Статистика организации МБОУ "Иштымбальская ООШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 2.57 88 4 8 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с мясом говядина 250 31.04 212 12 7 22
Обед 2 блюдо Куры (цыплята) отварные 90 24.45 92 13 5 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.48 219 7 12 47

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 14.85 35 5 0 11
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом курицы со сметаной 250 22.68 157 6 9 14
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами (пикша) 90 45.1 99 11 6 3
Обед гарнир Картофель и овощи тушеные в соусе 150 5.98 265 6 18 43

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 7.57 43 2 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с курицей 250 13.81 150 7 4 21
Обед 2 блюдо Плов из говядины 240 61.5 176 4 8 12
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые 60 8.74 14 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с говядиной со сметаной 250 34.96 153 9 7 10
Обед 2 блюдо Куры (цыплята) отварные 90 24.45 131 13 5 0
Обед гарнир Гречка отварная с маслом 150 7.42 257 13 17 55

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 13.94 35 2 0 11
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми изделиями с мясом (курица) 250 13.59 198 10 7 22
Обед 2 блюдо Биточки рыбные (пикша) 90 29 99 17 2 0
Обед гарнир Картофель и овощи тушёные в соусе 150 6.77 240 6 18 43

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 7.57 43 2 0 3
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с мясом (курица) со сметаной 250 18.74 186 7 8 11
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (говядина) 240 37.26 317 32 17 7
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 2.57 76 4 8 24
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой (пшено) с мясом (курица) 250 13.73 130 7 5 22
Обед 2 блюдо Шницель рубленый (говядина) 90 30.6 234 11 14 11
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 7.48 174 7 14 11

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh6/DocLib79/Forms/AllItems.aspx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83637)94542, ishtym.oosh@mari-el.gov.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню отсутствует
ссылка на файл меню http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh6/DocLib79/Forms/AllItems.aspx?RootFolder=http%3a%2f%2fedu%2emari%2eru%2fmouo-kugener%2fsh6%2fDocLib79%2fFood&FolderCTID=0x012000E31FCEDA180628479175E986CAB9CF6E
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh6/DocLib79/Анкета%20по%20питанию.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh6/DocLib79/Памятка%20Здоровое%20питание%20для%20школьника.pdf
Файл с информационными материалами Буклет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется