Статистика организации МБОУ гимназия № 4
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Груши) | 100 | 0 | 42 | 0.4 | 0.3 | 11 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 100 | 0 | 122.2 | 1.75 | 9.4 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 250/5 | 255 | 0 | 84.26 | 1.06 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины и мяса птицы | 100 | 0 | 272.02 | 12.81 | 19 | 12 |
Обед | гарнир | Овощи тушеные | 180 | 0 | 141.01 | 3.36 | 6 | 18 |
Обед | гарнир | Компот из сухофруктов | 200 | 0 | 77.94 | 0.59 | 0 | 19 |
Обед | гарнир | Хлеб пшеничный | 40 | 0 | 94 | 3.16 | 0 | 19 |
Обед | гарнир | Хлеб ржано-пшеничный | 50 | 0 | 99 | 3.3 | 1 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (Яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Подгарнировка из свежих огурцов | 100 | 0 | 15 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с курицей | 200 | 0 | 168.38 | 12 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Фишбол | 100 | 0 | 219 | 15 | 11 | 14 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 284.71 | 5.36 | 5 | 52 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 143 | 2 | 0 | 33 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Осенний" | 100 | 0 | 136 | 2 | 9 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 0 | 144 | 3 | 7 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая по-купечески с курицей | 250 | 0 | 319 | 22 | 13 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из маркови | 100 | 0 | 79 | 1 | 7 | 79 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной | 255 | 0 | 150 | 1.79 | 3 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Булгур с говядиной и овощами | 250 | 0 | 241 | 17 | 18 | 3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.3 | 10.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат витаминный (2 вариант) | 100 | 0 | 85 | 2 | 5 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (фасолью) | 250 | 0 | 128 | 6 | 5 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из курицы и тыквы | 100 | 0 | 151 | 18 | 8 | 1 |
Обед | гарнир | Картофель, тушённый с луком и морковью | 180 | 0 | 143 | 3 | 4 | 25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 143 | 2 | 0.4 | 33 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 100 | 0 | 89 | 2 | 7 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 250 | 0 | 133 | 6 | 4 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтель из говядины с соусом красным (100/30) | 130 | 0 | 233 | 11 | 13 | 14 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 245 | 8 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат картофельный с морковью и зелёным горошком | 100 | 0 | 117 | 3 | 6 | 12 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 250/5 | 255 | 0 | 84 | 1 | 4.9 | 7.94 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная | 100 | 0 | 136 | 15 | 6 | 4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (180/5) | 185 | 0 | 198 | 4 | 9 | 24 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20МБОУ%20гимназия%20№4%20имени%20Героя%20Советского%20Союза%20Кибизова%20А.%20Н..pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89054881731,gimnazi4@mail.ru |
Чат | https://vk.com/school_4_vladikavkaz |
Форум | https://t.me/gimnaz4 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruERndvHNPEU3-ZTysxOp94Kq5LFDa_tWeL0w6IoaaY3_QPlps7t21to8lcpbbWtQWVCfPQ85x9rIJbQtAXwR35xgks7gWsJwANeiC_DJI8uxDjWzemVvJ95v2XRKKsdnNw%3D%3D%3Fsign%3DHyc71XLEQmhx0_40hFH1tkAAEDx_pgn1C0WyclJCq60%3D&name=Акт%20проверки%20родительским%20контролем.docx&nosw=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/417/zl0tsoruszm7ky71vow34g0359axt11g.jpg https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/689/0gk4a5c209q1laac52kjh595mnotehof.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |