Статистика организации МОУ Нововилговская СОШ 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 250 0 98.79 2.34 3.89 13.61
Обед 2 блюдо Котлета Школьная 90 0 191.7 13.77 9.9 11.97

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты со сметаной 250 0 111.11 1.9 6.66 10.81
Обед 2 блюдо Птица в соусе с томатом 100 0 146.43 9.5 11.1 2.21

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из св. капусты со сметаной 250 0 107.83 2.9 6.33 10.64
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 0 95.14 11.57 1.41 9

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 200 0 130 4.8 5 16.44
Обед 2 блюдо Котлеты Пермские 90 0 227.7 14.4 13.95 10.8

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 0 115.24 1.93 5.86 12.59
Обед 2 блюдо Фрикадельки из говядины 100 0 208.6 12.63 13.54 9.16

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 0 124.09 2.83 2.86 21.76
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины в молочном соусе 100 0 177 12.85 14.6 8.4

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 250 0 149.6 5.03 11.3 32.38
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 0 95.14 11.57 1.41 9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://nvschool3.ru/upload/iblock/ff7/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат https://nvschool3.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoy-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoy-organizatsii.php
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) (google.com)
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/1GG64aftqQV-eNcvy3MmruqzrSCoeaJiQT7J62vjWBY4/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте Родительский контроль за организацией горячего питания (nvschool3.ru)
Файл с информационными материалами mr-240180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey.pdf (nvschool3.ru)
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +