Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский на костном бульоне | 200 | 0 | 124 | 2.5 | 7.5 | 12 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 118 | 5.6 | 8.5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски,соус основной красный | 100 | 0 | 214 | 10.25 | 7.75 | 10.04 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 82 | 1.56 | 4.6 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне | 200 | 0 | 100 | 2.6 | 6 | 20 |
Обед | гарнир | Рис отварной,яйцо вареное | 190 | 0 | 267 | 8.4 | 10.4 | 37.03 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченная, соус основной красный | 100 | 0 | 185 | 9.45 | 5.5 | 16.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 200 | 0 | 79 | 3 | 3.5 | 25 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 73 | 1.5 | 2.5 | 6.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная из минтая | 100 | 0 | 137 | 7.29 | 8.4 | 26.59 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное,сыр порционно | 200 | 0 | 200 | 6.9 | 10.43 | 10.22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный,рыбная консерва | 220 | 0 | 190 | 6.8 | 6 | 39.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 171 | 3.32 | 8.06 | 12.89 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс рубленный Детский тушенный,соус основной красный | 100 | 0 | 158 | 8.88 | 9.6 | 10.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сосиска отварная | 100 | 0 | 97 | 7.5 | 5 | 8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями и фрикадельками | 220 | 0 | 130 | 7 | 5 | 23.8 |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 50 | 1.14 | 2.34 | 4.62 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 0 | 59 | 2 | 2.4 | 4 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 97 | 7.5 | 5 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра свекольная | 60 | 0 | 45 | 1.56 | 2.2 | 8.97 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на костном бульоне | 200 | 0 | 195 | 8 | 9 | 36 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 160 | 0 | 50 | 3.6 | 5.1 | 5 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты Домашние ,соус красный | 100 | 0 | 176 | 4.7 | 4.4 | 14.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и фрикадельками | 220 | 0 | 206 | 7.6 | 7 | 26 |
Обед | гарнир | Подкоголи с мясом | 200 | 0 | 189 | 8.2 | 10.15 | 14.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-91-85 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | антиаллергенное |
ссылка на файл меню | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf |
вид | безлактозное |
ссылка на файл меню | http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.корифеи19.рф/orgpit |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |