Статистика организации МАОУ «СОШ № 30 г.Йошкар-Олы»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 199 8 7 43
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 261 3.6 7.8 25.4
Обед 2 блюдо Фрикадельки в соусе 105 0 134 11.3 9.5 19

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон. изделиями и фрикадельками 220 0 197 9 6 28.5
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед гарнир Картофельное пюре 180 0 178 4.84 8.2 18
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 202 9.45 9.5 24.34

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой на костном бульоне 200 0 125 4 5 13
Обед гарнир Рис отварной, масло сливочное 160 0 89 3.4 10 5.01
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченая,соус красный 100 0 202 9.45 5.5 6.34

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Завтрак фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский на костном бульоне 200 0 124 4.5 7.5 10
Обед закуска Икра морковная 60 0 70 1.2 4.5 8.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 0 118 5.6 8.5 17
Обед 2 блюдо Сарделька по-таирски,соус основной красный 100 0 164 8.25 5.5 5.04
Обед фрукты Яблоко свежее 150 0 78 0.6 0 18.9

2024-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем на костном бульоне 200 0 100 3.6 7 20
Обед гарнир Рис отварной 150 0 204 3.3 5.8 37
Обед 2 блюдо Котлета Куриная запеченная, соус основной красный 100 0 185 9.45 5.5 16.34

2024-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми на костном бульоне 200 0 79 5 5 28
Обед закуска Огурцы свежие 60 0 6.6 0.42 0.06 1.14
Обед 2 блюдо Голень куриная 90 0 174 6.2 8 23.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая, масло сливочное, сыр порционный 200 0 199 7.9 10.4 10.22

2024-10-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный,рыбная консерва 220 0 240 6.8 6 39.8
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 101 2.12 6.06 12.89
Обед 2 блюдо Бифштекс рубленный Детский тушенный,соус основной красный 100 0 158 8.88 9.6 10.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/Pologenie_o_rodit_kontrole.pdf http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/prikaz_rod_kontrol_pitanie_2022_2023.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(836)241-85-21
Чат https://docs.google.com/forms/d/12Nm8iOE3fXWIwH6mI5w_5EGfZSurbZhJsCk9iKGvZh0/viewform?edit_requested=true
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/Perspekt_menu_3_2022_2023.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/mMRdZezJSHiYnp3V9
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school.rme30school.ru/134-news/1583-zdorovoe-pitanie-v-shkole-i-doma
Файл с информационными материалами http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/rekomendazii_roditelyam_pitanie.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school.rme30school.ru/images/stories/documents/pitanie/2022-2023/Akti_rod_kontr_2022_2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school.rme30school.ru/images/New/Ri46Hu13n2w.jpg http://school.rme30school.ru/images/New/uSJ5GMqWXFw.jpg http://school.rme30school.ru/images/New/2023_03_07.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется