Статистика организации МБОУ Школа № 157

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 255 16.13 96.86 2.02 5.01 10.92
Обед 2 блюдо Плов из мяса птицы 160 42.82 366.44 12.73 18.89 36.24

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 21.13 154.65 3.85 4.39 24.9

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 12.93 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Сок фруктовый 200 22 92 1 0.2 20.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша рисовая вязкая с маслом 155 16.11 146.27 2.47 3.99 24.97

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Каша гречневая вязкая с маслом 155 13.37 148.55 4.77 4.86 21.48

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/prikaz,_polozhenie,_grafik,_zhurnal_poseshcheniia_roditel%60skogo_kontrolia.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://mbouschool157.ru/school_canteen.php
Чат https://vk.com/wall-192606039_193
Форум https://vk.com/wall-192606039_193
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.doc
Файл с результатами http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/itogi_anketirovania.docx
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://mbouschool157.ru/razgovor.php
Файл с информационными материалами http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/anketirovanie-po-voprosu-organizatcii-shkol%60nogo-pitaniia-anketa-dlia-roditelei%60.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://mbouschool157.ru/images/school_canteen/Spravka_po_itogam_proverki_organizacii_p_ugodii_2019-2020_uchebnogo_goda.doc
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://mbouschool157.ru/razgovor.php
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется