Статистика организации МОУ СОШ №1 г. Йошкар-Олы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сосиска отварная | 100 | 0 | 97 | 7.5 | 5 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями и фрикадельками | 220 | 0 | 130 | 7 | 5 | 23.8 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 50 | 1.14 | 2.34 | 4.62 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 59 | 2 | 2.4 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 97 | 7.5 | 5 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 45 | 1.56 | 2.2 | 8.97 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на костном бульоне | 200 | 0 | 195 | 8 | 9 | 36 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 160 | 0 | 50 | 3.6 | 5.1 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние ,соус красный | 100 | 0 | 176 | 4.7 | 4.4 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и фрикадельками | 220 | 0 | 206 | 7.6 | 7 | 26 |
Обед | гарнир | Подкоголи с мясом | 200 | 0 | 189 | 8.2 | 10.15 | 14.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 200 | 0 | 199 | 8 | 7 | 43 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 261 | 3.6 | 7.8 | 25.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 105 | 0 | 134 | 11.3 | 9.5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изделиями и фрикадельками | 220 | 0 | 197 | 9 | 6 | 28.5 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 178 | 4.84 | 8.2 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченная, соус основной красный | 100 | 0 | 202 | 9.45 | 9.5 | 24.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на костном бульоне | 200 | 0 | 125 | 4 | 5 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 160 | 0 | 89 | 3.4 | 10 | 5.01 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченая,соус красный | 100 | 0 | 202 | 9.45 | 5.5 | 6.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский на костном бульоне | 200 | 0 | 124 | 4.5 | 7.5 | 10 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 118 | 5.6 | 8.5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски,соус основной красный | 100 | 0 | 164 | 8.25 | 5.5 | 5.04 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/brakerazh-rodkontrol-2_podpisano.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800)2000411 |
Чат | https://school1yola.ru/menu |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | сахарный диабет |
ссылка на файл меню | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/diet-s-22-po-26-2.pdf |
вид | дерматит, астма |
ссылка на файл меню | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/diet-s-22-po-26-1.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/anketa-dlya-shkolnika-rodkontrol.pdf |
Файл с результатами | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/ocen-list-may.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vk.com/school1yola?w=wall-206953818_684 |
Файл с информационными материалами | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/pamyatka_roditely.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school1yola.ru/sites/default/files/media/documents/pitanie/may.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |