Статистика организации МБОУ гимназия №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром из твердых сортов 60 87 74 3 5 5
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 83 2 4 9
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 95 0 245 12 17 11
Обед гарнир Картофель, тушеный с луком и морковью 150 0 143 3 4 25

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груши) 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 0 2 7 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 250 0 5 5 5 15
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины "Московская" 100 0 15 16 14 260
Обед гарнир Булгур с овощами 180 0 4 5.02 23 152

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 0 0 9 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 100 0 1 0 3 14
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 255 0 1 5 8 84
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 0 15 6 4 135
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) 185 0 4 9 24 197

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр полутвердый 15 0 4 4 0 52
Завтрак гарнир Макароны отварные с маслом сливочным 155 0 6 5 42 236
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 1 5 6 74
Обед 1 блюдо Суп из тыквы со сливками 200 0 3 6 19 140
Обед 2 блюдо Куры запеченные 90 0 20 9 5 184
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (10/5) 155 0 6 5 42 235

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска масло сливочное 10 0 1 7 0 67
Завтрак фрукты Груша 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 0 1 3 4 51
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 5 5 16 103
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 0 17 8 15 134
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным(150/5) 155 0 7 5 29 187

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска пирог осетинский с картофелем и сыром 100 0 8 8 31 232
Завтрак фрукты Банан 150 0 2 1 31 142
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с кукурузой 60 0 2 3 4 50
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 2 6 15 120
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным 205 0 21 1 42 364

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Наггетсы из курицы 90 0 22 9 4 164
Завтрак гарнир Булгур с овощами 150 0 3 4 19 128
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 7 4 7 75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4 4 15 116
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 22 9 3 164
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 3 4 19 127

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8672) 41-11-35
Чат https://s16.amsvlad.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s16.amsvlad.ru/food/
Файл с информационными материалами https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s16.amsvlad.ru/galereya/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее V
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется