Статистика организации МБОУ Школа № 141

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.66 107.16 2.62 2.52 18.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 30.91 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 18.4 176.32 3.79 4.04 31.15

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 16.11 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Рис отварной с маслом 155 18.7 217.13 3.87 4.17 41.03

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 18.4 176.32 3.79 4.04 31.15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school141.ufanet.ru/food/docs/Положение о порядке проведения мероприятий по родительскому контролю.pdf https://drive.google.com/file/d/1YUZRgce-n-RBGF1hDRA_5P7cZ8G3wQq5/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1vpRdHPZr99fbfIcsLlM7dJsONs4-YF6d/view?usp=sharing
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (347)287-14-11
Чат https://t.me/+uhPtaQTdgYNiMTQy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.gle/aCrE1zLJE6NQUiqz8 https://forms.gle/TExyygvnXvPYnLC96 https://forms.gle/ZawDSGjoA6nAhz8L9 https://forms.gle/d8Y8AbjXqMXR83P79
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uUgci8xeoNvc-1qG2wcaus-EfLvMxJakhvSo1hD_eoE/edit?usp=sharing https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lsr6tB6odWeVaSjH3VOt5qTTfIFwYIDIxUxe3jBPsM0/edit?usp=sharing https://docs.google.com/spreadsheets/d/11OpsbxbY9PvxDi9TUlMLMh7PVuj2__FnZNmgGz9g5eY/edit?usp=sharing https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cRwMQ4DKWQ_UnAJHwS_EORCw8sRB-eWVXAJTBZ1S3JQ/edit?usp=sharing
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school141.ufanet.ru/food/docs/141_План мероприятий по организации питания.pdf
Файл с информационными материалами https://school141.ufanet.ru/food/docs/Памятка родителям о необходимости здорового питания.doc
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется