Статистика организации МБОУ "Ивансолинская основная общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г огурцы соленые 60 9.26 13 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронным изделием с курицей (бр.цыпленок) 250 9.06 132 6 4 19.4
Обед 2 блюдо Биточки рубленые мясные (говядина) 90 41.31 234 14.4 12.96 14.1
Обед гарнир Рагу из овощей с маслом 160 9.19 149 3.44 7.75 36

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г зеленый горошек 60 5.64 24 1.86 0.12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми( горох) с мясом (говядина) 250 14.97 188 9.5 9 22.3
Обед 2 блюдо Куры(цыплята) отварные 90 22.98 130 17.1 8.86 0.36
Обед гарнир Картофель тушеный 150 11.9 181 3.2 9.6 27.75
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска д/г кукуруза консервированная 60 8.7 15 1.1 0 5.6
Обед 1 блюдо Борщ из св. капусты с картофелем с курицей со сметаной 250 8.67 171 5.3 10.2 12.35
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (горбуша) 90 18.31 218 30.96 10.26 0
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 10.36 146 1.8 3 19.2

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д\г огурцы соленые 60 8 13 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 250 8.78 149 0.62 2.03 3.66
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 9.01 245 5.1 9.15 29.43

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска д/г свекла тушеная 60 1.1 62 1.8 4 12
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом (говядина) со сметаной 250 9.45 153 8.5 7.4 10.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (говядина) 200 52.79 330 14.75 6.25 10

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Д/г зеленый горошек 60 5.64 36 2 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронным изделием с мясом (говядина) 250 13 167 10 9 22
Обед 2 блюдо Куры(цыплята) отварные 90 22.95 73 4 1 0
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 9.25 244 3.6 9 35.7

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска д/г огурцы соленые 60 8 42 0 0 1
обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем с курицей со сметаной 250 8 171 6 11 13
обед 2 блюдо Рыба тушеная 90 23.4 145 7 6 0
обед гарнир Картофель тушеный с маслом 150 11.9 242 4 3 37
обед фрукты Яблоки свежие 100 9 47 0.4 0.4 9.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Организация%20родительского%20контроля/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся_подписано.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(83637) 9-52-19
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20родителей.docx http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20учащихся.docx
Файл с результатами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/аналитическая%20справка.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Справка%202021-2022.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx
Файл с информационными материалами http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%201%202021-2022%20уч.г.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№2%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№3%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%204%202021-22.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%205%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%206%202021-22.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/QYF0nGf0PaYtI-iUBeCGVZ_R1Aq2QTZiJSxNc_hhd63r57feGuLQRGFl8FF5NDZC5SPTuEuZtaS-ULTfeFIHAPEm.jpg http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/S3AvjaTlOl4fSYYWlZtLPEabrfmRxuk-OCcs2BCyPU8ZpV_RI_L7N91S54zP2-n3fj-mexL1XvbQqOTTaVoOck3N.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 "+"
0.4
50 % и более
Не ведется