Статистика организации МОУ «Лицей № 11 им. Т.И. Александровой»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Бифштекс Детский, соус красный основной | 90 | 0 | 166 | 9.7 | 10.35 | 11.6 |
Завтрак | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 196 | 3.39 | 5.6 | 11.39 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем,/ фрикадельки мясные | 220 | 0 | 206 | 7.6 | 8.1 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс Детский, соус красный основной | 90 | 0 | 166 | 9.7 | 10.35 | 11.6 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 196 | 3.39 | 5.6 | 11.39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 154 | 8.3 | 5.4 | 23.3 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 125 | 0 | 166.5 | 12.25 | 7.5 | 5.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 229.5 | 3.6 | 7.8 | 20.4 |
Обед | фрукты | груша свежая | 200 | 0 | 50 | 1.2 | 0.3 | 11.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27 | 0 | 3 | 3.86 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре, масло сливочное | 155 | 0 | 201 | 3.2 | 6.4 | 14.7 |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба по-школьному | 90 | 0 | 147 | 13.1 | 7.1 | 2.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27 | 0 | 3 | 3.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 167 | 4.2 | 8.5 | 18.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре, масло сливочное | 155 | 0 | 201 | 3.2 | 6.4 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по-школьному | 90 | 0 | 147 | 13.1 | 7.1 | 2.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27.2 | 0 | 3 | 4.86 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 41.2 | 0 | 3.5 | 4.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 221 | 7.73 | 6.4 | 36.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 82.2 | 1.1 | 3.9 | 8.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 179 | 10.9 | 10.1 | 0.3 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 155 | 0 | 162 | 2.5 | 3.8 | 21.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 82.2 | 1.1 | 3.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной | 220 | 0 | 163 | 5.45 | 7.7 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 179 | 10.9 | 10.1 | 0.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 155 | 0 | 162 | 2.5 | 3.8 | 21.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром, яйцо вареное | 90 | 0 | 183 | 11.8 | 10.5 | 10.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 194 | 10.6 | 11.7 | 21.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 0 | 17 | 0 | 0.6 | 3 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным | 100 | 0 | 152.8 | 10.4 | 11 | 26.26 |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 164 | 3.32 | 3.05 | 12.89 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 0 | 17 | 0 | 0.6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/ рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 5.9 | 7 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным | 100 | 0 | 152.8 | 10.4 | 11 | 26.26 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 164 | 3.32 | 3.05 | 12.89 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://11licey.ru/roditelyam/pitanie/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-707-61-77 |
Чат | http://11licey.ru/contacts/ |
Форум | https://revizorro.onf.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://11licey.ru/roditelyam/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://11licey.ru/food/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%2022-23%20(1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |