Статистика организации МБОУ «Гимназия № 4 им. А.С. Пушкина»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная с соусом основным красным 90 0 158 11.2 7.5 11.4
Завтрак гарнир картофельное пюре 160 0 174.4 3.4 8.2 23.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.6 7 26.1
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом основным красным 90 0 158 11.2 7.5 12.5
Обед гарнир картофельное пюре, масло сливочное 194 0 230 3.9 10.5 36.8

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Шницель "Тотоша" рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 141 8.7 7.2 10
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 270 6.7 10.4 26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной 220 0 161 8.7 7.4 32.1
Обед 2 блюдо Шницель "Тотоша" рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 148 8.7 7.2 10.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 270 6.7 9.4 33.2

2025-03-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Шницель Тотоша рубленный запеченный с соусом красным основным 100 0 148 9 6.5 10.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 174 0 287 6 9.1 35.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми фрикадельки мясные 220 0 213.8 9.7 10.2 28.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 160 0 235 5.6 8.6 37.6
Обед 2 блюдо Шницель Тотоша рубленный запеченный с соусом красным основным 90 0 148 9 6.5 10.2

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Птица запеченная (голень) 90 0 173.7 10.6 10 0.2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 188 0 226 5.5 9.3 36.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, цыпленок отварной 220 0 155 6.8 6.9 19.3
Обед 2 блюдо Птица запеченная (голень) 90 0 173.7 10.6 10 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 154 0 200.6 4.5 8.8 29.3

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский, фрикадельки мясные 220 0 159 8.7 5.7 13.9
Обед 2 блюдо Котлета Особая с соусом красным основным 100 0 184.5 8.8 12.5 11.6
Обед гарнир Рис отварной 180 0 210 4.5 7.2 41.1

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета рыбная с соусом красным основным 90 0 164.5 11.3 7.2 13.8
Завтрак гарнир картофельное пюре 150 0 164 3.2 8.4 21.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный, рыбная консерва 220 0 162.6 7.6 7 24.9
Обед 2 блюдо Котлета рыбная с соусом красным основным 90 0 164.6 11.3 7.2 13.8
Обед гарнир картофельное пюре, масло сливочное 203 0 240 4.3 9.5 38.7

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной 220 0 151 8.8 7.5 20.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yoshgim4.ru/school/Приказ_о_родит_контроле.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8362) 45-01-15
Чат https://revizorro.onf.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://yoshgim4.ru/school/Перспективное_меню_10.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://yoshgim4.ru/school/программа_питания21-24.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://yoshgim4.ru/organizatsiya-pitaniya-uchashchikhsya.php
Файл с информационными материалами https://yoshgim4.ru/school/программа_питания21-24.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://yoshgim4.ru/school/Родительский_контроль.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://yoshgim4.ru/school/Родит_контроль.docx
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется