Статистика организации МБОУ гимназия №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груши) 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 0 2 7 4 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 250 0 5 5 5 15
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины "Московская" 100 0 15 16 14 260
Обед гарнир Булгур с овощами 180 0 4 5.02 23 152

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 0 0 9 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 100 0 1 0 3 14
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 255 0 1 5 8 84
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 0 15 6 4 135
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) 185 0 4 9 24 197

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр сливчный 18 0 52.9 1.8 5.3 0.9
Завтрак гарнир Макароны отварные 150 0 235.22 6.2 4.58 42.3
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный 60 0 51 1.26 3.11 51
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 205 0 120 1.79 6.03 120
Обед 2 блюдо Соус "Болоньезе" 90 0 129 10.39 8.87 129
Обед гарнир Макароны отварные 150 0 235 6.6 4.3 235

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Ветчина 15 0 2 3 0 39
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (бананы) 150 0 2 0.8 31 142
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 60 0 1 3 4 51
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 200 0 5 5 16 103
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 0 17 8 15 134
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным(150/5) 155 0 7 5 29 187

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска пирог осетинский с картофелем и сыром 100 0 8 8 31 232
Завтрак фрукты Банан 150 0 2 1 31 142
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с кукурузой 60 0 2 3 4 50
Обед 1 блюдо суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 2 6 15 120
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным 205 0 21 1 42 364

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Наггетсы из курицы 90 0 22 9 4 164
Завтрак гарнир Булгур с овощами 150 0 3 4 19 128
Завтрак фрукты Яблоко 100 0 0 0 10 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 7 4 7 75
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4 4 15 116
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 22 9 3 164
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 3 4 19 127

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Рыба запеченная 90 0 14 6 4 122
Завтрак фрукты Банан 150 0 2 1 31 142
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 0 5 2 56
Обед 1 блюдо Суп картофельный 200 0 2 5 15 115
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 0 14 6 4 122
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 155 0 3 7 22 164

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8672) 41-11-35
Чат https://s16.amsvlad.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s16.amsvlad.ru/food/
Файл с информационными материалами https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s16.amsvlad.ru/galereya/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее V
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется