Статистика организации МБОУ "Куженерская СОШ №2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 16.24 35 2.6 0 11.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) 250 15.32 150 6 4 21
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 35.21 334 12 16 10
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный отварной 60 16.87 43 2 0 3
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой (скумбрия) 250 14.02 184 7 6.1 25
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 37.26 102 6 3 2
Обед гарнир Каша рассыпчатая с маслом сливочным (крупа гречневая) 150 5.98 231 8 11 41

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (огурцы) в нарезке 60 10.84 8 0.05 1 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом(говядина) со сметаной 250 16.97 153 8 7 10.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами (скумбрия) 90 36.51 185 8 11 10
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 6.18 164 3 7 21.9

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная отварная 60 16.94 35 3 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей(бройлер) 250 14.47 166 10 6.8 22.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины. 90 35.42 126 8 10 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 6.23 231 5 9 34

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные (помидоры) в нарезке 60 10.12 14 1 0 2.2
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом(говядина) со сметаной 250 16.54 152 9 8 13
Обед 2 блюдо Плов из курицы (бройлер) 250 38.21 322 8 11 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 14.95 43 0.9 0.06 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) 250 17.34 150 6 4 21
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 36.12 334 12 17 10
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные(огурцы) в нарезке 60 15.31 8 0 0 8
Обед 1 блюдо Рассольник по Ленинградски с курицей (бройлер) 250 14.35 154 5 6 20
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 31 149 8 11 12
Обед гарнир Каша рассыпчатая с маслом сливочным (крупа гречневая) 150 8.02 231 8 11 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Локальные%20акты%20школы/Приказ.%20О%20создании%20бракеражной%20комиссии.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (836 37) 9-13-52
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Forms/AllItems.aspx
Файл с информационными материалами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Памятка%20здоровое%20питание%20для%20школьника.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Справка%20по%20питанию%20от%2010%20декабря%202021%20года.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется