Статистика организации МБОУ «Гимназия № 14 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Банан Цена за комплекс: 150 67.02 112 2.25 0.32 30.7

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский на костном бульоне 200 0 124 4.5 7.5 10
Обед закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 118 5.6 8.5 17
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски,соус основной красный 100 0 164 8.25 5.5 5.04
Обед фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне 200 0 100 3.6 7 20
Обед гарнир Рис отварной 150 0 204 3.3 5.8 37
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 185 9.45 5.5 16.34

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 79 5 5 28
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 2 блюдо Голень куриная 90 0 174 6.2 8 23.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное, сыр порционный 200 0 199 7.9 10.4 10.22

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный,рыбная консерва 220 0 240 6.8 6 39.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 101 2.12 6.06 12.89
Обед 2 блюдо Бифштекс рубленный Детский тушенный,соус основной красный 100 0 158 8.88 9.6 10.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://14gimnazia.com/food/Приказ%20Об%20организации%20горячего%20питания%20%20№%2007.09.2022_подписано.pdf https://14gimnazia.com/food/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20в%20гимназии_подписано.pdf fhttps://14gimnazia.com/food/Приказ_о_родителськом_контроле_питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8362) 56-62-18, 8 (8362) 41-02-90
Чат
Форум https://14gimnazia.com/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://14gimnazia.com/shkolnaya-zhizn/shkolnaya-stolovaya/ https://14gimnazia.com/food/Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания_детей_в_.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://14gimnazia.com/food/акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf https://14gimnazia.com/food/результаты%20проверки%20столовой_23.12.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется