Статистика организации МБОУ "Средняя школа № 15" город Евпатория

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные по сезону 60 73.71 7.8 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Зразы рубленые 110 0 246.2 11 17.1 12.5
Завтрак гарнир Картофель отварной с м/с / Капуста тушеная 155 0 164.7 3.1 7.5 21
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 90 73.71 126.3 12.5 7.3 2.9
Завтрак гарнир Пюре картофельное / Капуста тушеная 150 0 129.9 3.3 4.3 19.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные по сезону 60 73.71 7.8 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Птица тушенная в соусе 90 0 251.1 16.4 19.5 2.5
Завтрак гарнир Каша вязкая из крупы "артек"с м/с 155 0 182.3 3.9 7.6 24.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды или ягоды свежие 110 0 51.7 0.4 0.4 10.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные по сезону 60 73.71 7.8 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Котлеты, биточки, шницели 90 0 262.2 15 16.2 14.1
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 0 141.9 3.2 4.8 21.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные по сезону 60 73.71 7.8 0.5 0.1 1
Завтрак 2 блюдо Печень, тушенная в соусе 102 0 178.1 13.8 9.4 8.9
Завтрак гарнир Каша вязкая из крупы гречневой 150 0 142.7 4.5 4.9 20.3
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school-15.my1.ru/dokyment/polozhenie_ob_organizacii_pitanija_obuchajushhikhs.pdf http://school-15.my1.ru/pitanie/12042022-2-.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 7(36569)31223 88002003411
Чат https://web.vk.me/convo/2000000002?entrypoint=list_all
Форум http://school-15.my1.ru/index/gorjachie_linii_forma_obratnoj_svjazi/0-228
Наличие лечебных/диетических меню
вид Безмолочное
ссылка на файл меню http://school-15.my1.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-230
вид Диабетическое
ссылка на файл меню http://school-15.my1.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-230
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами http://school-15.my1.ru/pitanie/itogi_anketirovanija.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school-15.my1.ru/pitanie/ssh_15.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school-15.my1.ru/index/gorjachee_pitanie/0-40
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее Акты/протоколы проверок (не реже раза в месяц).Допустимы документы об участии родителей в регулярном бракераже блюд и сырья
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется