Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета Особая соус основной красный 90 0 174 9.1 13.2 10.8
завтрак гарнир Рис отварной 190 0 202 5.7 4.3 27
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной 220 0 166 9.6 5.4 16.2
Обед 2 блюдо Котлета Особая соус основной красный 90 0 174 9.1 13.6 10.8
Обед гарнир Рис отварной 195 0 284 5.8 7.8 52.7

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленая с соусом красным основным 90 0 148 9 8.5 10.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 185 0 302 6.3 9 38.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/рыбная консерва 220 0 163 7.6 9 26.1
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 148 8 8.5 10.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 266 6.3 7.4 42.3

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица запеченная (бедро) 90 0 173.7 10.3 11.7 0.2
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 180 0 255 6.4 7.6 44.1
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, цыпленок отварной 220 0 129 7.2 4.7 26.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная (бедро) 90 0 173.7 10.3 11.7 0.2
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 160 0 320 6.9 9.9 48.3

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 0 9 0.2 0.06 2.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные 220 0 214 8.3 7.5 23.3

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное 183 0 230 6.4 5 47.9
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 13 0.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные 220 0 143 7.2 4.7 26.8
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 13 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая,масло сливочное 197 0 291 5.9 8.8 47.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета Особая соус красный основной 90 0 174 10.3 11.5 9.4
завтрак гарнир Каша пшенная вязкая, масло сливочное 163 0 166 4.5 6.3 25.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной 220 0 166 9 6.2 16
Обед 2 блюдо Котлета Особая соус красный основной 90 0 174 10.3 11.5 9.4
Обед гарнир Каша пшенная вязкая, масло сливочное 165 0 181 4.5 8.3 25.6

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем на к/б 200 0 109 3.5 3.5 11.7
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски 90 0 164 14.9 13.5 8.4
Обед гарнир Каша кукурузная вязкая, масло сливочное 160 0 206 4.2 8.8 35.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.корифеи19.рф/orgpit
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется