Статистика организации МБОУ "Центр образования № 40" как школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-28

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-03-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями 200 12.66 107.16 2.62 2.52 18.5
Обед 2 блюдо Тефтели из говядины с томатным соусом 90 30.91 162.42 9.4 10.38 7.74
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 18.4 176.32 3.79 4.04 31.15

2025-03-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 155 16.11 214.49 6.34 4.52 37.08

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Рис отварной с маслом 155 18.7 217.13 3.87 4.17 41.03

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофельное пюре* 150 18.4 176.32 3.79 4.04 31.15

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch40ufa.ru/pit/1809_2.pdf , https://sch40ufa.ru/pit/245.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" mbouco40@yandex.ru 8(347)2874001
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся с ОВЗ в школьных образовательных учреждениях
ссылка на файл меню https://sch40ufa.ru/pit/m3.pdf
вид Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся с СД в школьных образовательных учреждениях
ссылка на файл меню https://sch40ufa.ru/pit/m5.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch40ufa.ru/pit/ank.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fsch40ufa.ru%2Fpit%2Fpam.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Файл с информационными материалами https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fsch40ufa.ru%2Fpit%2Fmr.docx&wdOrigin=BROWSELINK
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется