Статистика организации МБОУ "Маришойская НШ"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г Кукуруза консервированная | 60 | 8 | 34.8 | 2.6 | 0 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Уха с перловой крупой(минтай) | 250 | 7 | 159 | 5.61 | 4.3 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые (говядина) | 90 | 37.2 | 234 | 10.4 | 16 | 14 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 8.4 | 114 | 1.8 | 3 | 18 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г Свекла тушеная | 60 | 2.84 | 147.6 | 4 | 8 | 24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курицей | 250 | 11 | 176.56 | 8.3 | 6.7 | 20.62 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из птицы | 240 | 29.7 | 128.51 | 6.1 | 8 | 7 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/Г Горошек консервированный | 60 | 9 | 43.2 | 1.8 | 0.12 | 3.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» с курицей со сметаной | 250 | 11 | 161.8 | 5.6 | 6.7 | 16.9 |
Обед | 2 блюдо | Рыба отварная(минтай) | 90 | 25 | 79.2 | 6.26 | 2.9 | 0 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая(гречка) с маслом | 150 | 12.6 | 231 | 8 | 13 | 31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г Огурцы соленые | 60 | 10.4 | 48 | 0.168 | 0 | 0.792 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой,картофелем со сметаной | 250 | 14.53 | 136.28 | 5.6 | 8.9 | 13.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы | 240 | 34.67 | 206 | 11 | 15 | 17 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г свекла порционная | 60 | 1.9 | 25 | 0.9 | 0.1 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с карт. с курицей со сметаной | 250 | 9.7 | 120.4 | 7.4 | 7.4 | 9.2 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 90 | 37.5 | 225 | 7.65 | 7.87 | 3.6 |
Обед | гарнир | Картофель отварной с маслом | 150 | 9.2 | 181 | 3 | 7.6 | 23.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/Г Кукуруза консервированная | 60 | 10 | 34.8 | 2.6 | 0 | 13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми, с курицей | 250 | 12 | 176.56 | 8.3 | 6.7 | 20.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты рубленые куриные | 90 | 28.04 | 194.04 | 8.7 | 11 | 16 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.2 | 244.5 | 3.1 | 9 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/Г Свекла тушеная | 60 | 3.6 | 147.6 | 4 | 8 | 24 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой,с курицей | 250 | 10.6 | 139.76 | 5.3 | 2.7 | 7.1 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные(минтай) | 90 | 33 | 59 | 7 | 1 | 0 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с маслом | 150 | 9 | 140 | 3 | 12 | 20 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh8/DocLib42/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=%2fmouo%2dkugener%2fsh8%2fDocLib42%2fFood&FolderCTID=&View=%7b1C537833%2dFA4C%2d477E%2d86C5%2d178FAF66D460%7d |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |