Статистика организации МБОУ "Средняя школа № 15" город Евпатория
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные по сезону | 60 | 73.71 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Зразы рубленые | 110 | 0 | 246.2 | 11 | 17.1 | 12.5 |
Завтрак | гарнир | Картофель отварной с м/с / Капуста тушеная | 155 | 0 | 164.7 | 3.1 | 7.5 | 21 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Рыба, припущенная в молоке | 90 | 73.71 | 126.3 | 12.5 | 7.3 | 2.9 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное / Капуста тушеная | 150 | 0 | 129.9 | 3.3 | 4.3 | 19.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные по сезону | 60 | 73.71 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Птица тушенная в соусе | 90 | 0 | 251.1 | 16.4 | 19.5 | 2.5 |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая из крупы "артек"с м/с | 155 | 0 | 182.3 | 3.9 | 7.6 | 24.4 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 110 | 0 | 51.7 | 0.4 | 0.4 | 10.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные по сезону | 60 | 73.71 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницели | 90 | 0 | 262.2 | 15 | 16.2 | 14.1 |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 0 | 141.9 | 3.2 | 4.8 | 21.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные по сезону | 60 | 73.71 | 7.8 | 0.5 | 0.1 | 1 |
Завтрак | 2 блюдо | Печень, тушенная в соусе | 102 | 0 | 178.1 | 13.8 | 9.4 | 8.9 |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая из крупы гречневой | 150 | 0 | 142.7 | 4.5 | 4.9 | 20.3 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-15.my1.ru/dokyment/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_obuchajushhikhs.pdf http://school-15.my1.ru/pitanie/12042022-2-.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 7(36569)31223 88002003411 |
Чат | https://web.vk.me/convo/2000000002?entrypoint=list_all |
Форум | http://school-15.my1.ru/index/gorjachie_linii_forma_obratnoj_svjazi/0-228 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Безмолочное |
ссылка на файл меню | http://school-15.my1.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-230 |
вид | Диабетическое |
ссылка на файл меню | http://school-15.my1.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-230 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school-15.my1.ru/pitanie/itogi_anketirovanija.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-15.my1.ru/pitanie/ssh_15.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-15.my1.ru/index/gorjachee_pitanie/0-40 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |