Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-29
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета Особая соус основной красный | 90 | 0 | 174 | 9.1 | 13.2 | 10.8 |
завтрак | гарнир | Рис отварной | 190 | 0 | 202 | 5.7 | 4.3 | 27 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 9.6 | 5.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая соус основной красный | 90 | 0 | 174 | 9.1 | 13.6 | 10.8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 195 | 0 | 284 | 5.8 | 7.8 | 52.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета куриная рубленая с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 9 | 8.5 | 10.2 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 185 | 0 | 302 | 6.3 | 9 | 38.7 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 7.6 | 9 | 26.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 8 | 8.5 | 10.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 266 | 6.3 | 7.4 | 42.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 173.7 | 10.3 | 11.7 | 0.2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 180 | 0 | 255 | 6.4 | 7.6 | 44.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, цыпленок отварной | 220 | 0 | 129 | 7.2 | 4.7 | 26.3 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 173.7 | 10.3 | 11.7 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 160 | 0 | 320 | 6.9 | 9.9 | 48.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурец свежий | 60 | 0 | 9 | 0.2 | 0.06 | 2.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 214 | 8.3 | 7.5 | 23.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное | 183 | 0 | 230 | 6.4 | 5 | 47.9 |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 13 | 0.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные | 220 | 0 | 143 | 7.2 | 4.7 | 26.8 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 13 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая,масло сливочное | 197 | 0 | 291 | 5.9 | 8.8 | 47.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета Особая соус красный основной | 90 | 0 | 174 | 10.3 | 11.5 | 9.4 |
завтрак | гарнир | Каша пшенная вязкая, масло сливочное | 163 | 0 | 166 | 4.5 | 6.3 | 25.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 9 | 6.2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая соус красный основной | 90 | 0 | 174 | 10.3 | 11.5 | 9.4 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая, масло сливочное | 165 | 0 | 181 | 4.5 | 8.3 | 25.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем на к/б | 200 | 0 | 109 | 3.5 | 3.5 | 11.7 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски | 90 | 0 | 164 | 14.9 | 13.5 | 8.4 |
Обед | гарнир | Каша кукурузная вязкая, масло сливочное | 160 | 0 | 206 | 4.2 | 8.8 | 35.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.корифеи19.рф/orgpit |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |