Статистика организации МОУ СОШ № 33
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) | 150 | 0 | 145.8 | 3.1 | 6 | 19.7 |
Обед | 2 блюдо | КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЛУК, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА, СМЕТАНА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА) | 100 | 0 | 242.11 | 10.28 | 3.82 | 31.13 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЙ, ВОДА) | 150 | 0 | 238.9 | 8.2 | 6.9 | 35.9 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ВОДА) | 150 | 0 | 238.9 | 8.2 | 6.9 | 35.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) | 200 | 0 | 179.84 | 3.412 | 2.96 | 31.322 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) | 150 | 0 | 145.8 | 3.1 | 6 | 19.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ | 100 | 0 | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Обед | 1 блюдо | РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ(КАРТОФЕЛЬ, КРУПА ПЕРЛОВАЯ, ОГУРЕЦЫ СОЛЕН, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) | 200 | 0 | 123.68 | 3.5 | 5.48 | 18.54 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ(ОКОРОК СВИНОЙ, БАТОН, ЛУК, СУХАРИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) | 90 | 0 | 239.31 | 13.176 | 15.57 | 26.064 |
Обед | гарнир | МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ(МАКАРОНЫ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) | 150 | 0 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский (картофель, крупа перловая, огурец соленый, морков, лук, соль пов. йод., масло растительное) | 200 | 0 | 123.68 | 3.5 | 5.48 | 18.54 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ(ОКОРОК СВИНОЙ, ЛУК, БАТОН, МУКА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТ, ВОДА, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА) | 110 | 0 | 237 | 11.83 | 12.8 | 15.34 |
Обед | гарнир | Макароны отварные(макароны, соль пов. йод., вода, масло сливочное) | 150 | 0 | 202 | 5.3 | 5.5 | 32.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ, ВОДА) | 150 | 0 | 238.9 | 8.2 | 6.9 | 35.9 |
Обед | 1 блюдо | ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ(КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) | 200 | 0 | 179.84 | 3.412 | 2.96 | 31.322 |
Обед | 2 блюдо | КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ(ОКОРОК СВИНОЙ, БАТОН, ЛУК, СУХАРИ, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ) | 90 | 0 | 239.31 | 13.176 | 15.57 | 26.064 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ(КАРТОФЕЛЬ, МОЛОКО, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЕ) | 150 | 0 | 145.8 | 3.1 | 6 | 19.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ (МАКАРОНЫ, МОРКОВЬ, ЛУК, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) | 200 | 0 | 104.6 | 5.15 | 4.27 | 13.96 |
Обед | 2 блюдо | КУРИЦА, ТУШЕННАЯ В СОУСЕ(ФИЛЕ КУРИНОЕ, ЛУК, МОРКОВЬ, ТОМАТ ПАСТА, СМЕТАНА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, ВОДА) | 100 | 0 | 242.11 | 10.28 | 12.84 | 31.13 |
Обед | гарнир | РИС ОТВАРНОЙ(РИС, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ, ВОДА) | 150 | 0 | 208.7 | 3.6 | 5.4 | 36.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ(ГРЕЧА, СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ЙОДИРОВАННАЯ, МАСЛО СЛИВОЧНОЙ, ВОДА) | 150 | 0 | 238.9 | 8.2 | 6.9 | 35.9 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school33-ptz.ru/wp-content/uploads/2024/01/п.-Приказ-о-создании-бракеражной-комиссии-2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88142579640, 88142528900, school33ptz@yandex.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school33-ptz.ru/food3/ |
Файл с результатами | https://school33-ptz.ru/food3/ |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school33-ptz.ru/food3/ |
Файл с информационными материалами | https://school33-ptz.ru/food3/ |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school33-ptz.ru/food3/ |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется | + |