Статистика организации МАОУ «Гимназия № 26»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 7 | 5.4 | 16.2 |
Завтрак 2 | 2 блюдо | Крокеты рыбные | 90 | 0 | 176 | 10.6 | 10.1 | 11.9 |
Завтрак 2 | гарнир | Картофельное пюре, масло сливочное | 183 | 0 | 218 | 3.9 | 9.7 | 26.3 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 100 | 0 | 164.4 | 10 | 8.2 | 11.3 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные, масло сливочное | 193 | 0 | 258 | 5.9 | 9 | 37.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный/рыбная консерва | 220 | 0 | 163 | 6.9 | 9 | 19.8 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 100 | 0 | 165 | 10 | 8.2 | 11.3 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 190 | 0 | 258 | 5.9 | 9 | 41.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 187 | 10.5 | 11 | 0.2 |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая,масло сливочное | 175 | 0 | 230 | 5.1 | 6.8 | 47.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макарон.изделиями цыпленок отварной | 220 | 0 | 155 | 8 | 6.8 | 29.3 |
Обед | 2 блюдо | Сосиска отварная | 100 | 0 | 187 | 10.5 | 11 | 0.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая,масло сливочное | 153 | 0 | 215 | 4.5 | 6.8 | 44.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 0 | 188 | 10.2 | 8.3 | 14.7 |
завтрак | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 210 | 0 | 201 | 4 | 7.5 | 22.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, фрикадельки мясные | 220 | 0 | 136 | 7 | 5.6 | 11.9 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 0 | 188 | 10.2 | 8.3 | 14.7 |
Обед | гарнир | Рис отварной, масло сливочное | 174 | 0 | 266 | 4 | 7.5 | 32.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | яйцо вареное | 40 | 0 | 63 | 5.1 | 4.6 | 0.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский, цыпленок отварной | 220 | 0 | 166 | 8.5 | 6.4 | 16.2 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная рубленная с соусом красным основным | 90 | 0 | 148 | 9 | 8.4 | 10.2 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая, масло сливочное | 185 | 0 | 242 | 5 | 9.6 | 42.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 90 | 0 | 166 | 9 | 8.9 | 4.9 |
Завтрак | гарнир | Картофельное пюре | 160 | 0 | 195 | 4.2 | 9 | 22.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, мясные фрикадельки | 220 | 0 | 214 | 9.4 | 9.17 | 23.5 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Улыбка | 90 | 0 | 166 | 9 | 8.9 | 4.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 160 | 0 | 164.2 | 3.5 | 7.5 | 19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
завтрак | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 110 | 0 | 174 | 11.6 | 8.1 | 4.6 |
завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 180 | 0 | 175 | 5.1 | 9.4 | 35.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя, цыпленок отварной | 220 | 0 | 137 | 6 | 6.7 | 11.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 100 | 0 | 158 | 12.4 | 8.1 | 4.2 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 0 | 282 | 4 | 8.5 | 47 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://www.malro26.site/doc/14_16.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8-(8362)-68-19-05, 8-800-707-61-77 |
Чат | https://revizorro.onf.ru/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://www.malro26.site/food/14_25.pptx https://vk.com/club44841130?z=photo-215382453_457239055%2Fwall-44841130_2529 https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242207%2Fwall-44841130_2535 h |
Файл с информационными материалами | https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242203%2Fwall-44841130_2532 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://malro26.site/rod_con.shtml |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://vk.com/club44841130?z=photo-44841130_457242197%2Fwall-44841130_2524 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |