Статистика организации МБОУ СОШ № 17 им. В.Зангиева

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты по сезону( яблоки) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром из твердых сортов 100 0 122 4 8 8
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной 255 0 90 2 5 9
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 100 0 272 13 19 12
Обед гарнир Картофель, тушеный с луком и морковью 180 0 143 3 4 25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону 100 0 47 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 570 89 525 20 19 68
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 0 53 1 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 250 0 145 5 5 19
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины "Московская" 100 0 260 15 5 23
Обед гарнир Булгур с овощами 180 0 153 4 5 23

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты по сезону( яблоки) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 610 89 532 25 20 62
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 100 0 14 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной 255 0 84 1 5 8
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 0 132 15 6 4
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 185 0 198 4 9 24

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Макароны отварныес маслом сливочным 155 0 235 6 5 42
Завтрак 2 фрукты 500 89 609 33 18 78
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 122 2 9 9
Обед 1 блюдо Суп-пюре из тыквы 250 0 176 3 8 23
Обед 2 блюдо Куры запеченные 100 0 249 24 12 6
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 185 0 285 8 5 52

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 510 89 599 27 21 74
Обед закуска Салат витаминный/ 2 вариант 100 0 85 2 5 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 250 0 128 6 5 19
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 100 0 149 14 5 16
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным 185 0 244 8 6 39

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону 150 0 142 2 1 32
Завтрак 2 фрукты 680 89 833 25 23 130
Обед закуска Салат из белокочаннойкапусты с кукурузой 100 0 86 2 5 8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом соо сметаной 255 0 150 2 3 18
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным 255 0 324 27 16 53
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 570 89 453 28 14 58
Обед закуска Икра свекольная 100 0 125 3 8 12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 250 0 145 5 5 19
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 100 0 182 24 10 4
Обед гарнир Булгур с овощами 180 0 183 4 5 23

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(8672) 258214 / vladikavkaz.17@list.ru
Чат https://vk.com/public212083983
Форум https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://s17.amsvlad.ru/food/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s17.amsvlad.ru/about/news/index.php
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется