Статистика организации МБОУ «СОШ № 27 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-06-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-06-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-06-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на к/б 200 0 174 5.3 6.4 23.3
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 100 0 158 12.3 9.6 4.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 0 230 3.6 9.2 37.1

2025-06-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 143 8.1 9 8.4
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 185 0 276 8.8 10.5 43.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 9 0.2 0.06 2.2
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной 220 0 129 6.2 6.7 10.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом красным основным 100 0 175 11.2 9.3 12.7
Обед гарнир Рис отварной 200 0 283 5 9 38.1

2025-06-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром, яйцо вареное 90 0 183 11.8 10.5 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные 220 0 154 8.7 7.5 13.6
Обед 2 блюдо Котлета Улыбка 120 0 139 10.1 10.5 5.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 264 4.3 7.4 42.3

2025-06-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная с соусом основным красным 100 0 175 11.2 7.5 11.4
Завтрак гарнир Рис отварной 180 0 214 3.75 8.55 21.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 9 0.2 0.06 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.4 8 30.3
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 198 10.5 12.4 0.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 183 0 261 5.8 6.9 43.9

2025-06-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 143 8.1 9 8.4
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 185 0 277 7.5 7.6 43.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 0 14 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной 220 0 134 8.5 6.4 11.3
Обед 2 блюдо Котлеты домашние с соусом красным основным 90 0 205 9.6 13.8 10.8
Обед гарнир Каша перловая с овощами 170 0 270 5.5 6.9 43.2

2025-06-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 198 10.5 12.4 0.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 185 0 264 4.3 7.4 42.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.4 8 30.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная (голень), соус красный основной 120 0 202 10.6 8.8 2.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 185 0 211 5.6 8.3 27.6

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на к/б 200 0 174 6.1 7.6 23.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://shkola27mariel.my1.ru/doc/svedeniya_oo/pitanie/prikaz_org_pit.pdf https://shkola27mariel.my1.ru/doc/svedeniya_oo/pitanie/prilojenie1.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 45-04-68 42-22-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://shkola27mariel.my1.ru/doc/svedeniya_oo/pitanie/menu_p.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://shkola27mariel.my1.ru/img/pravilnoe_pitanie.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется