Статистика организации МАОУ "СОШ №23"г.Стерлитамак

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 10.56 89 2 2 15
Обед 2 блюдо Картофель и овощи тушенные с куриным фаршем 150 46.63 403 19 21 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоко 100 11.02 47 0 0 10

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник по Ленинградски со сметаной 200 12.36 83 2 3 11
Обед 2 блюдо Биточки рыбные с соусом томатным 90 40.81 134 10 2 18
Обед гарнир Рис отварной с маслом сливочным 150 12.56 349 7 18 40

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с лапшой домашней 200 8.38 95 5 2 16
Обед 2 блюдо Биточки куриные с томатным соусом 90 52.2 132 13 3 14
Обед гарнир Каша Артек пшеничная вязкая 150 7.63 278 4 19 26

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежей капусты с морковью 80 3.48 79 2 4 9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисовой крупой 200 18.63 91 2 2 16
Обед 2 блюдо Макароны отварные с соусом Болоньезе 200 47.42 379 15 18 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с маслом растительным 90 3.65 93 1 7 6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и гренками 200 12.34 133 6 4 23
Обед 2 блюдо Гречка по-купечески 150 49.74 304 13 12 36
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты с морковью 100 9.65 99 2 5 11
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 200 10.77 89 2 5 10
Обед 2 блюдо Котлеты куриные "Наггетсы" с соусом томатным 90 48.87 137 11 6 10
Обед гарнир Каша перловая вязкая 150 8.57 285 6 13 36

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 12.62 150 3 8 16
Обед 2 блюдо Котлеты из говядины люля-кебаб с томатным соусом 90 44.47 163 10 11 7
Обед гарнир Вермишель отварная с маслом сливочным 150 10.47 207 6 4 36

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school23-str.ru/images/menu/333/adobe.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(937)488-80-80 (WhatsApp, viber, telegram). 8(965)923-23-33
Чат 8(937)488-80-80 (WhatsApp, viber, telegram).
Форум http://school23-str.ru/index.php/osn
Наличие лечебных/диетических меню
вид Меню 7-11 лет 2022-2023 ОВЗ
ссылка на файл меню http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D0%9E%D0%92%D0%97%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%202022-2023%20136,98.xls
вид Меню  7-11 лет 2022-2023 ОВЗ (Сахарный диабет)
ссылка на файл меню http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%202022-2023%20136,98.xls
вид Меню ОВЗ с 12 и старше
ссылка на файл меню http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D0%9E%D0%92%D0%97%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%202022-2023%20157,65.xls
вид Меню  ОВЗ с 12 и старше (Сахарный диабет)
ссылка на файл меню http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%202022-2023%20157,65.xls
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school23-str.ru/images/menu/333/анкета детям и родителям по питанию.docx
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school23-str.ru/index.php/pitanie/22-pitanie/203-plan-meropriyatij-dorozhnaya-karta
Файл с информационными материалами http://school23-str.ru/images/menu/22/IMG_20211110_093036.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется