5 | 184 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным (10/5) | 155 | 0 | 6 | 5 | 42 | 235 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | масло сливочное | 10 | 0 | 1 | 7 | 0 | 67 |
Завтрак | фрукты | Груша | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 60 | 0 | 1 | 3 | 4 | 51 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 5 | 5 | 16 | 103 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 90 | 0 | 17 | 8 | 15 | 134 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным(150/5) | 155 | 0 | 7 | 5 | 29 | 187 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | пирог осетинский с картофелем и сыром | 100 | 0 | 8 | 8 | 31 | 232 |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 0 | 2 | 1 | 31 | 142 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с кукурузой | 60 | 0 | 2 | 3 | 4 | 50 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рисом со сметаной | 205 | 0 | 2 | 6 | 15 | 120 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным | 205 | 0 | 21 | 1 | 42 | 364 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 22 | 9 | 4 | 164 |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3 | 4 | 19 | 128 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 7 | 4 | 7 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4 | 4 | 15 | 116 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 22 | 9 | 3 | 164 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3 | 4 | 19 | 127 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s40.amsvlad.ru/upload/iblock/94a/faisupmpr8sb3ji0hrhjgnpumog1edqd.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88672578280 |
Чат | vladikavkaz_40@list.ru |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s40.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s40.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://s40.amsvlad.ru/СТЕНГАЗЕТА%20№%2012%20(1).pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |