Статистика организации МОУ  СШ № 6 города Волжска

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска кукуруза консервированная 60 15.34 31.3 1.2 0.2 6.1
Завтрак фрукты апельсин 300 43.5 105 2.4 0 24.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты апельсин 300 43.5 105 2.4 0 24.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 220 22 58.63 0.88 0 24.86
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0

2024-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска капуста тушеная 60 4.09 45.4 1.6 2.8 6.4
Завтрак фрукты груша 270 52.65 73.76 1.08 0 27.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school6.org.ru/images/dokum/22-23/pitanie_pr/komissiy_po_org_pitaniy_2022.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83631)4-29-92
Чат https://t.me/+MYBFT1PnLclhNGYy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school6.org.ru/images/dokum/22-23/pitanie_pr/ankety_po_pitaniju.pdf
Файл с результатами http://school6.org.ru/images/dokum/22-23/pitanie_pr/anketa%20pj%20pitaniu.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school6.org.ru/index.php/osnovnye-svedeniya/organizatsiya-pitaniya/usloviya-pitaniya-i-okhrany-zdorovya-obuchayushchikhsya
Файл с информационными материалами http://school6.org.ru/images/dokum/22-23/pitanie_pr/porciy_scholnika.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school6.org.ru/images/dokum/22-23/pitanie_pr/001.jpg
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school6.org.ru/index.php/osnovnye-svedeniya/organizatsiya-pitaniya/2-uncategorised/385-materialy-raboty-komissii-po-proverke-pitaniya
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется