Статистика организации МОУ СОШ № 33

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(КАРТОФЕЛЬ, КРУПА ПЕРЛОВАЯ, ОГУРЕЦЫ СОЛЕНЫЕ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 200 0 111.36 4.5 4.48 13.3
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 5.9 36.8

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 6.9 35.9
Обед 1 блюдо СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ(МОЛОКО, РИС, САХАР, СОЛЬ ПОВАРРЕНАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ) 250 0 155.68 3.712 4.467 22.34
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ(МАКАРОНЫ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ) 150 0 202 5.3 5.5 32.7

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(КАРТОФЕЛЬ, КРУПА ПЕРЛОВАЯ, ОГУРЕЦЫ СОЛЕНЫЕ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 200 0 111.36 4.5 4.48 13.3
Обед 2 блюдо БИТОЧЕК ИЗ КУРИЦЫ(БЕДРО Ц/Б Б/К, БАТОН, СУХАРИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 90 0 230.04 11.05 12.88 12.12
Обед гарнир МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ(МАКАРОНЫ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ) 150 0 202 5.3 5.5 41.96

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ) 150 0 145.8 3.1 6 19.7
Обед 1 блюдо СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ(КАРТОФЕЛЬ, ГОРОХ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 200 0 133.14 6.68 4.6 16.28
Обед 2 блюдо КУРИЦА ОТВАРНАЯ(ФИЛЕ Ц/Б Б/К, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА) 90 0 286.35 11.77 13.71 41.32
Обед гарнир КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ) 150 0 145.8 3.1 6 19.7

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 36 0.9 0.2 8.1
Обед 1 блюдо ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(КАПУСТА, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 250 0 89.75 1.765 4.95 7.903
Обед 2 блюдо РАГУ ИЗ КУРИЦЫ(ФИЛЕ Ц/Б Б/К, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ЛУК, ТОМАТ ПАСТА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) 240 0 550.65 20 19.885 76.476

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 47 0.4 0.4 9.8
Обед гарнир КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ, ВОДА) 150 0 238.9 8.2 5.9 36.8

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты ФРУКТЫ 100 0 96 1.5 0.5 21
Обед гарнир РИС ОТВАРНОЙ(РИС, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) 150 0 208.7 3.6 5.4 36.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school33-ptz.ru/wp-content/uploads/2024/01/п.-Приказ-о-создании-бракеражной-комиссии-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88142579640, 88142528900, school33ptz@yandex.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school33-ptz.ru/food3/
Файл с результатами https://school33-ptz.ru/food3/
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school33-ptz.ru/food3/
Файл с информационными материалами https://school33-ptz.ru/food3/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school33-ptz.ru/food3/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется +