Статистика организации МБОУ СОШ №15 им. Героя Советского Союза Мильдзихова Х.З
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр сливочный | 18 | 0 | 1.8 | 5.3 | 0.9 | 52.9 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром из твердых сортов | 60 | 0 | 2.6 | 4.65 | 4.88 | 73.92 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 2.01 | 4.01 | 9.48 | 82.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 11.53 | 17.05 | 10.92 | 244.82 |
Обед | гарнир | Картофель, тушеный с луком и морковью | 150 | 0 | 3.17 | 3.54 | 24.618 | 143.143 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (груша) | 100 | 0 | 0.4 | 0.3 | 10.3 | 47 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 1.01 | 4.1 | 2.98 | 53.15 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4.1 | 4.3 | 15.2 | 115.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины “Московская” | 90 | 0 | 13.28 | 14.49 | 12.67 | 234.34 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3.45 | 4.19 | 18.96 | 127.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 40 | 0 | 0.64 | 2.52 | 2.96 | 37.08 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Обед | закуска | Подгарнировка из свежего огурца | 60 | 0 | 0.48 | 0.006 | 1.68 | 8.694 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 1.53 | 4.9 | 7.94 | 82.42 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 90 | 0 | 13.8 | 5.8 | 3.64 | 121.96 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 3.24 | 6.82 | 22.25 | 163.78 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр полутвердый | 15 | 0 | 3.9 | 3.92 | 0 | 51.6 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 1.05 | 5.12 | 5.64 | 73.32 |
Обед | 1 блюдо | Суп из тыквы со сливками | 200 | 0 | 2.35 | 6.41 | 18.35 | 140.463 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 90 | 0 | 19.57 | 9.45 | 5.08 | 183.65 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 6.2 | 4.58 | 42.3 | 235.22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (груша) | 100 | 0 | 0.4 | 0.3 | 10.3 | 47 |
Обед | закуска | Салат витаминный /2 вариант/ | 60 | 0 | 1.26 | 3.11 | 4.46 | 51 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасолью) | 200 | 0 | 4.7 | 4.3 | 15.42 | 102.7 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 90 | 0 | 16.6 | 7.8 | 14.45 | 133.99 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 6.34 | 5.28 | 28.62 | 187.05 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 2.25 | 0.75 | 31.5 | 141.75 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 60 | 0 | 1.07 | 3.29 | 4.21 | 50.52 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 1.79 | 6.03 | 14.48 | 119.65 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 200/5 | 205 | 0 | 21.54 | 12.65 | 42.02 | 363.55 |
Обед | гарнир | Компот из сухофруктов | 200 | 0 | 0.59 | 0.05 | 18.58 | 77.94 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 0.4 | 0.4 | 9.8 | 47 |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 1.66 | 4.5 | 7.01 | 75.18 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4.1 | 4.3 | 15.2 | 115.9 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 21.57 | 9.05 | 3.46 | 163.64 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3.45 | 4.19 | 18.96 | 127.35 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s15.amsvlad.ru/sveden/питание/Положение%20о%20родительском%20контроле.pdf |
https://s15.amsvlad.ru/sveden/питание/ПРИКАЗ%20213%20о%20создании%20родительской%20комиссии%20контроля%20по%20питанию.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-91-85 |
Чат | https://vk.com/club212082087 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s15.amsvlad.ru/sveden/питание/Анкеты%20школьников.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s15.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya.php |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s15.amsvlad.ru/food/Акты%20(2).rar |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |