Статистика организации МБОУ "СОШ №15 г.Йошкар-Олы"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем и фрикадельками 220 0 206 7.6 7 26
Обед гарнир Подкоголи с мясом 200 0 189 8.2 10.15 14.3

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 199 8 7 43
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 261 3.6 7.8 25.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 0 134 11.3 9.5 19

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон. изделиями и фрикадельками 220 0 197 9 6 28.5
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 178 4.84 8.2 18
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 202 9.45 9.5 24.34

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на костном бульоне 200 0 125 4 5 13
Обед гарнир Рис отварной, масло сливочное 160 0 89 3.4 10 5.01
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченая,соус красный 100 0 202 9.45 5.5 6.34

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский на костном бульоне 200 0 124 4.5 7.5 10
Обед закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 118 5.6 8.5 17
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски,соус основной красный 100 0 164 8.25 5.5 5.04
Обед фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне 200 0 100 3.6 7 20
Обед гарнир Рис отварной 150 0 204 3.3 5.8 37
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 185 9.45 5.5 16.34

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 79 5 5 28
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 2 блюдо Голень куриная 90 0 174 6.2 8 23.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное, сыр порционный 200 0 199 7.9 10.4 10.22

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://yola15.ru/attachments/get/2444/polozh-o-rod-kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://yola15.ru/attachments/get/2427/menyu-22.05-26.05.2023.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.yola15.ru/attachments/get/1578/rekomend_organiz_pitania.pdf
Файл с информационными материалами Буклет, брошюра
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется