Статистика организации МБОУ «Гимназия № 14 г.Йошкар-Олы»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-07
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 100 | 0 | 116 | 8.4 | 8.2 | 4.9 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 263 | 6.3 | 8.4 | 21.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 137.8 | 8.3 | 7 | 16.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 100 | 0 | 116 | 8.4 | 6.5 | 4.9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 195 | 0 | 287 | 5.8 | 10 | 35.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27.2 | 0 | 3 | 4.86 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 0 | 54 | 0.9 | 3.7 | 54 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 235 | 7.8 | 7.9 | 38.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной | 220 | 0 | 129 | 7.2 | 4.7 | 26.3 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 174 | 10.3 | 11.7 | 0.2 |
Завтрак 2 | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 163 | 0 | 320 | 6.9 | 9.9 | 45.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром, яйцо вареное | 90 | 0 | 183 | 11.8 | 10.5 | 10.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 154 | 8.7 | 6.1 | 16.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Особая с соусом красным основным | 100 | 0 | 187.5 | 8.7 | 12.1 | 11 |
Обед | гарнир | Каша пшенная вязкая | 200 | 0 | 234 | 5.6 | 9 | 22.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | Суп картофельный/ рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 7.6 | 7 | 26.1 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | Котлета рыбная с соусом основным красным | 90 | 0 | 162 | 11.2 | 7.5 | 12.5 |
Завтрак 2 | гарнир | картофельное пюре, масло сливочное | 194 | 0 | 237 | 3.9 | 8.3 | 36.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 143 | 8.1 | 9 | 8.4 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 190 | 0 | 264.5 | 6.7 | 9.4 | 26 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной | 220 | 0 | 161 | 9.4 | 7.4 | 32.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 143 | 8.1 | 9 | 8.4 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 195 | 0 | 286 | 6.8 | 10 | 43.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное | 183 | 0 | 271 | 6.6 | 6.5 | 51.1 |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 13 | 0.2 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные | 220 | 0 | 143 | 7.2 | 4.7 | 26.8 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая,масло сливочное | 165 | 0 | 257 | 5.4 | 9.8 | 45.6 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 12 | 0.2 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://14gimnazia.com/food/Приказ%20Об%20организации%20горячего%20питания%20%20№%2007.09.2022_подписано.pdf https://14gimnazia.com/food/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20в%20гимназии_подписано.pdf fhttps://14gimnazia.com/food/Приказ_о_родителськом_контроле_питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8362) 56-62-18, 8 (8362) 41-02-90 |
Чат | |
Форум | https://14gimnazia.com/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://14gimnazia.com/shkolnaya-zhizn/shkolnaya-stolovaya/ https://14gimnazia.com/food/Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания_детей_в_.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://14gimnazia.com/food/акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf https://14gimnazia.com/food/результаты%20проверки%20столовой_23.12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |