Статистика организации МБОУ "СОШ №15 г.Йошкар-Олы"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем и фрикадельками | 220 | 0 | 206 | 7.6 | 7 | 26 |
Обед | гарнир | Подкоголи с мясом | 200 | 0 | 189 | 8.2 | 10.15 | 14.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 200 | 0 | 199 | 8 | 7 | 43 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 261 | 3.6 | 7.8 | 25.4 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки в соусе | 105 | 0 | 134 | 11.3 | 9.5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон. изделиями и фрикадельками | 220 | 0 | 197 | 9 | 6 | 28.5 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 180 | 0 | 178 | 4.84 | 8.2 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченная, соус основной красный | 100 | 0 | 202 | 9.45 | 9.5 | 24.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой на костном бульоне | 200 | 0 | 125 | 4 | 5 | 13 |
Обед | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 160 | 0 | 89 | 3.4 | 10 | 5.01 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченая,соус красный | 100 | 0 | 202 | 9.45 | 5.5 | 6.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Завтрак | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ Сибирский на костном бульоне | 200 | 0 | 124 | 4.5 | 7.5 | 10 |
Обед | закуска | Икра морковная | 60 | 0 | 70 | 1.2 | 4.5 | 8.5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 0 | 118 | 5.6 | 8.5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Сарделька по-таирски,соус основной красный | 100 | 0 | 164 | 8.25 | 5.5 | 5.04 |
Обед | фрукты | Яблоко свежее | 150 | 0 | 78 | 0.6 | 0 | 18.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне | 200 | 0 | 100 | 3.6 | 7 | 20 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 204 | 3.3 | 5.8 | 37 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Куриная запеченная, соус основной красный | 100 | 0 | 185 | 9.45 | 5.5 | 16.34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне | 200 | 0 | 79 | 5 | 5 | 28 |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 0 | 6.6 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 2 блюдо | Голень куриная | 90 | 0 | 174 | 6.2 | 8 | 23.3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное, сыр порционный | 200 | 0 | 199 | 7.9 | 10.4 | 10.22 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://yola15.ru/attachments/get/2444/polozh-o-rod-kontrole.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-800-200-04-11 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://yola15.ru/attachments/get/2427/menyu-22.05-26.05.2023.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.yola15.ru/attachments/get/1578/rekomend_organiz_pitania.pdf |
Файл с информационными материалами | Буклет, брошюра |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |