Статистика организации МБОУ "Куженерская СОШ №2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 6.24 79 1.3 4 8
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом(говядина) с сметаной. 250 16.96 152 9 7 11
Обед 2 блюдо Печень по строгановски 90 28.42 195 9.7 14 4
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 9.51 117 2 3 19

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста маринованная 60 5.99 43 1 0 2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) 250 16.42 150 7 4 21
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему с мясом(говядина) 250 36.4 334 12 17 10
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек консервированный 60 10.36 43 2 0 3
Обед 1 блюдо Уха с перловой крупой (скумбрия) 250 12.57 184 7 6.1 25
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 90 31.08 102 6 3 2
Обед гарнир Гречка отварная с маслом сливочным. 150 5.98 231 8 11 41

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы консервированные 60 6 8 0.05 0 0.23
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом(говядина) со сметаной 250 15.69 153 8 7 10.3
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами (скумбрия) 90 31.5 185 8 11 10
Обед гарнир Картофельное пюре с маслом сливочным 150 6.18 164 3 7 21.9

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 10.6 35 3 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курицей(бройлер) 250 13.18 166 10 6.8 22.4
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины. 90 33.36 126 8 10 8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом сливочным 150 6.23 231 5 9 34

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра свекольная 60 1.88 79 1.3 4 8
Обед 1 блюдо Суп из овощей с мясом(говядина) со сметаной 250 16.73 152 9 8 13
Обед 2 блюдо Плов из курицы (бройлер) 250 39.76 322 8 11 18
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста маринованная 60 6.8 43 0.9 0.06 2.2
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей (бройлер) 250 16.87 150 6 4 21
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 250 38.96 334 12 17 10
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Локальные%20акты%20школы/Приказ.%20О%20создании%20бракеражной%20комиссии.PDF
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (836 37) 9-13-52
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Forms/AllItems.aspx
Файл с информационными материалами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Памятка%20здоровое%20питание%20для%20школьника.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh2/DocLib68/Справка%20по%20питанию%20от%2010%20декабря%202021%20года.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется