Статистика организации МАОУ «СОШ № 30 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Улыбка 90 0 166 9 8.9 4.9
Завтрак гарнир Картофельное пюре 160 0 195 4.2 9 22.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки 220 0 214 9.4 9.17 23.5
Обед 2 блюдо Котлета Улыбка 90 0 166 9 8.9 4.9
Обед гарнир Картофельное пюре 160 0 164.2 3.5 7.5 19

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 11.6 8.1 4.6
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 175 5.1 9.4 35.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя, цыпленок отварной 220 0 137 6 6.7 11.6
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 100 0 158 12.4 8.1 4.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 282 4 8.5 47

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленая с соусом красным основным 100 0 164.4 10 8.2 11.3
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 195 0 281 6.8 10.9 42.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский на к/б 200 0 114 4.1 4.2 10
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 100 0 164.4 10 8.2 11.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 190 0 281 6.8 10.9 42.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 9.5 8.3 0.2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 183 0 187 4.4 6 36
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, цыпленок отварной 220 0 129 4.2 5.9 11.5
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 197 9.5 8.3 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 207 0 200 5.8 7.4 40

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груши свежие. Цена за комплекс, руб 200 106.69 114 0.72 0.28 12
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/рыбная консерва 220 0 150 5.6 6.5 13.2
Обед 2 блюдо Котлеты 90 0 200.1 10.2 9.4 10.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 200 0 281 6.8 10.9 42.5

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями на к/б 200 0 147 5.8 6.2 25.2

2025-10-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, фрикадельки мясные 220 0 214 5.3 7.2 19.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(836)241-85-21
Чат https://docs.google.com/forms/d/12Nm8iOE3fXWIwH6mI5w_5EGfZSurbZhJsCk9iKGvZh0/viewform?edit_requested=true
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://school.rme30school.ru/pitanie-uchashchikhsya
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/mMRdZezJSHiYnp3V9
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school.rme30school.ru/134-news/1583-zdorovoe-pitanie-v-shkole-i-doma
Файл с информационными материалами http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/rekomendazii_roditelyam_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2023-2024/Акты.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school.rme30school.ru/images/New/2023_09_08_02.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется