Статистика организации МБОУ СОШ № 17 им. В.Зангиева
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты по сезону( яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром из твердых сортов | 100 | 0 | 122 | 4 | 8 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем и сметаной | 255 | 0 | 90 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 100 | 0 | 272 | 13 | 19 | 12 |
Обед | гарнир | Картофель, тушеный с луком и морковью | 180 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 0 |
Завтрак 2 | фрукты | 570 | 89 | 525 | 20 | 19 | 68 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 0 | 53 | 1 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 250 | 0 | 145 | 5 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины "Московская" | 100 | 0 | 260 | 15 | 5 | 23 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 180 | 0 | 153 | 4 | 5 | 23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты по сезону( яблоки) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 610 | 89 | 532 | 25 | 20 | 62 | |
Обед | закуска | Подгарнировка из свежего огурца | 100 | 0 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной | 255 | 0 | 84 | 1 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 0 | 132 | 15 | 6 | 4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 185 | 0 | 198 | 4 | 9 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Макароны отварныес маслом сливочным | 155 | 0 | 235 | 6 | 5 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | 500 | 89 | 609 | 33 | 18 | 78 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 122 | 2 | 9 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из тыквы | 250 | 0 | 176 | 3 | 8 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Куры запеченные | 100 | 0 | 249 | 24 | 12 | 6 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным | 185 | 0 | 285 | 8 | 5 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 510 | 89 | 599 | 27 | 21 | 74 | |
Обед | закуска | Салат витаминный/ 2 вариант | 100 | 0 | 85 | 2 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасолью) | 250 | 0 | 128 | 6 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 100 | 0 | 149 | 14 | 5 | 16 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным | 185 | 0 | 244 | 8 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону | 150 | 0 | 142 | 2 | 1 | 32 |
Завтрак 2 | фрукты | 680 | 89 | 833 | 25 | 23 | 130 | |
Обед | закуска | Салат из белокочаннойкапусты с кукурузой | 100 | 0 | 86 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом соо сметаной | 255 | 0 | 150 | 2 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным | 255 | 0 | 324 | 27 | 16 | 53 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 570 | 89 | 453 | 28 | 14 | 58 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 100 | 0 | 125 | 3 | 8 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 250 | 0 | 145 | 5 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 100 | 0 | 182 | 24 | 10 | 4 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 180 | 0 | 183 | 4 | 5 | 23 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(8672) 258214 / vladikavkaz.17@list.ru |
Чат | https://vk.com/public212083983 |
Форум | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://s17.amsvlad.ru/food/ |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s17.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s17.amsvlad.ru/about/news/index.php |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |