Статистика организации МБОУ "Большеляждурская начальная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Кукуруза консервированная 60 15.5 29 2 1 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом говядины 250 34.24 221 9 10 16
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 24.24 266 8 11 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Капуста тушеная 60 4.09 56 2 0 5
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной с мясом говядины 250 33.74 158 7 6 13
Обед 2 блюдо Гуляш (говядина) 100 27.74 66 7 5 2
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 5.48 185 5 12 47

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: огурцы соленые 60 3.5 40 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп крестьянский со сметаной с мясом говядины 250 32.33 213 4 7 11
Обед 2 блюдо Биточки рубленые куриные 90 20.96 200 11 10 10
Обед гарнир Рис отварной с маслом 160 13.7 114 2 5 6

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Горошек консервированный 60 15.14 36 2 4 8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом куриным со сметаной 250 33.68 131 3 6 10
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему (говядина) 200 25.15 264 17 13 8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Капуста тушеная 60 4.09 47 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом говядины 250 36.75 212 6 7 22
Обед 2 блюдо Котлета рубленая рыбная (минтай) 90 20.07 95 4 5 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.48 163 5 6 20

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка:Кукуруза консервированная 60 15.5 29 2 0 11
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом говядины со сметаной 250 34.24 221 9 10 13
Обед 2 блюдо Плов из кур (цыплята) 200 25.24 266 8 13 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Огурцы соленые 60 3.5 36 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом говядины 250 37.78 200 6 4 26
Обед 2 блюдо Тефтели мясные (говядина) 90 22.93 230 8 10 8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречка) 150 10.94 172 6 10 20

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx- организация питания
Файл с результатами организация питания
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется