Статистика организации МКОУ СОШ № 5 г. Сегежи

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 32 119.2 5.16 2.77 18.49
Обед 2 блюдо Поджарка из свинины 100 50 232 12.87 18.37 14
Обед гарнир Греча отварная 150 25 233.7 8.3 6.3 39

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров и огурцов 60 17 37.6 0.6 3.1 2.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 35 92.2 4.61 5.61 7.32
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 200 50 318 20.1 19.7 49.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 100 20 57 0.4 0.1 16.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 7 12.8 0.7 0.1 2.3
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 30 129 6.84 7.33 28.36
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 43 132.42 11.34 11.68 35.94
Обед гарнир Рис отварной 150 25 203.5 3.7 4.8 26.5

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 32 95.2 1.44 3.72 8.08
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 43 236.5 16.75 15.75 6.61
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 23 196.8 5.3 4.9 32.8

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 8 8.5 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 39 133.13 6.68 4.6 26.28
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с фаршем 200 60 400 22.89 21 92.09
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 15 44.5 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем со сметаной 200 35 146.19 7.3 8.17 33.45
Обед 2 блюдо Плов с курицей 200 57 314.6 17.3 18.1 73.2
Обед закуска Помидор свежий 60 10 12.8 0.7 0.1 2.3

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 100 16 44.5 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп лапша с курицей 200 42 108.95 5.84 6.53 27.76
Обед 2 блюдо Капуста тушеная с мясом 200 45 280 11.4 13.6 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school5-segezha.narod.ru/akt/sov_pit.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(81431)70732
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school5-segezha.narod.ru/food/2022-09-01-sm.xlsx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school5-segezha.narod.ru/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется