Статистика организации МБОУ "Центр образования № 40" как школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая с маслом | 155 | 15.4 | 148.55 | 4.77 | 4.86 | 21.48 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 22 | 74.8 | 0.44 | 0.44 | 17.27 |
Обед | фрукты | Мандарины | 80 | 25 | 30.4 | 0.64 | 0.16 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Рис отварной с маслом | 150 | 15.3 | 204.09 | 3.87 | 3.48 | 39.37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Яблоко | 110 | 22 | 74.8 | 0.44 | 0.44 | 17.27 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Картофельное пюре* | 150 | 24.64 | 176.32 | 3.79 | 4.04 | 31.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 155 | 13.82 | 214.49 | 6.34 | 4.52 | 37.08 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch40ufa.ru/pit/1809_2.pdf , https://sch40ufa.ru/pit/245.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | mbouco40@yandex.ru 8(347)2874001 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся с ОВЗ в школьных образовательных учреждениях |
ссылка на файл меню | https://sch40ufa.ru/pit/m3.pdf |
вид | Примерное двухнедельное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд для организации питания обучающихся с СД в школьных образовательных учреждениях |
ссылка на файл меню | https://sch40ufa.ru/pit/m5.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch40ufa.ru/pit/ank.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fsch40ufa.ru%2Fpit%2Fpam.docx&wdOrigin=BROWSELINK |
Файл с информационными материалами | https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fsch40ufa.ru%2Fpit%2Fmr.docx&wdOrigin=BROWSELINK |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |