Статистика организации МБОУ «СОШ № 19 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский на костном бульоне 200 0 124 2.5 7.5 12
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 118 5.6 8.5 17
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски,соус основной красный 100 0 214 10.25 7.75 10.04
Обед фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 0 82 1.56 4.6 10
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне 200 0 100 2.6 6 20
Обед гарнир Рис отварной,яйцо вареное 190 0 267 8.4 10.4 37.03
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 185 9.45 5.5 16.34

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 79 3 3.5 25
Обед закуска Икра морковная 60 0 73 1.5 2.5 6.5
Обед 2 блюдо Котлета рыбная из минтая 100 0 137 7.29 8.4 26.59
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное,сыр порционно 200 0 200 6.9 10.43 10.22

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный,рыбная консерва 220 0 190 6.8 6 39.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 171 3.32 8.06 12.89
Обед 2 блюдо Бифштекс рубленный Детский тушенный,соус основной красный 100 0 158 8.88 9.6 10.4

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сосиска отварная 100 0 97 7.5 5 8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями и фрикадельками 220 0 130 7 5 23.8
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 50 1.14 2.34 4.62
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 0 59 2 2.4 4
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 97 7.5 5 8

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра свекольная 60 0 45 1.56 2.2 8.97
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на костном бульоне 200 0 195 8 9 36
Обед гарнир Рис отварной 160 0 50 3.6 5.1 5
Обед 2 блюдо Котлеты Домашние ,соус красный 100 0 176 4.7 4.4 14.5

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и фрикадельками 220 0 206 7.6 7 26
Обед гарнир Подкоголи с мясом 200 0 189 8.2 10.15 14.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/prikaz%20komissiia.pdf http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/polojenie_komisiya%20control.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид антиаллергенное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид безлактозное
ссылка на файл меню http://www.корифеи19.рф/sites/default/files/orgpit/diet%20meniu%2015-19%20maia.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://www.корифеи19.рф/orgpit
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется