Статистика организации МБОУ гимназия №16

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Груша) 100 0 42 0.4 0.3 10.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 99 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 211.77 11.49 13.42 10.85
Обед гарнир Каша пшеничная с соусом красным (150/30) 180 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 0.4 0.4 9.8 47
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежих огурцов 100 0 0.83 0.16 2.83 15
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курицей 200 0 11.5 7.73 13.14 168.38
Обед 2 блюдо Фишбол 100 0 14.7 11.37 14.42 218.69
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (180/5) 185 0 7.6 5.36 51.6 284.7

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 2.3 0.3 32.7 142.5
Обед закуска Салат «Осенний» 100 0 1.83 8.58 12.78 136.18
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 2.65 6.62 18.3 143.88
Обед 2 блюдо Каша гречневая по-купечески с курицей 250 0 22.22 13.15 28.63 318.91
Обед гарнир Компот из сухофруктов 200 0 0.59 0.05 18.58 77.94

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 99 75.18 1.66 4.5 7.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 119.65 1.79 6.03 14.48
Обед 2 блюдо Булгур с говядиной и овощами 200 0 178.1 13.7 14.2 2.6

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Груша) 100 0 42 0.4 0.3 10.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром из твердых сортов 60 99 73.92 2.6 4.65 4.88
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 200 0 102.7 4.7 4.3 15.42
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины “Московская” 90 0 234.34 13.28 14.49 12.67
Обед гарнир Картофель, тушеный с луком и морковью 150 0 143.143 3.17 3.54 24.618

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Банан) 150 0 142.5 2.25 0.3 32.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 99 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 90 0 211.77 11.49 13.42 10.85
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) 155 0 237 6.6 8.9 32.4

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 99 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Рыба запеченная (горбуша) 90 0 171.6 22.3 6.8 5.3
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8672) 41-11-35
Чат https://s16.amsvlad.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s16.amsvlad.ru/food/
Файл с информационными материалами https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s16.amsvlad.ru/galereya/photo/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее V
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется