Статистика организации МБОУ СОШ №25 им. Героя Советского Союза Остаева А.Е.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-28

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-30

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-31

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоки) 150 0 145 2 1 31
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73 0.53 5 6
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной 205 0 82 2 5 8
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 211 11 13 11
Обед гарнир Каша пшеничная с маслом сливочным 155 0 127 3 4 19

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблики) 150 0 142 2 0.4 31
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 53 1 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 115 2 5 15
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 0 201 13 10 12
Обед гарнир Картофель, тушеный с луком и морковью 150 0 143 3 3 27

2024-05-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблики) 150 0 142 2 0.4 31
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 53 1 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 103 5 2 15
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 0 201 13 11 12
Обед гарнир Каша пшеничная с маслом сливочным 155 0 127 3 4 19

2024-05-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр полутвердый 15 0 52 4 4 0
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоки) 100 0 47 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 60 0 64 1 5 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронным изделиями 200 0 115 1.52 4.17 15
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 122 14 6 4
Обед гарнир Картофель по-деревенски 150 0 176 4 5 29

2024-05-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблики) 150 0 142 2 0.4 31
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 53 1 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 103 5 2 15
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 0 201 13 11 12
Обед гарнир Каша пшеничная с маслом сливочным 155 0 127 3 4 19

2024-05-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр полутвердый 15 0 52 4 4 0
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоки) 100 0 47 0 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 60 0 64 1 5 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронным изделиями 200 0 115 1.52 4.17 15
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 122 14 6 4
Обед гарнир Картофель по-деревенски 150 0 176 4 5 29

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 142 2 1 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли с грецким орехом 60 0 70 0.9 7 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 115 1.57 5 15
Обед 2 блюдо Чахохбили из куриного филе (45/45) 90 0 145.72 11.39 9.85 3.41
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 187.05 6.34 5.28 28.62

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s25.amsvlad.ru/food/COI03A%20OCTAEBA%20A.E.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"  vladikavkaz25@list.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s25.amsvlad.ru/sveden/nezavisimaya-otsenka-kachestva/organizatsiya-pitaniya.php?clear_cache=Y
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s25.amsvlad.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется