Статистика организации МОУ СОШ № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) 150 0 145.8 3.1 6 19.7
Обед 2 блюдо КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЛУК, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА, СМЕТАНА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА) 100 0 242.11 10.28 3.82 31.13
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЙ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 6.9 35.9

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 6.9 35.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 200 0 179.84 3.412 2.96 31.322
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) 150 0 145.8 3.1 6 19.7

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 43 0.9 0.2 8.1
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(КАРТОФЕЛЬ, КРУПА ПЕРЛОВАЯ, ОГУРЕЦЫ СОЛЕН, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 200 0 123.68 3.5 5.48 18.54
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ(ОКОРОК СВИНОЙ, БАТОН, ЛУК, СУХАРИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 90 0 239.31 13.176 15.57 26.064
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ(МАКАРОНЫ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) 150 0 202 5.3 5.5 32.7

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский (картофель, крупа перловая, огурец соленый, морков, лук, соль пов. йод., масло растительное) 200 0 123.68 3.5 5.48 18.54
Обед 2 блюдо ТЕФТЕЛИ(ОКОРОК СВИНОЙ, ЛУК, БАТОН, МУКА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТ, ВОДА, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА) 110 0 237 11.83 12.8 15.34
Обед гарнир Макароны отварные(макароны, соль пов. йод., вода, масло сливочное) 150 0 202 5.3 5.5 32.7

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 6.9 35.9
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 200 0 179.84 3.412 2.96 31.322
Обед 2 блюдо КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ(ОКОРОК СВИНОЙ, БАТОН, ЛУК, СУХАРИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 90 0 239.31 13.176 15.57 26.064
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) 150 0 145.8 3.1 6 19.7

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (МАКАРОНЫ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 200 0 104.6 5.15 4.27 13.96
Обед 2 блюдо КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЛУК, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА, СМЕТАНА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА) 100 0 242.11 10.28 12.84 31.13
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ(РИС, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 150 0 208.7 3.6 5.4 36.4

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЙ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 6.9 35.9

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school33-ptz.ru/wp-content/uploads/2024/01/п.-Приказ-о-создании-бракеражной-комиссии-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88142579640, 88142528900, school33ptz@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school33-ptz.ru/food3/
Файл с результатами https://school33-ptz.ru/food3/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school33-ptz.ru/food3/
Файл с информационными материалами https://school33-ptz.ru/food3/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school33-ptz.ru/food3/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +