Статистика организации МБОУ гимназия №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) 155 0 6.6 8.9 32.4 237
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 2.3 0.3 32.7 142.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 1.01 4.1 2.98 53.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4.1 4.3 15.2 115.9
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 11.49 13.42 10.85 211.77
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) 155 0 6.6 8.9 32.4 237

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Омлет с сыром 200 0 18.41 16.28 3.82 236.66
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 0.4 0.4 9.8 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 1.05 5.12 5.64 73.32
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 1.53 4.9 7.94 82.42
Обед 2 блюдо Рыба запеченная (горбуша) 90 0 22.3 6.8 5.3 171.6
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 3.24 6.82 22.25 163.78

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Котлеты куриные 90 0 16.6 7.8 14.5 133.99
Завтрак фрукты Хлеб пшеничный 30 0 2.37 0.3 14.49 70.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 1.66 4.5 7.01 75.18
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 2.01 4.01 9.48 82.6
Обед 2 блюдо Котлеты куриные 90 0 16.6 7.8 14.45 133.99
Обед гарнир Макароны отварные с соусом томатным 150 0 6.75 8.8 46.2 291

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зеленым горошком 60 99 69.97 1.89 3.74 7.12
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 200 0 102.7 4.7 4.3 15.42
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) 120 0 198.72 10.7 11.6 12.88
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 75.9 3.63 0.4 22.61

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пирог осетинский с картофелем и сыром 100 0 7.63 8.16 31.26 232.42
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груши) 100 0 0.4 0.3 10.9 42
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с кукурузой 60 0 1.07 3.29 4.21 50.52
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 205 0 1.79 6.03 14.48 119.65

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Булгур с овощами 150 0 3.45 4.19 18.96 127.35
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 2.25 0.3 32.7 142.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с соленым огурцом 60 0 0.75 5.06 3.72 63.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 4.1 4.3 15.2 115.9
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 21.57 9.05 3.46 163.64
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 3.45 4.19 18.96 127.35

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 3.24 6.82 22.25 163.78
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 0.4 0.4 9.8 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 0 1.01 4.1 2.98 53.15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 2.12 5.3 14.64 115.11
Обед 2 блюдо Фишбол 90 0 13.21 10.23 12.98 157.45
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 3.24 6.82 22.25 163.78

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8672) 41-11-35
Чат https://s16.amsvlad.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s16.amsvlad.ru/food/
Файл с информационными материалами https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s16.amsvlad.ru/galereya/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее V
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется