Статистика организации МБОУ Боровская СОШ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат св овощей 80 0 40.93 1.866 0 8.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с перловой крупой 250 0 118.52 2.5 5.65 14.5
Обед 2 блюдо Тефтели 100 0 176.8 14 10 7.83
Обед гарнир Рис 150 0 213.2 3.6 5.2 38.1

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 22.65 79.93 0.73 0.73 17.66
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп вермешелевый с курой 250 16.5 150 6.45 3.48 23.13
Обед 2 блюдо Тефтели,соус 100 57.77 177 14 10 8
Обед гарнир Рис отварной 150 10.11 203.5 3.7 4.8 36.5

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 22.65 80.8 0.8 0.8 17.86
Обед закуска Салат из свежей капусты 80 5.57 40.93 1.866 0 8.26
Обед 1 блюдо Рассольник с курой со сметаной 250 31.38 141.63 2.45 6.17 19.13
Обед 2 блюдо Картофельная запеканка с мясом 200 55.06 340 22 14 21
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 100 31.2 34.26 0.8 0 7.86
Обед закуска Салат из свежей капусты 80 12.31 40.93 1.866 0 8.26
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 25.25 175.05 5.875 6.875 22.575
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 44.7 250.66 18.8 15.86 8.4
Обед гарнир Картофельное пюре 200 21.78 210.66 4.13 7.6 31.6

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Груша 200 22.65 80.93 0.8 0 19.46
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник на м/б со сметаной 250 44.93 115 1.825 6.67 11.97
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 200 47.76 325 22 19 17
Обед гарнир Греча отварная 150 11.81 262.2 8.2 6.5 42.8

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты яблоко 200 39.78 81 1 1 18
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (рис) 250 27.43 118.6 2.3 5.6 14.83
Обед 2 блюдо Оладьи печёночные 100 25.94 289.33 13.83 24.83 2.66
Обед гарнир Макароны отварные 150 15.8 207.7 5 5.4 35

2025-09-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоко 180 22.65 79.93 0.73 0.73 17.66
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп вермешелевый с курой 250 16.5 150 6.45 3.48 23.13
Обед 2 блюдо Тефтели,соус 100 57.77 177 14 10 8
Обед гарнир Рис отварной 150 10.11 203.5 3.7 4.8 36.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://m.borsschool.ru/sveden/catering/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88145442440
Чат https://borsschool.ru//sveden/menju/new-userdefinedform/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdt6AW9Xuv8fUDKHFYLbt-FDul9_B08OGBI9S9acJlMc33mgA/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://m.borsschool.ru/sveden/catering/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://m.borsschool.ru/sveden/catering/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется