Статистика организации МБОУ "Маришойская НШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Свекла тушеная 60 2.84 147.6 2.16 4.8 14.4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 250 8 176.56 8.9 6.85 20.62
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 27.6 128.51 4.1 3.84 6.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Горошек консервированный 60 11.2 43.2 1.8 0.12 3.78
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» с курицей со сметаной 250 15.8 161.8 6.24 7.66 18.09
Обед 2 блюдо Рыба отварная(минтай) 90 19.42 79.2 17.46 0.9 0
Обед гарнир Каша рассыпчатая(гречка) с маслом 150 10.4 231 8.4 10.8 41.2

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Огурцы соленые 60 8.6 48 0.2 0 0.8
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем со сметаной 250 10.2 136.28 5.36 8.3 11.93
Обед 2 блюдо Плов из курицы 240 39.72 192.8 6.08 5.12 14.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г свекла порционная 60 1.4 25 0.9 0.1 5.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с карт. с курицей со сметаной 250 9.1 120.4 5.36 7.4 9.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 43.52 225 7.65 7.47 3.6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 6.1 181 3 7.6 23.7

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Капуста тушеная 60 4.1 56.4 1.5 2.76 6.42
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (овсяные хлопья) 250 8.7 163.52 4.11 3.99 2.7
Обед 2 блюдо Тефтели мясные(говядина) 90 34.72 154 8.2 9.8 7.8
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 9.8 114 1.8 3 19.2

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Кукуруза консервированная 60 11.6 34.8 2.64 0 13.44
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с курицей 250 6.9 176.56 8.9 6.85 20.62
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые куриные 90 33.42 194.04 16.74 12.15 16.38
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 8 244.5 5.1 9.15 35.25

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Свекла тушеная 60 2.72 147.6 4.8 14.4 147.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой,с курицей 250 7.8 139.76 3.81 1.99 2.4
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные(минтай) 90 24.4 59 7 0.4 0
Обед гарнир Рагу из овощей с маслом 150 6.5 140 3.2 7.27 15.35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется