Статистика организации МАОУ «Гимназия № 26»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной 220 0 166 7 5.4 16.2
Завтрак 2 2 блюдо Крокеты рыбные 90 0 176 10.6 10.1 11.9
Завтрак 2 гарнир Картофельное пюре, масло сливочное 183 0 218 3.9 9.7 26.3

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 100 0 164.4 10 8.2 11.3
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные, масло сливочное 193 0 258 5.9 9 37.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный/рыбная консерва 220 0 163 6.9 9 19.8
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 100 0 165 10 8.2 11.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 190 0 258 5.9 9 41.5

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 187 10.5 11 0.2
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая,масло сливочное 175 0 230 5.1 6.8 47.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макарон.изделиями цыпленок отварной 220 0 155 8 6.8 29.3
Обед 2 блюдо Сосиска отварная 100 0 187 10.5 11 0.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая,масло сливочное 153 0 215 4.5 6.8 44.9

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Котлета мясная 90 0 188 10.2 8.3 14.7
завтрак гарнир Рис отварной, масло сливочное 210 0 201 4 7.5 22.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, фрикадельки мясные 220 0 136 7 5.6 11.9
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 0 188 10.2 8.3 14.7
Обед гарнир Рис отварной, масло сливочное 174 0 266 4 7.5 32.1

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска яйцо вареное 40 0 63 5.1 4.6 0.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной 220 0 166 8.5 6.4 16.2
Обед 2 блюдо Котлета куриная рубленная с соусом красным основным 90 0 148 9 8.4 10.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая, масло сливочное 185 0 242 5 9.6 42.1

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета Улыбка 90 0 166 9 8.9 4.9
Завтрак гарнир Картофельное пюре 160 0 195 4.2 9 22.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки 220 0 214 9.4 9.17 23.5
Обед 2 блюдо Котлета Улыбка 90 0 166 9 8.9 4.9
Обед гарнир Картофельное пюре 160 0 164.2 3.5 7.5 19

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 110 0 174 11.6 8.1 4.6
завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 180 0 175 5.1 9.4 35.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя, цыпленок отварной 220 0 137 6 6.7 11.6
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 100 0 158 12.4 8.1 4.2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 200 0 282 4 8.5 47

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://www.malro26.site/doc/14_16.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-(8362)-68-19-05, 8-800-707-61-77
Чат https://revizorro.onf.ru/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://www.malro26.site/food/14_25.pptx https://vk.com/club44841130?z=photo-215382453_457239055%2Fwall-44841130_2529 https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242207%2Fwall-44841130_2535 h
Файл с информационными материалами https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242203%2Fwall-44841130_2532
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://malro26.site/rod_con.shtml
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242197%2Fwall-44841130_2524
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется