Статистика организации МКОУ СКО школа-интернат № 14 п. Надвоицы
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортименте | 100 | 40 | 38.7 | 1.8 | 1.5 | 4.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром и чесноком | 80 | 40 | 110 | 3.8 | 8.9 | 3.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной | 250 | 40 | 134.2 | 4.2 | 6.2 | 15.4 |
Обед | 2 блюдо | Голубцы ленивые | 200 | 110 | 267 | 17.5 | 16.5 | 12.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | Каша гречневая вязкая отварная | 150 | 20 | 148.6 | 1.7 | 4.5 | 24.3 |
Ужин | закуска | Салат овощной с яйцом и растительным маслом | 80 | 35 | 92 | 3.7 | 5.5 | 6.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортим | 100 | 40 | 88.8 | 0.6 | 0 | 21.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат "Летний | 80 | 35 | 104.9 | 5 | 7.3 | 4.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с курицей,со сметаной | 250 | 40 | 144.3 | 5.9 | 6.2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из говядины | 100 | 95 | 117.5 | 9.1 | 7.5 | 3.4 |
Обед | гарнир | Рис припущеный с кукурузой | 150 | 20 | 170 | 3.5 | 5 | 27.8 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт фруктовый | 100 | 40 | 120 | 3.5 | 7.5 | 9.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие(огурцы) | 80 | 30 | 10.5 | 0.6 | 0.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной, с мясом | 250 | 45 | 118 | 4.4 | 5.5 | 12.7 |
Обед | 2 блюдо | Бедро или грудка куриные запеченые "Домашние" в сметанном соусе | 90 | 90 | 174.2 | 14.6 | 12.6 | 0.6 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 25 | 161.8 | 3.5 | 9.4 | 15.8 |
Ужин | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 30 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
Ужин | фрукты | Фрукты в ассортим | 100 | 30 | 37.9 | 0.2 | 0.3 | 8.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассорт | 100 | 40 | 37.9 | 0.2 | 0.3 | 8.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной | 80 | 35 | 72.4 | 1.8 | 4 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбой | 250 | 45 | 166.7 | 7.6 | 7.1 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины | 90 | 80 | 195.8 | 8.1 | 11.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 30 | 97.1 | 3.1 | 3.9 | 12.4 |
Полдник | фрукты | Фрукты в ассорт | 100 | 40 | 107.4 | 0.5 | 0.2 | 26 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Овощи натуральные (помидоры) | 100 | 29 | 20.5 | 1.1 | 0.1 | 3.8 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукты в ассортим | 100 | 40 | 98.9 | 2 | 0.1 | 22.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови | 80 | 25 | 68.8 | 0.9 | 4 | 7.3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Домашний с мясом,со сметаной | 250 | 45 | 132 | 4.7 | 6.5 | 13.7 |
Обед | 2 блюдо | Печень тушеная в соусе | 90 | 90 | 165.9 | 11.5 | 11.1 | 5 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 30 | 175.2 | 3.2 | 2.8 | 34.3 |
Ужин | гарнир | Рис с овощами | 150 | 15 | 129 | 3.4 | 2.8 | 22.6 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт в ассортим | 100 | 40 | 86.5 | 0.6 | 0.5 | 19.9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидор и сл.перцем | 80 | 30 | 54 | 1 | 4 | 3.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховой с гренками | 250 | 40 | 176.1 | 3.1 | 4.1 | 31.7 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 80 | 212.4 | 14 | 11.6 | 13 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 180 | 40 | 175.5 | 3.9 | 5.9 | 26.7 |
Полдник | фрукты | Фрукты в ассорт | 100 | 40 | 59.2 | 0.4 | 0 | 14.4 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | Салат из отварного картоф.,моркови с реп.луком,соленым огурцом | 100 | 35 | 63 | 0.2 | 4.6 | 5.1 |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свежих помидоры | 80 | 35 | 51.1 | 0.8 | 4.1 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Солянка домашняя со сметаной | 250 | 55 | 127 | 5.6 | 6.2 | 12.1 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из говядины | 90 | 80 | 195.8 | 8.1 | 11.8 | 14.3 |
Обед | гарнир | Рис припущеный с овощами "Мозаика" | 150 | 20 | 189.4 | 2.7 | 5.8 | 31.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sh14.nadvoitsy.ru/images/2022-2023/Родительский_контроль/Приказ_родит_конт_р.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | |
Чат | http://sh14.nadvoitsy.ru/napishite-nam |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sh14.nadvoitsy.ru/children |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |