Статистика организации МБОУ «Гимназия № 4 им. А.С. Пушкина»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 0 | 188 | 10.2 | 8.3 | 14.7 |
завтрак | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 210 | 0 | 201 | 4 | 7.5 | 22.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 136 | 7 | 5.6 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 0 | 188 | 10.2 | 8.3 | 14.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 174 | 0 | 266 | 4 | 7.5 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | яйцо вареное | 40 | 0 | 63 | 5.1 | 4.6 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 8.5 | 6.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 9 | 8.4 | 10.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая, масло сливочное | 185 | 0 | 242 | 5 | 9.6 | 42.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 90 | 0 | 166 | 9 | 8.9 | 4.9 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 160 | 0 | 195 | 4.2 | 9 | 22.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки | 220 | 0 | 214 | 9.4 | 9.17 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 90 | 0 | 166 | 9 | 8.9 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 160 | 0 | 164.2 | 3.5 | 7.5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 11.6 | 8.1 | 4.6 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 175 | 5.1 | 9.4 | 35.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя, цыпленок отварной | 220 | 0 | 137 | 6 | 6.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 100 | 0 | 158 | 12.4 | 8.1 | 4.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 282 | 4 | 8.5 | 47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета куриная рубленая с соусом красным основным | 100 | 0 | 164.4 | 10 | 8.2 | 11.3 |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 195 | 0 | 281 | 6.8 | 10.9 | 42.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский на к/б | 200 | 0 | 114 | 4.1 | 4.2 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 100 | 0 | 164.4 | 10 | 8.2 | 11.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 190 | 0 | 281 | 6.8 | 10.9 | 42.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 9.5 | 8.3 | 0.2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая, масло сливочное | 183 | 0 | 187 | 4.4 | 6 | 36 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, цыпленок отварной | 220 | 0 | 129 | 4.2 | 5.9 | 11.5 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 9.5 | 8.3 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая, масло сливочное | 207 | 0 | 200 | 5.8 | 7.4 | 40 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груши свежие. Цена за комплекс, руб | 200 | 106.69 | 114 | 0.72 | 0.28 | 12 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/рыбная консерва | 220 | 0 | 150 | 5.6 | 6.5 | 13.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты | 90 | 0 | 200.1 | 10.2 | 9.4 | 10.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 200 | 0 | 281 | 6.8 | 10.9 | 42.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yoshgim4.ru/school/Приказ_о_родит_контроле.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8362) 45-01-15 |
Чат | https://revizorro.onf.ru/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://yoshgim4.ru/school/Перспективное_меню_10.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://yoshgim4.ru/school/программа_питания21-24.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://yoshgim4.ru/organizatsiya-pitaniya-uchashchikhsya.php |
Файл с информационными материалами | https://yoshgim4.ru/school/программа_питания21-24.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://yoshgim4.ru/school/Родительский_контроль.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://yoshgim4.ru/school/Родит_контроль.docx |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |