Статистика организации МБОУ гимназия №16
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (груши) | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 0 | 2 | 7 | 4 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 250 | 0 | 5 | 5 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины "Московская" | 100 | 0 | 15 | 16 | 14 | 260 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 180 | 0 | 4 | 5.02 | 23 | 152 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 0 | 0 | 9 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Подгарнировка из свежего огурца | 100 | 0 | 1 | 0 | 3 | 14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 255 | 0 | 1 | 5 | 8 | 84 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 0 | 15 | 6 | 4 | 135 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 4 | 9 | 24 | 197 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр сливчный | 18 | 0 | 52.9 | 1.8 | 5.3 | 0.9 |
Завтрак | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 235.22 | 6.2 | 4.58 | 42.3 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный | 60 | 0 | 51 | 1.26 | 3.11 | 51 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 120 | 1.79 | 6.03 | 120 |
Обед | 2 блюдо | Соус "Болоньезе" | 90 | 0 | 129 | 10.39 | 8.87 | 129 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 235 | 6.6 | 4.3 | 235 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Ветчина | 15 | 0 | 2 | 3 | 0 | 39 |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (бананы) | 150 | 0 | 2 | 0.8 | 31 | 142 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 60 | 0 | 1 | 3 | 4 | 51 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с бобовыми | 200 | 0 | 5 | 5 | 16 | 103 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные | 90 | 0 | 17 | 8 | 15 | 134 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным(150/5) | 155 | 0 | 7 | 5 | 29 | 187 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | пирог осетинский с картофелем и сыром | 100 | 0 | 8 | 8 | 31 | 232 |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 0 | 2 | 1 | 31 | 142 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты с кукурузой | 60 | 0 | 2 | 3 | 4 | 50 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с рисом со сметаной | 205 | 0 | 2 | 6 | 15 | 120 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным | 205 | 0 | 21 | 1 | 42 | 364 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 22 | 9 | 4 | 164 |
Завтрак | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3 | 4 | 19 | 128 |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 0 | 0 | 10 | 47 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 7 | 4 | 7 | 75 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 4 | 4 | 15 | 116 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 22 | 9 | 3 | 164 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 3 | 4 | 19 | 127 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Рыба запеченная | 90 | 0 | 14 | 6 | 4 | 122 |
Завтрак | фрукты | Банан | 150 | 0 | 2 | 1 | 31 | 142 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих огурцов | 60 | 0 | 0 | 5 | 2 | 56 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 200 | 0 | 2 | 5 | 15 | 115 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 90 | 0 | 14 | 6 | 4 | 122 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 155 | 0 | 3 | 7 | 22 | 164 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8672) 41-11-35 |
Чат | https://s16.amsvlad.ru/contacts/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s16.amsvlad.ru/food/ |
Файл с информационными материалами | https://s16.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://s16.amsvlad.ru/sveden/document/documents/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s16.amsvlad.ru/galereya/photo/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | V |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |