Статистика организации МБОУ Школа № 157
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-23
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 22 | 74.8 | 0.44 | 0.44 | 17.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 155 | 13.17 | 148.55 | 4.77 | 4.86 | 21.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 155 | 16.42 | 212.87 | 3.87 | 4.17 | 40.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Сок фруктовый | 200 | 21.2 | 92 | 1 | 0.2 | 20.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Картофельное пюре* | 150 | 24.64 | 176.32 | 3.79 | 4.04 | 31.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 16.82 | 214.49 | 6.34 | 4.52 | 37.08 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/prikaz,_polozhenie,_grafik,_zhurnal_poseshcheniia_roditel%60skogo_kontrolia.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | http://mbouschool157.ru/school_canteen.php |
Чат | https://vk.com/wall-192606039_193 |
Форум | https://vk.com/wall-192606039_193 |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.doc |
Файл с результатами | http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/itogi_anketirovania.docx |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://mbouschool157.ru/razgovor.php |
Файл с информационными материалами | http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/anketirovanie-po-voprosu-organizatcii-shkol%60nogo-pitaniia-anketa-dlia-roditelei%60.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/Spravka_po_itogam_proverki_organizacii_p_ugodii_2019-2020_uchebnogo_goda.doc |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://mbouschool157.ru/razgovor.php |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |