Статистика организации МОУ СОШ № 2
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (банан) | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | салат из белокочанной капусты с морковью | 60 | 0 | 81.5 | 1 | 6.1 | 5.8 |
Обед | 1 блюдо | суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 102 | 2.5 | 2.2 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины | 90 | 0 | 172.1 | 12.3 | 9.9 | 6.1 |
Обед | гарнир | рагу из овощей | 150 | 0 | 133.4 | 2.8 | 7.4 | 13.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (мандарин) | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | морковь отварная дольками | 60 | 0 | 37.6 | 0.8 | 2 | 4.1 |
Обед | 1 блюдо | суп гороховый | 200 | 0 | 116.8 | 4.2 | 4 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | птица в соусе с томатом | 100 | 0 | 146.4 | 9.5 | 11.1 | 2.2 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (мандарин) | 100 | 0 | 38 | 0.8 | 0.2 | 7.5 |
Обед | закуска | салат из моркови яблок | 60 | 0 | 74.2 | 0.6 | 6.1 | 4.3 |
Обед | 1 блюдо | рассольник домашний | 200 | 0 | 98.5 | 1.9 | 5.1 | 11.2 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из говядины | 90 | 0 | 172.1 | 12.3 | 9.9 | 6.1 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | винегрет с растительным маслом | 100 | 0 | 111.8 | 1.1 | 8.8 | 6.8 |
Обед | 1 блюдо | щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 0 | 72.1 | 1.6 | 4.9 | 5.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная любительская(минтай) | 100 | 0 | 112.2 | 12.9 | 4 | 6.1 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (банан) | 100 | 0 | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 0 | 85.7 | 1.6 | 6.1 | 6.2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 0 | 102 | 2.5 | 2.2 | 18.1 |
Обед | 2 блюдо | птица в соусе с томатом | 100 | 0 | 146.4 | 9.5 | 11.1 | 2.2 |
Обед | гарнир | Каша перловая рассыпчатая | 150 | 0 | 187.1 | 4.4 | 5.25 | 30.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт (яблоко) | 100 | 0 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | салат из свежих помидоров и огурцов | 60 | 0 | 37.6 | 0.6 | 3.1 | 1.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп гороховый | 200 | 0 | 116.8 | 4.2 | 4 | 15.9 |
Обед | 2 блюдо | азу | 100 | 0 | 184.1 | 9.9 | 10.1 | 4 |
Обед | гарнир | макароны отварные | 150 | 0 | 196.8 | 5.4 | 4.9 | 32.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Свекла отварная дольками | 80 | 0 | 33.6 | 1.2 | 0.2 | 7.1 |
Обед | 1 блюдо | суп крестьянский с крупой (крупа перловая) | 200 | 0 | 94.2 | 1.9 | 5 | 10.3 |
Обед | 2 блюдо | печень говяжья по-строгановски | 100 | 0 | 196.5 | 12.75 | 11.5 | 6.6 |
Обед | гарнир | картофельное пюре | 150 | 0 | 139.4 | 3.2 | 5.2 | 19.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school2-ptz.ru/school/docs/menu/prik_brakerag_komis_2023.pdf http://school2-ptz.ru/schdoc/polozhenie-o-brakerazhnoj-komissii |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (8142) 51-95-61, info@school2-ptz.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | http://school2-ptz.ru/school/docs/menu/zdorov_pitan.jpeg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sun9-35.userapi.com/impf/2A387gOxoGItKxX3i3im9RYL6pfsXs7e8eYfzw/ArRinj_k-RA.jpg?size=1280x960&quality=95&sign=929a5b164d4fd686643a566e3200674d&type=album https://sun9-49.userapi.com/impg/Xk7b_qOw-xLvZcBJCzUAZ6eKTHzL0BkjJCrc7g/KUOzAeKo5oQ.jpg?size=1600x1200&quality=96&sign=68dcc086a06317fb46732337409526b0&type=album |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |