Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с повидлом, яйцо вареное 90 0 183 6.8 8.9 13.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные 220 0 154 8.7 6.1 16.1
Обед 2 блюдо Котлета Особая с соусом красным основным 100 0 187.5 8.7 12.1 11
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 200 0 234 5.6 9 22.6

2025-03-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.6 7 26.1
Завтрак 2 2 блюдо Котлета рыбная с соусом основным красным 90 0 158 11.2 7.5 12.5
Завтрак 2 гарнир картофельное пюре, масло сливочное 194 0 230 3.9 10.5 36.8

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Шницель "Тотоша" рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 141 8.7 7.2 10
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 270 6.7 10.4 26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной 220 0 161 8.7 7.4 32.1
Обед 2 блюдо Шницель "Тотоша" рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 148 8.7 7.2 10.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 270 6.7 9.4 33.2

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель Тотоша рубленный запеченный с соусом красным основным 100 0 148 9 6.5 10.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 174 0 287 6 9.1 35.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми фрикадельки мясные 220 0 213.8 9.7 10.2 28.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 0 235 5.6 8.6 37.6
Обед 2 блюдо Шницель Тотоша рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 148 9 6.5 10.2

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица запеченная (голень) 90 0 173.7 10.6 10 0.2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 188 0 226 5.5 9.3 36.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, цыпленок отварной 220 0 155 6.8 6.9 19.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная (голень) 90 0 173.7 10.6 10 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 154 0 200.6 4.5 8.8 29.3

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский, фрикадельки мясные 220 0 159 8.7 5.7 13.9
Обед 2 блюдо Котлета Особая с соусом красным основным 100 0 184.5 8.8 12.5 11.6
Обед гарнир Рис отварной 180 0 210 4.5 7.2 41.1

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная с соусом красным основным 90 0 164.5 11.3 7.2 13.8
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 0 164 3.2 8.4 21.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный, рыбная консерва 220 0 162.6 7.6 7 24.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом красным основным 90 0 164.6 11.3 7.2 13.8
Обед гарнир картофельное пюре, масло сливочное 203 0 240 4.3 9.5 38.7

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.корифеи19.рф/orgpit
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется