Статистика организации ООШ с.Сафарово
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 79.73 | 151 | 11 | 10 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с куриным фаршем | 150 | 0 | 258 | 7 | 10 | 23 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленингрдаский с крупой перловой | 230 | 79.73 | 193 | 6 | 12 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные с соусом томатным | 90 | 0 | 125 | 9 | 5 | 11 |
Обед | гарнир | Каша рисовая рассыпчатая | 150 | 0 | 193 | 4 | 3 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша домашняя | 200 | 79.73 | 225 | 7 | 11 | 32 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные с соусом томатным | 90 | 0 | 104 | 9 | 5 | 3 |
Обед | гарнир | Каша "Полтавская" рассыпчатая | 150 | 0 | 146 | 2 | 4 | 14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 80 | 79.73 | 84 | 6 | 9 | 18 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рисовой крупой | 200 | 0 | 135 | 2 | 2 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Макароны отварные с соусом болоньезе(135/30) | 165 | 0 | 316 | 11 | 9 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы на растительном масле | 90 | 79.73 | 171 | 2 | 7 | 45 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми и гренками | 200 | 0 | 200 | 8 | 5 | 15 |
Обед | 2 блюдо | Гречка по-купечески | 150 | 0 | 177 | 9 | 8 | 13 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 230 | 79.73 | 196 | 6 | 13 | 22 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты куриные "Наггетсы" с подливом овощным | 90 | 0 | 84 | 8 | 4 | 3 |
Обед | гарнир | Каша перловая расыпчатая | 150 | 0 | 166 | 4 | 3 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник овощной | 200 | 79.73 | 118 | 2 | 8 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты из говядины "Люля-Кебаб" с соусом томатным | 90 | 0 | 130 | 8 | 7 | 8 |
Обед | гарнир | Спагетти отварные с маслом | 150 | 0 | 292 | 10 | 5 | 54 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.chishm-gimn.ru/21-22/111_220422.jpg http://www.chishm-gimn.ru/20-21/pit21.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(347) 292-11-52 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ (1-4 классы, 1 смена) |
ссылка на файл меню | http://www.chishm-gimn.ru/21-22/1-4_1_22.pdf |
вид | ОВЗ (1-4 классы, 2 смена) |
ссылка на файл меню | http://www.chishm-gimn.ru/21-22/1-4_2_22.pdf |
вид | ОВЗ ( 5-11 классы, 1 смена) |
ссылка на файл меню | http://www.chishm-gimn.ru/21-22/5-11_1_22.pdf |
вид | ОВЗ ( 5-11 классы,2 смена) |
ссылка на файл меню | http://www.chishm-gimn.ru/21-22/5-11_2_22.pdf |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://www.chishm-gimn.ru/20-21/pit16.docx |
Файл с результатами | http://www.chishm-gimn.ru/20-21/pit13.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.chishm-gimn.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/food1 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://chishm-gimn.ru/index.php/vospitatelnaya-deyatelnost |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |