Статистика организации МБОУ СОШ №36
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картоыфелем и сметаной, 250/5 | 255 | 0 | 272 | 13 | 19 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 100 | 0 | 211 | 18 | 9 | 15 |
Обед | гарнир | Картофель, тушёный с луком и морковью | 180 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 127 | 3 | 4 | 19 |
Обед | 1 блюдо | Салат из белокочанной капусты | 100 | 0 | 89 | 2 | 7 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 250 | 0 | 145 | 5 | 5 | 19 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 180 | 0 | 153 | 4 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Омлет с сыром | 200 | 0 | 237 | 18 | 16 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Подгарнировка из свежего огурца | 100 | 0 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 2 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 255 | 0 | 84 | 1 | 5 | 9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 198 | 4 | 9 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 155 | 0 | 235 | 6 | 5 | 42 |
Обед | 1 блюдо | Суп - пюре из тыквы | 250 | 0 | 176 | 3 | 8 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Куры запечённые | 100 | 0 | 249 | 24 | 12 | 6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 285 | 8 | 5 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Сырники из творога с молоком сгущённым (130/30) | 160 | 0 | 346 | 23 | 13 | 33 |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 100 | 0 | 85 | 2 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасолью) | 250 | 0 | 128 | 6 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 100 | 0 | 149 | 14 | 5 | 16 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 245 | 8 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 100 | 0 | 84 | 2 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 250/5 | 255 | 0 | 150 | 2 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 250/5 | 255 | 0 | 324 | 27 | 16 | 53 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая молочная из рисовой крупы | 200 | 0 | 220 | 5 | 8 | 36 |
Обед | 1 блюдо | Салат из фасоли с грецким орехом | 100 | 0 | 117 | 1 | 11 | 1 |
Обед | 2 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 143 | 3 | 6 | 19 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 228 | 4 | 8 | 36 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-91-85; https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
вид | диабетическое |
ссылка на файл меню | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
вид | с заболеваниями ХКТ |
ссылка на файл меню | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s36.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | 20% и менее |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |