Статистика организации МОУ СОШ № 39
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи в нарезке | 60 | 0 | 118.8 | 4.4 | 4.2 | 13.2 |
Обед | 1 блюдо | суп картоф с бобовыми | 200 | 0 | 235.7 | 15.3 | 10.5 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | тефтели мясные с/соус | 90 | 0 | 226.9 | 3.5 | 7.3 | 34.4 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 55.68 | 0.84 | 3.61 | 4.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи в нарезке | 60 | 0 | 89.1 | 1.1 | 5.3 | 9.2 |
Обед | 1 блюдо | суп из овощей | 200 | 0 | 76.2 | 1.3 | 4 | 7.3 |
Обед | 2 блюдо | шницель мясной | 90 | 0 | 202.4 | 13.2 | 7.7 | 25.2 |
Обед | гарнир | картофель отварной | 150 | 0 | 187 | 5.1 | 4.8 | 30.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи в нарезке | 60 | 0 | 49.14 | 0.52 | 3.13 | 4.72 |
Обед | 1 блюдо | щи из свеж капусты с картоф | 200 | 0 | 73.8 | 1.4 | 4 | 6.3 |
Обед | 2 блюдо | биточки куриные | 90 | 0 | 252 | 13.3 | 9.9 | 15.1 |
Обед | гарнир | каша гречн рассыпч | 150 | 0 | 262.5 | 6.2 | 8 | 45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | овощи в нарезке | 60 | 0 | 56.47 | 0.8 | 3.65 | 7.2 |
Обед | 1 блюдо | борщ с капустой,карт | 200 | 0 | 76 | 1.3 | 3.9 | 10.9 |
Обед | 2 блюдо | жаркое | 200 | 0 | 423 | 19.1 | 15.8 | 49.1 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sch-39.karelia.su/main1/sites/default/files/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%D0%BE%D1%82%2024.09.2021%20%E2%84%96%20701%20%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F.pdf http://sch-39.karelia.su/main1/sites/default/files/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50011.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88142579882 |
Чат | http://sch-39.karelia.su/main1/contact/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://sch-39.karelia.su/main1/taxonomy/term/275 |
Файл с результатами | http://sch-39.karelia.su/main1/taxonomy/term/275 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch-39.karelia.su/main1/node/2272 |
Файл с информационными материалами | Рекомендации по организации здорового питания детей.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sch-39.karelia.su/main1/taxonomy/term/275 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://sch-39.karelia.su/main1/taxonomy/term/275 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |