Статистика организации МБОУ «Гимназия № 14 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 9.9 9.2 4.8
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 195 0 275 6.8 10 44.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные 220 0 187 7.2 6 23.5
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 9.9 9.2 4.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 235 4 8.3 39.5

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное 183 0 230 6.4 5 47.9
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 13 0.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные 220 0 143 7.2 4.7 26.8
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 13 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая,масло сливочное 197 0 291 5.9 8.8 47.9

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета Особая соус красный основной 90 0 174 10.3 11.5 9.4
завтрак гарнир Каша пшенная вязкая, масло сливочное 163 0 166 4.5 6.3 25.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной 220 0 166 9 6.2 16
Обед 2 блюдо Котлета Особая соус красный основной 90 0 174 10.3 11.5 9.4
Обед гарнир Каша пшенная вязкая, масло сливочное 165 0 181 4.5 8.3 25.6

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем на к/б 200 0 109 3.5 3.5 11.7
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски 90 0 164 14.9 13.5 8.4
Обед гарнир Каша кукурузная вязкая, масло сливочное 160 0 206 4.2 8.8 35.9

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурец свежий 60 0 9 0.2 0.06 2.2
Завтрак 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 0 217 13.1 8.2 9.7
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 203 0 193 3.5 11 35
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 0 9 0.2 0.06 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки 220 0 214 8.1 8.5 23.5
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 0 217 13.1 8.2 9.7
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 221 3.5 9.8 42.6

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 9.9 9.2 4.8
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 195 0 275 6.8 10 44.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные 220 0 187 7.2 6 23.5
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 9.9 9.2 4.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 235 4 8.3 39.5

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленая с соусом красным основным 90 0 148 9 8.5 10.2
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 188 0 302 6.3 9 38.7
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/рыбная консерва 220 0 163 7.6 9 26.1
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 148 9 8.5 10.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 185 0 266 6.3 7.4 42.3

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://14gimnazia.com/food/Приказ%20Об%20организации%20горячего%20питания%20%20№%2007.09.2022_подписано.pdf https://14gimnazia.com/food/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20в%20гимназии_подписано.pdf fhttps://14gimnazia.com/food/Приказ_о_родителськом_контроле_питание.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (8362) 56-62-18, 8 (8362) 41-02-90
Чат
Форум https://14gimnazia.com/forum/
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://14gimnazia.com/shkolnaya-zhizn/shkolnaya-stolovaya/ https://14gimnazia.com/food/Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания_детей_в_.pdf
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://14gimnazia.com/food/акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf https://14gimnazia.com/food/результаты%20проверки%20столовой_23.12.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется