Статистика организации МБОУ СОШ № 3 имени Корневой Софьи Владимировны
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону(груша) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 0 | 73.32 | 1.05 | 5.12 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной | 205 | 0 | 82.42 | 1.53 | 4.9 | 7.94 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 211.77 | 11.49 | 13.42 | 10.85 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная с соусом красным | 180 | 0 | 127.35 | 3.45 | 4.19 | 18.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель по-деревенски | 150 | 0 | 164 | 4.5 | 9.23 | 20.37 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 60 | 0 | 50.6 | 1.26 | 3 | 4.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп кортофельный с бобовыми (фасолью) | 200 | 0 | 102.7 | 4.7 | 4 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Морячок | 90 | 0 | 157.45 | 13.2 | 10 | 13 |
Обед | гарнир | Картофель по-деревенски | 150 | 0 | 176.52 | 3.68 | 5 | 29.07 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Ветчина | 15 | 0 | 38 | 2 | 3 | 0 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 142 | 2 | 0 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из фасоли с грецким орехом | 60 | 0 | 70 | 0 | 7 | 70 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 115 | 2 | 5 | 115 |
Обед | 2 блюдо | Чахохбили из куриного филе (45/45) | 90 | 0 | 146 | 11 | 10 | 146 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 187.05 | 6 | 5 | 187 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Масло сливочное | 10 | 0 | 66 | 1 | 7 | 0.13 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону(груша) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 75 | 1.66 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной | 205 | 0 | 120 | 1.79 | 6 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) | 120 | 0 | 199 | 10.7 | 12 | 13 |
Обед | гарнир | Каша пшеничная рассыпчатая | 150 | 0 | 76 | 3.63 | 0 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону(яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром из твердых сортов | 60 | 0 | 74 | 2.6 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем со сметаной,200/5 | 205 | 0 | 83 | 2 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 90 | 0 | 245 | 12 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Картофель,тушеный с луком и морковью | 150 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 128 | 4 | 5 | 19 |
Завтрак | фрукты | груша | 100 | 0 | 11 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 0 | 1 | 4 | 3 | 54 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4 | 5 | 16 | 116 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 0 | 14 | 15 | 13 | 235 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 4 | 5 | 19 | 128 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 40 | 0 | 1 | 3 | 3 | 38 |
Завтрак | фрукты | яблоко | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Полгарнировка из свежего огурца | 60 | 0 | 1 | 0 | 2 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной 200/5 | 205 | 0 | 2 | 5 | 8 | 83 |
Обед | 2 блюдо | рыба запеченная | 90 | 0 | 14 | 6 | 4 | 122 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 3 | 7 | 22 | 164 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s3.amsvlad.ru |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89897417121, 8(8672)255100 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | |
вид | аллергенное |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/анкета%20для%20родителей.pdf |
Файл с результатами | https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/аналит%20справка-2023.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s3.amsvlad.ru/about/news/?ELEMENT_ID=101631 |
Файл с информационными материалами | https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/рекомендации!!!.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/справка-анализ.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s3.amsvlad.ru/food/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |