Статистика организации МБОУ СОШ №14 им. Героя Советского Союза Ларионова В.П.

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром из твёрдых сортов 60 0 73.92 2.6 4.65 4.88
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.6 2.01 4.01 9.48
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 244.82 11.53 17.05 10.92
Обед гарнир Картофель, тушённый с луком и морковью 150 0 143 3 4 25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115 4 4 15.42
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины "Московская" 90 0 234.33999999999997 13.28 14.489999999999998 12.67
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 127 3.47 4 19

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 60 0 9 0 0 2
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 0 122 13 6 4
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 1 5 6 74
Обед 1 блюдо Суп из тыквы со сливками 200 0 3 6 19 140
Обед 2 блюдо Куры запеченные 90 0 20 9 5 184
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (10/5) 155 0 6 5 42 235

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 0 1 3 4 51
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 5 5 16 103
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 0 17 8 15 134
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным(150/5) 155 0 7 5 29 187

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с кукурузой 60 0 2 3 4 50
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 2 6 15 120
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным 205 0 21 1 42 364

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 7 4 7 75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4 4 15 116
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 22 9 3 164
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 3 4 19 127

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s14.amsvlad.ru/food/Приказ%20об%20организации%20питания%20в%202022-2023%20учебном%20году.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8672) 411157
Чат
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s14.amsvlad.ru/food/Анкета%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами https://s14.amsvlad.ru/food/Аналитическая%20справка%20по%20итогам%20анкетирования%20родителей%20и%20обучающихся%201-4%20классов.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s14.amsvlad.ru/food/Информация%20для%20родителей%20Здоровое%20питание.pdf
Файл с информационными материалами https://s14.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya-uchashchikhsya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s14.amsvlad.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s14.amsvlad.ru/galereya/photo/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=3635
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3 -
0.4 -
50 % и более -
Не ведется -