Статистика организации МБОУ гимназия № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груша) 100 0 47 0 0 10
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 89 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины “Московская” 90 0 234.34 13.28 14.49 12.67
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоко) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 60 89 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 140.463 2.35 6.41 18.35
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 0 183.65 19.57 9.45 5.08
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 235.22 6.2 4.58 42.3

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Винегрет овощной 60 89 73.32 1 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Суп из тыквы со сливками 200 0 140.463 2.35 6.41 18.35
Обед 2 блюдо Куры запеченные 90 0 183.65 19.57 9.45 5.08
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (150/5) 155 0 235.22 6.2 4.58 42.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 141.75 2.25 0.75 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат витаминный (2 вариант) 100 89 85 2.1 5.18 7.43
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 250 0 128.37 5.87 5.37 19.27
Обед 2 блюдо Котлета Морячок 100 0 174.94 14.66 11.36 14.42
Обед гарнир Картофель по-деревенски 180 0 197.56 5.4 11.07 24.44

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 141.75 2.25 0.75 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с кукурузой 60 89 50.52 1.07 3.29 4.21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 205 0 119.65 1.79 6.03 14.48
Обед 2 блюдо Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 200/5 205 0 363.55 21.54 12.65 42.02

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из фасоли с грецким орехом 100 89 117 1 11 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 43 3 7 18
Обед 2 блюдо Чахахбили из куриного филе 100 0 222 23 13 4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 228 4 7 36

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 141.75 2.25 0.75 31.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 89 75.18 1.66 4.5 7.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной 205 0 119.65 1.79 6.03 14.48
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с соусом красным (90/30) 120 0 198.72 10.7 11.6 12.88
Обед гарнир Каша пшеничная рассыпчатая 150 0 75.9 3.63 0.4 22.61

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20МБОУ%20гимназия%20№4%20имени%20Героя%20Советского%20Союза%20Кибизова%20А.%20Н..pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 89054881731,gimnazi4@mail.ru
Чат https://vk.com/school_4_vladikavkaz
Форум https://t.me/gimnaz4
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://s4.amsvlad.ru/food/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется