Статистика организации МБОУ "Куженерская СОШ №2"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 16.24 | 35 | 2.6 | 0 | 11.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) | 250 | 15.32 | 150 | 6 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 250 | 35.21 | 334 | 12 | 16 | 10 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный отварной | 60 | 16.87 | 43 | 2 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Уха с перловой крупой (скумбрия) | 250 | 14.02 | 184 | 7 | 6.1 | 25 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 90 | 37.26 | 102 | 6 | 3 | 2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая с маслом сливочным (крупа гречневая) | 150 | 5.98 | 231 | 8 | 11 | 41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (огурцы) в нарезке | 60 | 10.84 | 8 | 0.05 | 1 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с мясом(говядина) со сметаной | 250 | 16.97 | 153 | 8 | 7 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | Рыба тушеная в томате с овощами (скумбрия) | 90 | 36.51 | 185 | 8 | 11 | 10 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре с маслом сливочным | 150 | 6.18 | 164 | 3 | 7 | 21.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная отварная | 60 | 16.94 | 35 | 3 | 0 | 11 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курицей(бройлер) | 250 | 14.47 | 166 | 10 | 6.8 | 22.4 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины. | 90 | 35.42 | 126 | 8 | 10 | 8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом сливочным | 150 | 6.23 | 231 | 5 | 9 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные (помидоры) в нарезке | 60 | 10.12 | 14 | 1 | 0 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с мясом(говядина) со сметаной | 250 | 16.54 | 152 | 9 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов из курицы (бройлер) | 250 | 38.21 | 322 | 8 | 11 | 18 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек консервированный | 60 | 14.95 | 43 | 0.9 | 0.06 | 2.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) | 250 | 17.34 | 150 | 6 | 4 | 21 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по домашнему | 250 | 36.12 | 334 | 12 | 17 | 10 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные(огурцы) в нарезке | 60 | 15.31 | 8 | 0 | 0 | 8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник по Ленинградски с курицей (бройлер) | 250 | 14.35 | 154 | 5 | 6 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 31 | 149 | 8 | 11 | 12 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая с маслом сливочным (крупа гречневая) | 150 | 8.02 | 231 | 8 | 11 | 41 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Локальные%20акты%20школы/Приказ.%20О%20создании%20бракеражной%20комиссии.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (836 37) 9-13-52 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Forms/AllItems.aspx |
Файл с информационными материалами | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Памятка%20здоровое%20питание%20для%20школьника.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Справка%20по%20питанию%20от%2010%20декабря%202021%20года.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |