Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 0 174 8.3 5.4 23.3
Обед 2 блюдо Котлета "Улыбка 100 0 116 8.4 6.9 4.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 261 3.6 7.8 20.4

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофельное пюре, масло сливочное 155 0 201 3.2 6.4 21.9
Завтрак 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 100 0 138 12.3 12 2.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные 220 0 167 7.2 4.5 22.4
Обед гарнир Картофельное пюре, масло сливочное 155 0 201 3.2 6.4 21.9
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 100 0 138 12.3 12 2.4

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты 60 0 27.2 0 3 4.86
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из квашенной капусты 60 0 27.2 0 3 4.86
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные 220 0 221 7.73 5.4 23.3

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска икра свекольная 60 0 82.2 1.6 4.4 8.2
Завтрак 2 блюдо Птица отварная (голень) 90 0 174 11.4 10.1 0.3
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 30 0 162 2.5 3.8 21.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра свекольная 60 0 82.2 1.6 4.4 8.2
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной 220 0 163 5.45 6.7 18.6
Обед 2 блюдо Птица отварная (голень) 90 0 174 11.4 10.1 0.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 155 0 162 2.5 3.8 21.75

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром, яйцо вареное 90 0 183 11.8 10.5 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные 220 0 194 10.6 4.7 16.2

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным 100 0 169.5 11 11.1 29.1
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 0 171 3.32 3.06 12.89
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.9 9 19.8
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным 100 0 169.5 11 9.1 29.1
Обед гарнир картофельное пюре 150 0 230 3.32 4.06 14.7

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, фрикадельки мясные 220 0 201 5.8 10 17.6
Обед 2 блюдо Котлета куриная запеченная с соусом основным красным 90 0 195.3 9.2 5.2 15.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 155 0 176 4.9 7.5 9.6
Обед фрукты груша свежая 200 0 49 0.9 0.2 8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.корифеи19.рф/orgpit
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется