Статистика организации МБОУ НОШ д. Тау

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с фасолью на овощном бульоне 200 78.02 305 8.74 6 36.42
Обед 2 блюдо Котлеты куриные "Наггетсы" с подливом овощным 90 0 86.3 6 7.2 15
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 200 4 6 15.2

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой (пшено) 200 78.02 170 4.6 3 12
Обед 2 блюдо Голубцы ленивые "Детские" под соусом томаным 90 0 155 7.6 10.98 19.62
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 0 180 5.8 5.4 27

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 78.02 154 6.55 5.98 26.12
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 324 11.69 13.2 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 78.02 111 8 7.88 17.32
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом томатным 90 0 183 7.7 11.32 30.1
Обед гарнир Картофельное пюре 150 0 149 3.9 3.8 12.3

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Свекольник 200 78.02 105 5 4 13
Обед 2 блюдо Голень куриная запеченная с подливом из томатной пасты 90 0 115 10 11 29.92
Обед гарнир Макароны отварные с маслом 150 0 200 4 6 15.2

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 90 78.02 49.5 2.5 1.8 6.9
Обед 1 блюдо Суп-лапша домашняя 200 0 95.6 2.4 4.8 11.8
Обед 2 блюдо Каша гречневая рассыпчатая с овощами и куриным фаршем 150 0 450 14.04 12.78 57.02
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из моркови на растительном масле(морковь,сахар) 90 78.02 46 1 4.3 9.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 200 0 162 9 5 16
Обед 2 блюдо Плов из говядины 150 0 329 11.69 13.2 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей tau-sholl.ucoz.ru/index/uslovija_pitanija_i_okhrany_zdorovja_obuchajushhikhsja/0-16
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 73472921152
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется