Статистика организации МБОУ СОШ № 3 имени Корневой Софьи Владимировны

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону(груша) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 211.77 11.49 13.42 10.85
Обед гарнир Каша пшеничная с соусом красным 180 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель по-деревенски 150 0 164 4.5 9.23 20.37
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 0 50.6 1.26 3 4.46
Обед 1 блюдо Суп кортофельный с бобовыми (фасолью) 200 0 102.7 4.7 4 15
Обед 2 блюдо Котлета Морячок 90 0 157.45 13.2 10 13
Обед гарнир Картофель по-деревенски 150 0 176.52 3.68 5 29.07

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ветчина 15 0 38 2 3 0
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 142 2 0 32
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли с грецким орехом 60 0 70 0 7 70
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 115 2 5 115
Обед 2 блюдо Чахохбили из куриного филе (45/45) 90 0 146 11 10 146
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 187.05 6 5 187

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Масло сливочное 10 0 66 1 7 0.13
Завтрак фрукты Фрукт по сезону(груша) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 75 1.66 5 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 120 1.79 6 15
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) 120 0 199 10.7 12 13
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 76 3.63 0 23

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону(яблоко) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром из твердых сортов 60 0 74 2.6 5 5
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем со сметаной,200/5 205 0 83 2 4 9
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 245 12 17 11
Обед гарнир Картофель,тушеный с луком и морковью 150 0 143 3 4 25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Булгур с овощами 150 0 128 4 5 19
Завтрак фрукты груша 100 0 11 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 0 1 4 3 54
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4 5 16 116
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 0 14 15 13 235
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 4 5 19 128

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 40 0 1 3 3 38
Завтрак фрукты яблоко 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Полгарнировка из свежего огурца 60 0 1 0 2 9
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной 200/5 205 0 2 5 8 83
Обед 2 блюдо рыба запеченная 90 0 14 6 4 122
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 3 7 22 164

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s3.amsvlad.ru
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89897417121, 8(8672)255100
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/анкета%20для%20родителей.pdf
Файл с результатами https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/аналит%20справка-2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s3.amsvlad.ru/about/news/?ELEMENT_ID=101631
Файл с информационными материалами https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/рекомендации!!!.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s3.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/справка-анализ.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s3.amsvlad.ru/food/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется