Статистика организации МБОУ "Ивансолинская основная общеобразовательная школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г зеленый горошек | 60 | 5.64 | 36 | 2 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронным изделием с мясом (говядина) | 250 | 13 | 167 | 10 | 9 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Куры(цыплята) отварные | 90 | 22.95 | 73 | 4 | 1 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 9.25 | 244 | 3.6 | 9 | 35.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
обед | закуска | д/г огурцы соленые | 60 | 8 | 42 | 0 | 0 | 1 |
обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем с курицей со сметаной | 250 | 8 | 171 | 6 | 11 | 13 |
обед | 2 блюдо | Рыба тушеная | 90 | 23.4 | 145 | 7 | 6 | 0 |
обед | гарнир | Картофель тушеный с маслом | 150 | 11.9 | 242 | 4 | 3 | 37 |
обед | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 9 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестянский с крупой с мясом(гов) со сметаной | 250 | 14.81 | 182 | 6.8 | 3.13 | 3.38 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная | 90 | 22.95 | 230 | 16.4 | 12.25 | 16.38 |
Обед | гарнир | Гречка отварная с маслом | 150 | 9.5 | 231 | 8.4 | 20.8 | 41.2 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 12 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г огурцы соленые | 60 | 9.26 | 13 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронным изделием с курицей (бр.цыпленок) | 250 | 9.06 | 132 | 6 | 4 | 19.4 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рубленые мясные (говядина) | 90 | 41.31 | 234 | 14.4 | 12.96 | 14.1 |
Обед | гарнир | Рагу из овощей с маслом | 160 | 9.19 | 149 | 3.44 | 7.75 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д/г зеленый горошек | 60 | 5.64 | 24 | 1.86 | 0.12 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми( горох) с мясом (говядина) | 250 | 14.97 | 188 | 9.5 | 9 | 22.3 |
Обед | 2 блюдо | Куры(цыплята) отварные | 90 | 22.98 | 130 | 17.1 | 8.86 | 0.36 |
Обед | гарнир | Картофель тушеный | 150 | 11.9 | 181 | 3.2 | 9.6 | 27.75 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св. капусты с картофелем с курицей со сметаной | 250 | 8.67 | 171 | 5.3 | 10.2 | 12.35 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные (горбуша) | 90 | 18.31 | 218 | 30.96 | 10.26 | 0 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 10.36 | 146 | 1.8 | 3 | 19.2 |
Обед | закуска | д/г кукуруза консервированная | 60 | 8.7 | 15 | 1.1 | 0 | 5.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Д\г огурцы соленые | 60 | 8 | 13 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой со сметаной | 250 | 8.78 | 149 | 0.62 | 2.03 | 3.66 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 9.01 | 245 | 5.1 | 9.15 | 29.43 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Организация%20родительского%20контроля/Приказ%20о%20создании%20комиссии%20по%20контролю%20за%20организацией%20и%20качеством%20питания%20обучающихся_подписано.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(83637) 9-52-19 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20родителей.docx http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Анкеты%20по%20питанию%20для%20учащихся.docx |
Файл с результатами | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/аналитическая%20справка.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Справка%202021-2022.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx |
Файл с информационными материалами | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/Lists/List/DispForm.aspx?ID=572&Source=http%3A%2F%2Fedu%2Emari%2Eru%2Fmouo-kugener%2Fsh5%2FLists%2FList%2FAllItems%2Easpx |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%201%202021-2022%20уч.г.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№2%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%20№3%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%204%202021-22.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%205%202021-2022.pdf http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/Акт%206%202021-22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/QYF0nGf0PaYtI-iUBeCGVZ_R1Aq2QTZiJSxNc_hhd63r57feGuLQRGFl8FF5NDZC5SPTuEuZtaS-ULTfeFIHAPEm.jpg http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh5/DocLib64/Итоги%20проверок%20контроля%20качества%20питания/S3AvjaTlOl4fSYYWlZtLPEabrfmRxuk-OCcs2BCyPU8ZpV_RI_L7N91S54zP2-n3fj-mexL1XvbQqOTTaVoOck3N.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |