Статистика организации МБОУ - лицей г.Владикавказа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груша) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 0 53.15 1.01 4.1 2.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины "Московская" 90 0 234.34 13.28 14.49 12.7
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груша) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Подгарнировка из свежего огурца 60 0 8.69 0.48 0.01 1.68
Обед 1 блюдо борщ из капусты с картофелем и сметаной, 200/5 205 0 82.42 1.53 4.9 7.94
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 0 121.96 13.8 5.8 3.64
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Винегрет овощной 60 0 73.32 1.05 5.12 5.64
Обед 1 блюдо Суп из тыквы со сливками 200 0 140.46 2.35 6.41 18.35
Обед 2 блюдо Куры запеченные 90 0 183.65 19.57 9.45 5.08
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (150/5) 155 0 235.22 6.2 4.58 42.3

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (груша) 100 0 47 0.4 0.3 10.3
Обед закуска Салат витаминный /2 вариант/ 60 0 51 1.26 3.11 4.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (фасолью) 200 0 102.7 4.7 4.3 15.42
Обед 2 блюдо Котлеты куринные 90 0 133.99 16.6 7.8 14.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая с маслом сливочным (150/5) 155 0 187.05 6.34 5.28 28.62

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 142 2.3 0.8 31.5
Обед закуска Салат из белокачанной капусты с кукурузой 60 0 50.52 1.07 3.29 4.21
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом со сметаной 200/5 205 0 119.65 1.79 6.03 14.48
Обед 2 блюдо Пельменимясные отварные с маслом сливочныс, 200/5 205 0 363.6 21.5 12.65 42.02

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (яблоки) 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Икра свекольная 60 0 75.18 1.66 4.5 7.01
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (горохом) 200 0 115.9 4.1 4.3 15.2
Обед 2 блюдо Наггетсы из курицы 90 0 163.6 21.57 9.1 3.46
Обед гарнир Булгур с овощами 150 0 127.35 3.45 4.19 18.96

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт по сезону (банан) 150 0 142 2.3 0.8 31.5
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 0 55.61 0.53 5.06 1.98
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 0 115.11 2.12 5.3 14.64
Обед 2 блюдо Рыба запеченная 90 0 121.96 13.8 5.8 3.64
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным (150/5) 155 0 163.78 3.24 6.82 22.25

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://s46.amsvlad.ru/food/Приказы%20по%20организации%20бесплатного%20питания%20%20в%20МБОУ%20СОШ%20№46%20на%202022-2023%20учебный%20год%20(сентябрь).pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-8672-40-11-04
Чат https://s46.amsvlad.ru/contacts/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://disk.yandex.ru/i/pWzkhtfXxm3vgg
Файл с результатами https://disk.yandex.ru/i/dbL3GyPNYrQnBQ
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruBzWITyAtdmQBP8G-D0Gswf9MkjcnnnOMISHum1OY9RSAJMjWbFmjnVAQeT8lzfzd6m4HssuoKuvC3RRxoOR4eP_ZYCvyBQQG8zFcAxe1r9DbgH_O-8u11cWQPfHS1AHig%3D%3D%3Fsign%3DnX7nbJLYLCZNfo3ndnDBgJy6-HVaJzkEPQ1e8a38J-4%3D&name=Памятки%20для%20РОДИТЕЛЕЙ.docx&nosw=1
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/wjV83Le3-wkEkw https://disk.yandex.ru/i/tAK8H2w8JQ4SLw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется