Статистика организации МБОУ "Большеляждурская начальная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 1.33 47 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп карт с бобов с мясом говяд 250 26.83 212 6 7 22
Обед 2 блюдо Котлета рубленая рыбная (минтай) 90 16.56 95 4 5 0
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 5.48 163 5 6 20

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 10.5 29 2 0 11
Обед 1 блюдо Борщ из св кап с мясом говяд со сметан 250 25.76 221 9 10 13
Обед 2 блюдо Плов из кур 200 24.06 266 8 13 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы соленые 60 4 36 0 0 1
Обед 1 блюдо Суп карт с мак изд. с мясом говядины 250 17.42 200 6 4 26
Обед 2 блюдо тефтели мясные (говядина) 90 34.12 230 8 10 8
Обед гарнир Каша рассыпчатая (гречка) 150 4.48 172 6 10 20

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста тушеная 60 4.09 47 2 5 5
Обед 1 блюдо Суп карт с бобовыми с мяс говядины 250 26.83 212 5 5 22
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые 90 13.83 120 7 13 16
Обед гарнир Макаронные изд отварные с маслом 150 5.48 245 4 0 30

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла тушеная 60 3.07 123 0 0 1
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мяс говядины 250 23.55 175 8 6 10
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные (минтай) 90 17.12 126 8 7 6
Обед гарнир Картофель тушеный 150 16.37 181 3 11 28

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Гарнировка: Огурцы соленые 60 1.08 40 0.15 1 1
Обед 1 блюдо Суп карт с макар изд с мясом говядины 250 17.42 164 6 8 22
Обед 2 блюдо Куры (цыплята) отварные 90 36.86 93 7 7 0
Обед гарнир Каша пшенная с маслом 150 5.01 209 2 5 9

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 10.5 29 2 1 11
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и карт со смет говядиной 250 25.76 221 9 10 16
Обед 2 блюдо Плов из курицы 200 24.06 266 8 11 29
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx- организация питания
Файл с результатами организация питания
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://edu.mari.ru/mouo-kugener/sh3/DocLib37/Forms/AllItems.aspx
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется