Статистика организации МАОУ "СОШ №23"г.Стерлитамак
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-14
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 8.98 | 130 | 6 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели с рисом с кашей гречневойи соусом | 240 | 54.3 | 398 | 12.6 | 18.6 | 40 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 200 | 9.32 | 122 | 4 | 4.5 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 45.92 | 362 | 16 | 20.4 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Свекольник со сметаной | 200 | 10.03 | 172 | 5 | 8 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Биточки куриные с соусом томатным и картофельным пюре | 240 | 55.57 | 330 | 11.6 | 16 | 35.3 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский со сметаной | 200 | 10.14 | 185.5 | 4 | 14 | 10.5 |
Обед | 2 блюдо | Макаронные изделия с котлетой рыбной с томатным соусом | 240 | 57.94 | 347 | 14.5 | 10 | 48 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Икра морковная | 90 | 11.57 | 109 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 6.94 | 132 | 6 | 4 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Плов из говядины | 150 | 49.57 | 349 | 12 | 17 | 37 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с лапшой домашней | 200 | 8.63 | 95 | 5 | 2 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Каша гречневая с куриным фаршем | 200 | 44.62 | 284 | 12 | 16 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и гренками | 200 | 9.32 | 214 | 7 | 10 | 23 |
Обед | 2 блюдо | Биточки куриные с томатным соусом с кашей гречневой | 240 | 60.3 | 411 | 14 | 17 | 47 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school23-str.ru/images/menu/333/adobe.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(937)488-80-80 (WhatsApp, viber, telegram). 8(965)923-23-33 |
Чат | 8(937)488-80-80 (WhatsApp, viber, telegram). |
Форум | http://school23-str.ru/index.php/osn |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Меню 7-11 лет 2022-2023 ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D0%9E%D0%92%D0%97%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%202022-2023%20136,98.xls |
вид | Меню 7-11 лет 2022-2023 ОВЗ (Сахарный диабет) |
ссылка на файл меню | http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%202022-2023%20136,98.xls |
вид | Меню ОВЗ с 12 и старше |
ссылка на файл меню | http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D0%9E%D0%92%D0%97%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%202022-2023%20157,65.xls |
вид | Меню ОВЗ с 12 и старше (Сахарный диабет) |
ссылка на файл меню | http://school23-str.ru/images/document/222/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E%20%20%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%82%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%202022-2023%20157,65.xls |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school23-str.ru/images/menu/333/анкета детям и родителям по питанию.docx |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school23-str.ru/index.php/pitanie/22-pitanie/203-plan-meropriyatij-dorozhnaya-karta |
Файл с информационными материалами | http://school23-str.ru/images/menu/22/IMG_20211110_093036.jpg |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |