Статистика организации МОУ «Лицей № 11 им. Т.И. Александровой»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 9.9 | 9.2 | 4.8 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 195 | 0 | 275 | 6.8 | 10 | 44.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 187 | 7.2 | 6 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 9.9 | 9.2 | 4.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 235 | 4 | 8.3 | 39.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное | 183 | 0 | 230 | 6.4 | 5 | 47.9 |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 13 | 0.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные | 220 | 0 | 143 | 7.2 | 4.7 | 26.8 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 13 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая,масло сливочное | 197 | 0 | 291 | 5.9 | 8.8 | 47.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета Особая соус красный основной | 90 | 0 | 174 | 10.3 | 11.5 | 9.4 |
завтрак | гарнир | Каша пшенная вязкая, масло сливочное | 163 | 0 | 166 | 4.5 | 6.3 | 25.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 9 | 6.2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая соус красный основной | 90 | 0 | 174 | 10.3 | 11.5 | 9.4 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая, масло сливочное | 165 | 0 | 181 | 4.5 | 8.3 | 25.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем на к/б | 200 | 0 | 109 | 3.5 | 3.5 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски | 90 | 0 | 164 | 14.9 | 13.5 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша кукурузная вязкая, масло сливочное | 160 | 0 | 206 | 4.2 | 8.8 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.2 | 0.06 | 2.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 105 | 0 | 217 | 13.1 | 8.2 | 9.7 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 203 | 0 | 193 | 3.5 | 11 | 35 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.2 | 0.06 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки | 220 | 0 | 214 | 8.1 | 8.5 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 105 | 0 | 217 | 13.1 | 8.2 | 9.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 0 | 221 | 3.5 | 9.8 | 42.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 9.9 | 9.2 | 4.8 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 195 | 0 | 275 | 6.8 | 10 | 44.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 187 | 7.2 | 6 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 9.9 | 9.2 | 4.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 235 | 4 | 8.3 | 39.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета куриная рубленая с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 9 | 8.5 | 10.2 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 188 | 0 | 302 | 6.3 | 9 | 38.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 7.6 | 9 | 26.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 9 | 8.5 | 10.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 185 | 0 | 266 | 6.3 | 7.4 | 42.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://11licey.ru/roditelyam/pitanie/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-707-61-77 |
Чат | http://11licey.ru/contacts/ |
Форум | https://revizorro.onf.ru/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://11licey.ru/roditelyam/pitanie/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://11licey.ru/food/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%2022-23%20(1).pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |