Статистика организации МБОУ "Ивансолинская основная общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г зеленый горошек 60 5.64 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми( горох) с мясом (говядина) 250 14.97 188 9.5 9 22.3
Обед 2 блюдо Куры(цыплята) отварные 90 22.98 130 17.1 8.86 0.36
Обед гарнир Картофель тушеный 150 11.9 181 3.2 9.6 27.75
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска д/г кукуруза консервированная 60 8.7 15 1.1 0 5.6
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с картофелем с курицей со сметаной 250 8.67 171 5.3 10.2 12.35
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (горбуша) 90 18.31 218 30.96 10.26 0
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 10.36 146 1.8 3 19.2

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 250 8.78 149 0.62 2.03 3.66
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.01 245 5.1 9.15 29.43

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска д/г свекла тушеная 60 1.1 62 1.8 4 12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом (говядина) со сметаной 250 9.45 153 8.5 7.4 10.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (говядина) 200 52.79 330 14.75 6.25 10

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г зеленый горошек 60 5.64 36 2 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронным изделием с мясом (говядина) 250 13 167 10 9 22
Обед 2 блюдо Куры(цыплята) отварные 90 22.95 73 4 1 0
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 9.25 244 3.6 9 35.7

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска д/г огурцы соленые 60 8 42 0 0 1
обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем с курицей со сметаной 250 8 171 6 11 13
обед 2 блюдо Рыба тушеная 90 23.4 145 7 6 0
обед гарнир Картофель тушеный с маслом 150 11.9 242 4 3 37
обед фрукты Яблоки свежие 100 9 47 0.4 0.4 9.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестянский с крупой с мясом(гов) со сметаной 250 14.81 182 6.8 3.13 3.38
Обед 2 блюдо Котлета куриная 90 22.95 230 16.4 12.25 16.38
Обед гарнир Гречка отварная с маслом 150 9.5 231 8.4 20.8 41.2
Обед фрукты Яблоки свежие 100 12 47 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Организация%20родительского%20контроля/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся_подписано.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83637) 9-52-19
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20родителей.docx http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20учащихся.docx
Файл с результатами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/аналитическая%20справка.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Справка%202021-2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx
Файл с информационными материалами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%201%202021-2022%20уч.г.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№2%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№3%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%204%202021-22.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%205%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%206%202021-22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/QYF0nGf0PaYtI-iUBeCGVZ_R1Aq2QTZiJSxNc_hhd63r57feGuLQRGFl8FF5NDZC5SPTuEuZtaS-ULTfeFIHAPEm.jpg http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/S3AvjaTlOl4fSYYWlZtLPEabrfmRxuk-OCcs2BCyPU8ZpV_RI_L7N91S54zP2-n3fj-mexL1XvbQqOTTaVoOck3N.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется