Статистика организации МБОУ Школа № 4

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 21.13 154.65 3.85 4.39 24.9

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 12.93 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый 200 22 92 1 0.2 20.2
Обед гарнир Каша рисовая вязкая с маслом 155 16.11 146.27 2.47 3.99 24.97

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.37 148.55 4.77 4.86 21.48

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school4ufa.ucoz.ru/index/normativnye_dokumenty/0-28
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 73472780312
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school4ufa.ucoz.ru/index/menju_shkoly/0-85
вид Дети-сироты
ссылка на файл меню http://school4ufa.ucoz.ru/index/menju_shkoly/0-85
вид ММС
ссылка на файл меню http://school4ufa.ucoz.ru/index/menju_shkoly/0-85
вид
ссылка на файл меню http://school4ufa.ucoz.ru/index/menju_shkoly/0-85
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school4ufa.ucoz.ru/index/informacija_ob_operatorakh_shkolnogo_pitanija/0-30 http://school4ufa.ucoz.ru/index/normativnye_dokumenty/0-28 http://school4ufa.ucoz.ru/index/normativnye_dokumenty/0-28 http://school4ufa.ucoz.ru/index/shkolnoe_menju/0-67 http://school4ufa.ucoz.ru/index/kontaktnye_dannye_otvetstvennogo_po_organizacii_pitanija/0-31 http://school4ufa.ucoz.ru/news/roditeli_bashkortostana_za_zdorovoe_pitanie/2023-05-01-704 http://school4ufa.ucoz.ru/news/nedelja_shkolnogo_pitanija/2023-04-05-700
Файл с информационными материалами http://school4ufa.ucoz.ru/index/normativnye_dokumenty/0-28 http://school4ufa.ucoz.ru/index/rekomendacii_po_zdorovomu_pitaniju/0-29 http://school4ufa.ucoz.ru/index/informacija_ob_operatorakh_shkolnogo_pitanija/0-30
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school4ufa.ucoz.ru/news/den_otkrytykh_dverej/2022-04-10-624
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется