Статистика организации МКОУ СКО школа-интернат № 14 п. Надвоицы

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортименте 100 40 38.7 1.8 1.5 4.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с сыром и чесноком 80 40 110 3.8 8.9 3.7
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с мясом и сметаной 250 40 134.2 4.2 6.2 15.4
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые 200 110 267 17.5 16.5 12.1
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир Каша гречневая вязкая отварная 150 20 148.6 1.7 4.5 24.3
Ужин закуска Салат овощной с яйцом и растительным маслом 80 35 92 3.7 5.5 6.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортим 100 40 88.8 0.6 0 21.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат "Летний 80 35 104.9 5 7.3 4.8
Обед 1 блюдо Суп из овощей с курицей,со сметаной 250 40 144.3 5.9 6.2 16
Обед 2 блюдо Гуляш из говядины 100 95 117.5 9.1 7.5 3.4
Обед гарнир Рис припущеный с кукурузой 150 20 170 3.5 5 27.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт фруктовый 100 40 120 3.5 7.5 9.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие(огурцы) 80 30 10.5 0.6 0.1 1.8
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с картофелем, со сметаной, с мясом 250 45 118 4.4 5.5 12.7
Обед 2 блюдо Бедро или грудка куриные запеченые "Домашние" в сметанном соусе 90 90 174.2 14.6 12.6 0.6
Обед гарнир Рагу овощное 150 25 161.8 3.5 9.4 15.8
Ужин гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 175.2 3.2 2.8 34.3
Ужин фрукты Фрукты в ассортим 100 30 37.9 0.2 0.3 8.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассорт 100 40 37.9 0.2 0.3 8.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной 80 35 72.4 1.8 4 7.3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 250 45 166.7 7.6 7.1 18.1
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины 90 80 195.8 8.1 11.8 14.3
Обед гарнир Капуста тушеная 150 30 97.1 3.1 3.9 12.4
Полдник фрукты Фрукты в ассорт 100 40 107.4 0.5 0.2 26
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Овощи натуральные (помидоры) 100 29 20.5 1.1 0.1 3.8
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты в ассортим 100 40 98.9 2 0.1 22.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови 80 25 68.8 0.9 4 7.3
Обед 1 блюдо Рассольник Домашний с мясом,со сметаной 250 45 132 4.7 6.5 13.7
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 90 165.9 11.5 11.1 5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 175.2 3.2 2.8 34.3
Ужин гарнир Рис с овощами 150 15 129 3.4 2.8 22.6
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт в ассортим 100 40 86.5 0.6 0.5 19.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидор и сл.перцем 80 30 54 1 4 3.4
Обед 1 блюдо Суп гороховой с гренками 250 40 176.1 3.1 4.1 31.7
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 80 212.4 14 11.6 13
Обед гарнир Пюре картофельное 180 40 175.5 3.9 5.9 26.7
Полдник фрукты Фрукты в ассорт 100 40 59.2 0.4 0 14.4
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска Салат из отварного картоф.,моркови с реп.луком,соленым огурцом 100 35 63 0.2 4.6 5.1
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоры 80 35 51.1 0.8 4.1 2.8
Обед 1 блюдо Солянка домашняя со сметаной 250 55 127 5.6 6.2 12.1
Обед 2 блюдо Шницель из говядины 90 80 195.8 8.1 11.8 14.3
Обед гарнир Рис припущеный с овощами "Мозаика" 150 20 189.4 2.7 5.8 31.5
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин закуска 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sh14.nadvoitsy.ru/images/2022-2023/Родительский_контроль/Приказ_родит_конт_р.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия"
Чат http://sh14.nadvoitsy.ru/napishite-nam
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sh14.nadvoitsy.ru/children
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется