Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Республиканский лицей-интернат им. Тимербая Юсуповича Юсупова Дуванского района Республики Ба

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 8.94 75.70040466 2.15 2.27 10.72
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и гренками 250 8.62 219.32 8.22 4.77 33.01
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 100 44.57 276.45 13.47 18.16 13.91
Обед гарнир Рожки отварные 150 9.97 252.08214162162164 7.07 4.7 43.24
Полдник фрукты Фрукты свежие 185 32.83 57.14 0.43 0.36 11.76

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови с яблоками 80 12.91 87.21607199999998 1.39 5.38 7.16
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 14.6 123.085731 2.4 5.01 15.73
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете 120 58.7 152.821692 18.83 6.99 3.53
Обед гарнир Картофельное пюре 200 26.99 188.95027199999998 4.07 6.53 26.7

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты и свеклы 120 11.47 87.61 2.79 3.04 10.83
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 250 6.19 96.96325 2.11 3.75 12.43
Обед 2 блюдо Печень тушеная в сметанном соусе 120 41.41 178.6332762315789 15.32 10.99 4.31
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 7.28 252.9266124999998 8.12 4.24 40.6
Полдник фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы с изюмом 80 8.15 121.41739399000001 1.31 5.78 15.75
Обед 1 блюдо Рассольник домашний 250 16.1 130.04836499999996 2.45 6.23 14.63
Обед 2 блюдо Рыба, тушенная в томате с овощами 150 42.31 132.0783246 17.27 4.79 4.68
Обед гарнир Картофельное пюре с морковью 200 43.67 210.15420312222224 3.69 10.96 22.74
Полдник фрукты Фрукты свежие 185 32.83 88.09699999999998 0.67 0.56 18.13

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 16.68 53.58 0.94 3.37 4.08
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 9.95 102.514088 1.92 4.81 4.81
Обед 2 блюдо Котлеты рубленые из птицы 120 49.23 401.75424031999995 17.99 27.86 18.58
Обед гарнир Рагу из овощей 180 23.05 172.07337956447878 3.4 8.62 8.62
Полдник фрукты Фрукты свежие 185 32.83 57.14 0.43 0.36 11.76

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 80 4.68 98.45073026400001 2.2 5.94 7.34
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 14.6 123.085731 2.4 5.01 15.73
Обед 2 блюдо Рыба запеченная в омлете 90 58.7 152.821692 18.83 6.99 3.53
Обед гарнир Картофельное пюре 200 22.86 188.95027199999998 4.07 6.53 26.7
Полдник фрукты Фрукты свежие 185 37.2 88.09699999999998 0.67 0.56 18.13

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 100 9.02 75.70040466 2.15 2.27 10.72
Обед 1 блюдо Суп из овощей 250 11.63 155.42895307199998 8.48 8.24 10.69
Обед гарнир Плов 200 78.69 418.15893048 21.07 21.3 33.86
Полдник фрукты Фрукты свежие 185 24.86 88.09699999999998 0.67 0.56 18.13

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 84116126142
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется