Статистика организации МБОУ гимназия № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Груши) 100 0 42 0.4 0.3 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 100 0 122.2 1.75 9.4 9
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 250/5 255 0 84.26 1.06 5 8
Обед 2 блюдо Шницель из говядины и мяса птицы 100 0 272.02 12.81 19 12
Обед гарнир Овощи тушеные 180 0 141.01 3.36 6 18
Обед гарнир Компот из сухофруктов 200 0 77.94 0.59 0 19
Обед гарнир Хлеб пшеничный 40 0 94 3.16 0 19
Обед гарнир Хлеб ржано-пшеничный 50 0 99 3.3 1 20

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (Яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежих огурцов 100 0 15 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с курицей 200 0 168.38 12 8 13
Обед 2 блюдо Фишбол 100 0 219 15 11 14
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (180/5) 185 0 284.71 5.36 5 52

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 143 2 0 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Осенний" 100 0 136 2 9 13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 144 3 7 18
Обед 2 блюдо Каша гречневая по-купечески с курицей 250 0 319 22 13 29

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из маркови 100 0 79 1 7 79
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной 255 0 150 1.79 3 18
Обед 2 блюдо Булгур с говядиной и овощами 250 0 241 17 18 3

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 100 0 85 2 5 7
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 250 0 128 6 5 19
Обед 2 блюдо Тефтели из курицы и тыквы 100 0 151 18 8 1
Обед гарнир Картофель, тушённый с луком и морковью 180 0 143 3 4 25

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 143 2 0.4 33
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 100 0 89 2 7 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 250 0 133 6 4 19
Обед 2 блюдо Тефтель из говядины с соусом красным (100/30) 130 0 233 11 13 14
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 245 8 6 39

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат картофельный с морковью и зелёным горошком 100 0 117 3 6 12
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 250/5 255 0 84 1 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 100 0 136 15 6 4
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) 185 0 198 4 9 24

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20МБОУ%20гимназия%20№4%20имени%20Героя%20Советского%20Союза%20Кибизова%20А.%20Н..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89054881731,gimnazi4@mail.ru
Чат https://vk.com/school_4_vladikavkaz
Форум https://t.me/gimnaz4
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruERndvHNPEU3-ZTysxOp94Kq5LFDa_tWeL0w6IoaaY3_QPlps7t21to8lcpbbWtQWVCfPQ85x9rIJbQtAXwR35xgks7gWsJwANeiC_DJI8uxDjWzemVvJ95v2XRKKsdnNw%3D%3D%3Fsign%3DHyc71XLEQmhx0_40hFH1tkAAEDx_pgn1C0WyclJCq60%3D&name=Акт%20проверки%20родительским%20контролем.docx&nosw=1
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/417/zl0tsoruszm7ky71vow34g0359axt11g.jpg https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/689/0gk4a5c209q1laac52kjh595mnotehof.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется