Статистика организации МБОУ «Гимназия № 14 г.Йошкар-Олы»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27 | 0 | 3 | 3.86 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре, масло сливочное | 155 | 0 | 201 | 3.2 | 6.4 | 14.7 |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба по-школьному | 90 | 0 | 147 | 13.1 | 7.1 | 2.1 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27 | 0 | 3 | 3.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 167 | 4.2 | 8.5 | 18.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре, масло сливочное | 155 | 0 | 201 | 3.2 | 6.4 | 14.7 |
Обед | 2 блюдо | Рыба по-школьному | 90 | 0 | 147 | 13.1 | 7.1 | 2.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 27.2 | 0 | 3 | 4.86 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из квашенной капусты | 60 | 0 | 41.2 | 0 | 3.5 | 4.86 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 221 | 7.73 | 6.4 | 36.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 82.2 | 1.1 | 3.9 | 8.2 |
Завтрак | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 179 | 10.9 | 10.1 | 0.3 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 155 | 0 | 162 | 2.5 | 3.8 | 21.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | икра свекольная | 60 | 0 | 82.2 | 1.1 | 3.9 | 8.2 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной | 220 | 0 | 163 | 5.45 | 7.7 | 18.6 |
Обед | 2 блюдо | Птица запеченная (бедро) | 90 | 0 | 179 | 10.9 | 10.1 | 0.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 155 | 0 | 162 | 2.5 | 3.8 | 21.75 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | бутерброд с сыром, яйцо вареное | 90 | 0 | 183 | 11.8 | 10.5 | 10.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 194 | 10.6 | 11.7 | 21.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 0 | 17 | 0 | 0.6 | 3 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным | 100 | 0 | 152.8 | 10.4 | 11 | 26.26 |
Завтрак | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 164 | 3.32 | 3.05 | 12.89 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из морской капусты | 60 | 0 | 17 | 0 | 0.6 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/ рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 5.9 | 7 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Неженка с соусом основным красным | 100 | 0 | 152.8 | 10.4 | 11 | 26.26 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 164 | 3.32 | 3.05 | 12.89 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 201 | 6.8 | 11 | 23.6 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная запеченная с соусом основным красным | 90 | 0 | 195.3 | 9.2 | 7.2 | 16 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 155 | 0 | 176 | 4.9 | 8.2 | 9.6 |
Обед | фрукты | груша свежая | 200 | 0 | 49 | 0.9 | 0.2 | 8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями, цыпленок отварной | 220 | 0 | 245 | 5.7 | 4.9 | 50.2 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 197 | 10.5 | 12.35 | 0.2 |
Завтрак 2 | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное | 155 | 0 | 162 | 2.5 | 3.8 | 29.3 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://14gimnazia.com/food/Приказ%20Об%20организации%20горячего%20питания%20%20№%2007.09.2022_подписано.pdf https://14gimnazia.com/food/Положение%20об%20организации%20питания%20обучающихся%20в%20гимназии_подписано.pdf fhttps://14gimnazia.com/food/Приказ_о_родителськом_контроле_питание.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8362) 56-62-18, 8 (8362) 41-02-90 |
Чат | |
Форум | https://14gimnazia.com/forum/ |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://14gimnazia.com/shkolnaya-zhizn/shkolnaya-stolovaya/ https://14gimnazia.com/food/Родительский_контроль_за_организацией_горячего_питания_детей_в_.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://14gimnazia.com/food/акт%20проверки%20школьной%20столовой.pdf https://14gimnazia.com/food/результаты%20проверки%20столовой_23.12.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |