Статистика организации МБОУ "Маришойская НШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Кукуруза консервированная 60 8 34.8 2.6 0 13
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой(минтай) 250 7 159 5.61 4.3 15
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые (говядина) 90 37.2 234 10.4 16 14
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 8.4 114 1.8 3 18

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Свекла тушеная 60 2.84 147.6 4 8 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей 250 11 176.56 8.3 6.7 20.62
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 240 29.7 128.51 6.1 8 7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Горошек консервированный 60 9 43.2 1.8 0.12 3.8
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» с курицей со сметаной 250 11 161.8 5.6 6.7 16.9
Обед 2 блюдо Рыба отварная(минтай) 90 25 79.2 6.26 2.9 0
Обед гарнир Каша рассыпчатая(гречка) с маслом 150 12.6 231 8 13 31

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г Огурцы соленые 60 10.4 48 0.168 0 0.792
Обед 1 блюдо Борщ с капустой,картофелем со сметаной 250 14.53 136.28 5.6 8.9 13.5
Обед 2 блюдо Плов из курицы 240 34.67 206 11 15 17
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г свекла порционная 60 1.9 25 0.9 0.1 5.5
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с карт. с курицей со сметаной 250 9.7 120.4 7.4 7.4 9.2
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 90 37.5 225 7.65 7.87 3.6
Обед гарнир Картофель отварной с маслом 150 9.2 181 3 7.6 23.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Кукуруза консервированная 60 10 34.8 2.6 0 13
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми, с курицей 250 12 176.56 8.3 6.7 20.1
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые куриные 90 28.04 194.04 8.7 11 16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.2 244.5 3.1 9 30

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/Г Свекла тушеная 60 3.6 147.6 4 8 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой,с курицей 250 10.6 139.76 5.3 2.7 7.1
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные(минтай) 90 33 59 7 1 0
Обед гарнир Рагу из овощей с маслом 150 9 140 3 12 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется