Статистика организации МБОУ гимназия № 4
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-28
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-29
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с кукурузой | 60 | 99 | 50.52 | 1.07 | 3.29 | 4.21 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 119.65 | 1.79 | 6.03 | 14.48 |
Обед | 2 блюдо | Пельмени мясные отварные с маслом сливочным, 200/5 | 205 | 0 | 363.55 | 21.54 | 12.65 | 42.02 |
Обед | гарнир | Компот из сухофруктов | 200 | 0 | 77.94 | 0.59 | 0.05 | 18.58 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 142.5 | 2.25 | 0.3 | 32.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с соленым огурцом | 60 | 99 | 63.85 | 0.75 | 5.06 | 3.72 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 115.9 | 4.1 | 4.3 | 15.2 |
Обед | 2 блюдо | Наггетсы из курицы | 90 | 0 | 163.64 | 21.57 | 9.05 | 3.46 |
Обед | гарнир | Булгур с овощами | 150 | 0 | 127.35 | 3.45 | 4.19 | 18.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 99 | 53.15 | 1.01 | 4.1 | 2.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 115.11 | 2.12 | 5.3 | 14.64 |
Обед | 2 блюдо | Фишбол | 90 | 0 | 157.45 | 13.21 | 10.23 | 12.98 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) | 155 | 0 | 163.78 | 3.24 | 6.82 | 22.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (банан) | 150 | 0 | 142.5 | 2.3 | 0.3 | 32.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 99 | 73.32 | 1.05 | 5.12 | 5.64 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 82.42 | 1.53 | 5.9 | 7.94 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая по- купечески | 240 | 0 | 287.5 | 14.6 | 13.7 | 26.45 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (яблоко) | 100 | 0 | 44.4 | 0.4 | 0.4 | 19.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 99 | 53.15 | 1.01 | 4.1 | 2.98 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом со сметаной, 200/5 | 205 | 0 | 119.65 | 1.79 | 6.03 | 14.48 |
Обед | 2 блюдо | Куры запечённые | 90 | 0 | 183.65 | 19.57 | 9.45 | 5.08 |
Обед | гарнир | Макароны отварные с соусом томатным | 5 | 0 | 291 | 6.8 | 8.8 | 46.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт по сезону (груша) | 100 | 0 | 42 | 0.4 | 0.3 | 10.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Осенний" | 60 | 99 | 81.71 | 1.1 | 5.15 | 7.67 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с фасолью | 200 | 0 | 102.7 | 4.7 | 4.3 | 15.42 |
Обед | 2 блюдо | Плов с курицей | 200 | 0 | 328.4 | 18.1 | 13.5 | 33.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 99 | 75.18 | 1.66 | 7.5 | 11.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горохом) | 200 | 0 | 115.9 | 4.1 | 4.3 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из курицы и тыквы в сметанном соусе (90/30) | 120 | 0 | 136.34 | 16 | 7.5 | 1.21 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 193 | 4.35 | 7.58 | 35.62 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20МБОУ%20гимназия%20№4%20имени%20Героя%20Советского%20Союза%20Кибизова%20А.%20Н..pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89054881731,gimnazi4@mail.ru |
Чат | https://vk.com/school_4_vladikavkaz |
Форум | https://t.me/gimnaz4 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://s4.amsvlad.ru/sveden/organizatsiya-pitaniya/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruERndvHNPEU3-ZTysxOp94Kq5LFDa_tWeL0w6IoaaY3_QPlps7t21to8lcpbbWtQWVCfPQ85x9rIJbQtAXwR35xgks7gWsJwANeiC_DJI8uxDjWzemVvJ95v2XRKKsdnNw%3D%3D%3Fsign%3DHyc71XLEQmhx0_40hFH1tkAAEDx_pgn1C0WyclJCq60%3D&name=Акт%20проверки%20родительским%20контролем.docx&nosw=1 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/417/zl0tsoruszm7ky71vow34g0359axt11g.jpg https://s4.amsvlad.ru/upload/iblock/689/0gk4a5c209q1laac52kjh595mnotehof.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |