Статистика организации МБОУ "Большеляждурская начальная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Капуста тушеная 60 4.09 47 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом говядины 250 21.04 212 6 7 22
Обед 2 блюдо Котлета рубленая рыбная (минтай) 90 19.88 95 4 5 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.48 163 5 6 20

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка:Кукуруза консервированная 60 15.5 29 2 0 11
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом говядины со сметаной 250 23.34 221 9 10 13
Обед 2 блюдо Плов из кур (цыплята) 200 20.4 266 8 13 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Огурцы соленые 60 3.5 36 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом говядины 250 26.87 200 6 4 26
Обед 2 блюдо Тефтели мясные (говядина) 90 17.93 230 8 10 8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречка) 150 10.94 172 6 10 20

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Капуста тушеная 60 4.09 47 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом говядины 250 21.04 212 5 5 22
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые мясные (говядина) 90 19.87 120 7 13 16
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 5.48 245 4 0 30

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Свекла тушеная 60 3.07 123 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом говядины 250 20.02 175 8 6 10
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (минтай) 90 17.78 126 8 7 6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 18.37 181 3 11 28

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Огурцы соленые 60 1.08 40 0.15 1 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом говядины 250 26.87 164 6 8 22
Обед 2 блюдо Куры (цыплята) отварные 90 20.79 93 7 7 0
Обед гарнир Каша пшенная с маслом 150 8.09 209 2 5 9

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Кукуруза консервированная 60 15.5 29 2 1 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной с мясом говядины 250 23.34 221 9 10 16
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 19.22 266 8 11 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx- организация питания
Файл с результатами организация питания
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется