Статистика организации МБОУ Боровская СОШ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-09-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат св овощей | 80 | 0 | 40.93 | 1.866 | 0 | 8.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с перловой крупой | 250 | 0 | 118.52 | 2.5 | 5.65 | 14.5 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели | 100 | 0 | 176.8 | 14 | 10 | 7.83 |
Обед | гарнир | Рис | 150 | 0 | 213.2 | 3.6 | 5.2 | 38.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 22.65 | 79.93 | 0.73 | 0.73 | 17.66 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермешелевый с курой | 250 | 16.5 | 150 | 6.45 | 3.48 | 23.13 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели,соус | 100 | 57.77 | 177 | 14 | 10 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.11 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 22.65 | 80.8 | 0.8 | 0.8 | 17.86 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 80 | 5.57 | 40.93 | 1.866 | 0 | 8.26 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с курой со сметаной | 250 | 31.38 | 141.63 | 2.45 | 6.17 | 19.13 |
Обед | 2 блюдо | Картофельная запеканка с мясом | 200 | 55.06 | 340 | 22 | 14 | 21 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 100 | 31.2 | 34.26 | 0.8 | 0 | 7.86 |
Обед | закуска | Салат из свежей капусты | 80 | 12.31 | 40.93 | 1.866 | 0 | 8.26 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 25.25 | 175.05 | 5.875 | 6.875 | 22.575 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 100 | 44.7 | 250.66 | 18.8 | 15.86 | 8.4 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 200 | 21.78 | 210.66 | 4.13 | 7.6 | 31.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Груша | 200 | 22.65 | 80.93 | 0.8 | 0 | 19.46 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник на м/б со сметаной | 250 | 44.93 | 115 | 1.825 | 6.67 | 11.97 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 200 | 47.76 | 325 | 22 | 19 | 17 |
Обед | гарнир | Греча отварная | 150 | 11.81 | 262.2 | 8.2 | 6.5 | 42.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | яблоко | 200 | 39.78 | 81 | 1 | 1 | 18 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой (рис) | 250 | 27.43 | 118.6 | 2.3 | 5.6 | 14.83 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи печёночные | 100 | 25.94 | 289.33 | 13.83 | 24.83 | 2.66 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 15.8 | 207.7 | 5 | 5.4 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 180 | 22.65 | 79.93 | 0.73 | 0.73 | 17.66 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп вермешелевый с курой | 250 | 16.5 | 150 | 6.45 | 3.48 | 23.13 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели,соус | 100 | 57.77 | 177 | 14 | 10 | 8 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 10.11 | 203.5 | 3.7 | 4.8 | 36.5 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://m.borsschool.ru/sveden/catering/ |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88145442440 |
Чат | https://borsschool.ru//sveden/menju/new-userdefinedform/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdt6AW9Xuv8fUDKHFYLbt-FDul9_B08OGBI9S9acJlMc33mgA/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://m.borsschool.ru/sveden/catering/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://m.borsschool.ru/sveden/catering/ |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |