Статистика организации МБОУ "Школа № 104 им. М. Шаймуратова"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-18
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша | 250 | 10.18 | 237.43 | 7.61 | 3.34 | 44.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) | 160 | 57.14 | 236.05 | 10.25 | 12.52 | 20.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с перловой крупой и сметаной | 205 | 10.85 | 91.79 | 1.54 | 4.97 | 10.15 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки мясные с томатным соусом | 90 | 35.59 | 188.95 | 10.78 | 10.75 | 12.12 |
Обед | гарнир | Каша рисовая вязкая с маслом | 155 | 16.11 | 146.27 | 2.47 | 3.99 | 24.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с белокочанной капустой со сметаной | 205 | 13.57 | 62.2 | 1.07 | 4.05 | 5.2 |
Обед | 2 блюдо | Биточки из мяса птицы с томатным соусом | 90 | 32.8 | 222.17 | 11.97 | 13.81 | 12.52 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 155 | 15.46 | 148.55 | 4.77 | 4.86 | 21.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 250 | 15.84 | 130.89 | 3.27 | 3.15 | 22.5 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса птицы | 160 | 51.48 | 332.96 | 12.67 | 17.62 | 31.04 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник с перловой крупой и сметаной | 205 | 10.85 | 91.79 | 1.54 | 4.97 | 10.15 |
Обед | 2 блюдо | Рыба запеченная с овощами | 90 | 31.13 | 110.24 | 8.57 | 6.77 | 3.61 |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 155 | 18.7 | 217.13 | 3.87 | 4.17 | 41.03 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 250 | 13.55 | 158.55 | 5.91 | 4.55 | 23.49 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из мяса птицы (филе ЦБ) | 160 | 47.13 | 236.05 | 10.25 | 12.52 | 20.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 134 | 12.82 | 126.54 | 4.13 | 3.97 | 18.61 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 255 | 16.13 | 96.85 | 2.02 | 5.01 | 10.92 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса птицы | 160 | 42.82 | 332.96 | 12.67 | 17.62 | 31.04 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://sc104ufa.ru/wp-content/uploads/2021/09/3-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C.pdf |
http://sc104ufa.ru/wp-content/uploads/2021/09/6-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA.-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf | |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(347) 287 -10-41 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://sc104ufa.ru/wp-content/uploads/2022/04/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-05.05.2022.pdf |
вид | Сахарный диабет |
ссылка на файл меню | http://sc104ufa.ru/wp-content/uploads/2022/05/%D1%81%D0%B0%D1%85.%D0%B4.05.05.2022.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfK8VoJvpO8pzLSrjfYcdyWlT1Gy27U8jZbFXXupvzAK4vGJQ/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sc104ufa.ru/?cat=17 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |