Статистика организации МБОУ «Гимназия № 14 г.Йошкар-Олы»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан Цена за комплекс: | 150 | 67.02 | 112 | 2.25 | 0.32 | 30.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский на костном бульоне | 200 | 0 | 124 | 4.5 | 7.5 | 10 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 118 | 5.6 | 8.5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски,соус основной красный | 100 | 0 | 164 | 8.25 | 5.5 | 5.04 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне | 200 | 0 | 100 | 3.6 | 7 | 20 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 204 | 3.3 | 5.8 | 37 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченная, соус основной красный | 100 | 0 | 185 | 9.45 | 5.5 | 16.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 200 | 0 | 79 | 5 | 5 | 28 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 2 блюдо | Голень куриная | 90 | 0 | 174 | 6.2 | 8 | 23.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное, сыр порционный | 200 | 0 | 199 | 7.9 | 10.4 | 10.22 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный,рыбная консерва | 220 | 0 | 240 | 6.8 | 6 | 39.8 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 101 | 2.12 | 6.06 | 12.89 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс рубленный Детский тушенный,соус основной красный | 100 | 0 | 158 | 8.88 | 9.6 | 10.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://14gimnazia.com/food/Приказ%20Об%20организации%20горячего%20питания%20%20№%2007.09.2022_подписано.pdf https://14gimnazia.com/food/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20в%20гимназии_подписано.pdf fhttps://14gimnazia.com/food/Приказ_о_родителськом_контроле_питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8362) 56-62-18, 8 (8362) 41-02-90 |
Чат | |
Форум | https://14gimnazia.com/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://14gimnazia.com/shkolnaya-zhizn/shkolnaya-stolovaya/ https://14gimnazia.com/food/Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания_детей_в_.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://14gimnazia.com/food/акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf https://14gimnazia.com/food/результаты%20проверки%20столовой_23.12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |