Статистика организации МОУ "Советская средняя общеобразовательная школа №2".

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста квашеная 60 3.43 16.2 0.96 0.06 3.12
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 225 13.58 145.3 11.49 5.18 13.3
Обед 2 блюдо курица отварная 100 28.37 244 22.67 17.07 0.48
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 200 12.13 242 4.34 12.8 25.2

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска горошек зелёный консервированный 60 7.98 33 3 0.12 5
Обед 1 блюдо рассольник домашний с мясом 200 15.23 134.5 8.8 5.06 13.44
Обед 2 блюдо плов из говядины 200 36.14 429.6 22 22.56 34.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 5.98 60 1.34 2.76 7.44
Обед 1 блюдо борщ из свежей капусты с мясом 200 15.8 120.5 8.54 4.86 8.94
Обед 2 блюдо тефтели мясные 100 27.71 129.17 6.78 6.7 8.58
Обед гарнир каша гречневая с маслом 150 9.86 303 8.4 10.8 41.25

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста тушёная 60 3.85 48 1.25 2.23 5.8
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями 200 16.26 121.3 9.25 3.23 13.85
Обед 2 блюдо рыба жареная 100 26.54 212 14 14 4.4
Обед гарнир пюре картофельное с маслом 200 12.06 242 4.34 12.8 25.2

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста квашеная 60 3.43 16.2 0.96 0.06 3.12
Обед 1 блюдо рассольник ленинградский с мясом 200 18.21 134.5 8.8 5.06 13.44
Обед 2 блюдо курица отварная 100 28.37 244 22.67 17.07 0.48
Обед гарнир макароны отварные с маслом 200 6.22 217 7.57 4.63 38.31

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска огурцы солёные 60 4.36 6 0.48 0.06 1.02
Обед 1 блюдо суп гороховый с мясом 200 17.04 145.3 11.49 5.18 13.2
Обед 2 блюдо жаркое по домашнему 250 40.02 421 23.1 25.8 23.7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска капуста тушеная 60 3.85 24 0.62 1.12 2.91
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с мясом 200 16.09 102 8.5 4.96 6.41
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 22.99 312.7 15 22 13
Обед гарнир рис отварной с соусом томатным 200 15.7 280 4.8 7.2 48.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sov-shkola2.ucoz.ru/platnie/polozhenie_o_roditelskom_kontrole_ssosh_2.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 68-19-44, 8-800-707-61-77, 68-19-21, 68-19-04 
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sov-shkola2.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija/0-59
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется