Статистика организации МАОУ «СОШ № 30 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из квашенной капусты 60 0 27.2 0 3 4.86
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая 60 0 54 0.9 3.7 54
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные 220 0 235 7.8 7.9 38.4

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо Щи из св. капусты с картофем, цыпленок отварной 220 0 129 7.2 4.7 26.3
Завтрак 2 2 блюдо Птица запеченная (бедро) 90 0 174 10.3 11.7 0.2
Завтрак 2 гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное 163 0 320 6.9 9.9 45.4

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброд с сыром, яйцо вареное 90 0 183 11.8 10.5 10.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, фрикадельки мясные 220 0 154 8.7 6.1 16.1
Обед 2 блюдо Котлета Особая с соусом красным основным 100 0 187.5 8.7 12.1 11
Обед гарнир Каша пшенная вязкая 200 0 234 5.6 9 22.6

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо Суп картофельный/ рыбная консерва 220 0 163 7.6 7 26.1
Завтрак 2 2 блюдо Котлета рыбная с соусом основным красным 90 0 162 11.2 7.5 12.5
Завтрак 2 гарнир картофельное пюре, масло сливочное 194 0 237 3.9 8.3 36.8

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 143 8.1 9 8.4
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 264.5 6.7 9.4 26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, цыпленок отварной 220 0 161 9.4 7.4 32.1
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 143 8.1 9 8.4
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 195 0 286 6.8 10 43.8

2025-04-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая,масло сливочное 183 0 271 6.6 6.5 51.1
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 13 0.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями фрикадельки мясные 220 0 143 7.2 4.7 26.8
Обед гарнир Каша гречневая вязкая,масло сливочное 165 0 257 5.4 9.8 45.6
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 10.5 12 0.2

2025-04-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета Особая соус основной красный 90 0 174 10.3 11.5 9.4
завтрак гарнир Рис отварной 160 0 167 4 6.4 23.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на к/б 200 0 114 6 6.2 16
Обед 2 блюдо Котлета Особая соус основной красный с маслом сливочным 97 0 226 10.3 15.1 9.4
Обед гарнир Рис отварной 200 0 302 7 5.5 54

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/Pologenie_o_rodit_kontrole.pdf http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/prikaz_rod_kontrol_pitanie_2022_2023.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(836)241-85-21
Чат https://docs.google.com/forms/d/12Nm8iOE3fXWIwH6mI5w_5EGfZSurbZhJsCk9iKGvZh0/viewform?edit_requested=true
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/Perspekt_menu_3_2022_2023.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/mMRdZezJSHiYnp3V9
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school.rme30school.ru/134-news/1583-zdorovoe-pitanie-v-shkole-i-doma
Файл с информационными материалами http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/rekomendazii_roditelyam_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/Akti_rod_kontr_2022_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school.rme30school.ru/images/New/Ri46Hu13n2w.jpg http://school.rme30school.ru/images/New/uSJ5GMqWXFw.jpg http://school.rme30school.ru/images/New/2023_03_07.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется