Статистика организации МБОУ Школа № 125
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-27
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-01
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-02
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-10-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 110 | 22 | 74.8 | 0.44 | 0.44 | 17.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://330356.setup.ru/file/link/969cf07e520d033f http://330356.setup.ru/file/link/b134b873a4d84c63 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (347)2210557- приемная |
Чат | |
Форум | mshkola125@mail.ru |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | диетическое |
ссылка на файл меню | http://sch125.ru/menyu |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://i.sch125.ru/u/65/d2ee06f8d911eab395c44be5b96e67/-/Методические%20рекомендации%20Родительский%20контроль.pdf%20%2818237243%20v1%29.pdf |
Файл с результатами | http://i.sch125.ru/u/8e/74f30c190b11eba891fe04d865b7b0/-/Начальникам%20РОО%20%28чек-лист%29%2027.10.2020.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://i.sch125.ru/u/7c/bd1d2afa1b11e987fbe2df5e5c716a/-/125.программа%20по%20пропаганде%20здорового%20питания%20обучающихся.docx |
Файл с информационными материалами | http://sch125.ru/pitanie; http://i.sch125.ru/u/2a/554b56f1d311ea995eea2299634b3d/-/maket_listovki_gorjachaja_linija_shkolnyj_zavtrak.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://i.sch125.ru/u/8e/74f30c190b11eba891fe04d865b7b0/-/Начальникам%20РОО%20%28чек-лист%29%2027.10.2020.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://i.sch125.ru/u/0a/270fc0a3f011eb9c30dce3ace7a34d/-/WhatsApp%20Image%202021-04-23%20at%2009.33.20.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | диетическое |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |